Изи паб
Кафе-бар
ВТ
Влада Тульчий
Я зашла сюда в первый раз и заказала бизнес ланч на секундочку за 750 рублей иииии….. все было просто отлично! Была вкусная паста карбонара с желтком сверху, много сливочного соуса, шикарная паста получилась, так же был сытный суп с красивой подачей, напиток и салат и в тот день было совершенно не жалко денег, эти блюда действительно стоили потраченных денег. Зашла вчера 24.11.2025, хотела на тот же ланч с их вкуснейшей карбонарой, в итоге мне приносят совершенно другую пасту (дешевые спагетти, лук, который полухрустел во рту, нет желтка в пасте, блюдо было жирное, прямо с излишками масла, это была не паста карбонара, а просто макароны с беконом)!! Видимо зависит от настроения поваров, но я надеялась на пасту, как в прошлый раз, а получила невкусную пасту и салат (смесь помидоров, курицы всех частей, айсберга) за 650 рублей, я бы тогда лучше по основному меню взяла и поела)))) Хотелось бы чтобы заказанные блюда, соответствовали тому, что я уже кушала в вашем заведении! Повар, который обрадовал меня своей пастой в первое посещение, напиши когда ты работаешь :D
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим что написали нам. Обязательно обратим внимание на качество приготовления блю…
ВГ
Вячеслав Г.
Отличное место для любителей кофе! Уютная атмосфера, приветливый персонал и вкусный кофе, который бодрит с первой чашки. Обязательно вернусь снова. Рекомендую!
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Были рады знакомству ❤
Анна Воронова
Отличное кафе! Проводить время с семьей или друзьями самое то! Приятная атмосфера, вкусная еда. Приду сюда снова!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку, будем стараться и дальше ❤
Александр Кузнецов
Действительно место теплых встреч. Очень вкусная кухня. Обслуживание на высоте. Обязательно будем чаще посещать!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ИЖ
Илья Жиринов
Захожу отдохнуть. Атмосфера приятная, расслабляет. Всё прекрасно: от подачи блюд и вкуса до чистоты и уюта. Спасибо большое за хорошее отношение к посетителям. Сотрудники улыбчивые и готовые помогать. Рекомендую к посещению.
Илья. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
алина
Отличное место! Все блюда из меню безумно вкусные.Персонал дружелюбный и отзывчивый. рекомендую к посещению!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова.
Артём Сколдин
Отличное место,заходили с другом на прогулке чтобы отдохнуть,также заказали очень вкусный кофе и не пожалели,помещение уютное и отмосферное всем советую
24 ноября 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Михаил Жигулин
Отличное место чтобы посидеть после работы вечером с друзьями. Блюда и закуски вкусные, напитки бомбезные. Крутое заведение!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
КП
Ксения Половицких
Отличное заведение , приходим сюда уже не первый раз. Обслуживание супер, все очень внимательные и вежливые , также большой выбор пива и по еде всегда все свежее и вкусное. Заказы готовят быстро и четко и несмотря на то , что даже если народу бывает много, то для каждого найдут уютное местечко☺️ Поэтому однозначно придём сюда ещё раз.
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
КШ
Кристина Шилихина
Всегда вкусно и хороший выбор напитков)
24 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
РГ
Роза Гришина
Все очень понравилось , приятная атмосфера и фоновая музыка. Самые вкусные ролы которые я только пробовала и вежливый персонал , рекомендую 👍🏻
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться.
Илья Чугунов
Очень доволен этим Изи пабом. Очень вкусные роллы. Цены нормальные. Обязательно буду приходить ещё!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку, были рады знакомству 🤝
П
Паша
Посетили с женой заведение «Изи паб» и остались очень довольны! Атмосфера здесь именно такая, как надо — не слишком шумная, но и не скучная. Уютный интерьер, приглушённый свет, приятная музыка — всё располагает к комфортному отдыху.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Паша, спасибо вам большое за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
К
Коля
Я как зашёл в это заведение у меня сразу вызвало отличное впечатление,очень большое меню можно быстро найти себе все что захочешь.Все было очень вкусно.Рекомендую!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв, ждём вас к нам снова 😉
Александр Пушкин
Очень приятное заведение с уютной атмосферой. Были в пятницу вечером — играла приятная фоновая музыка, не мешающая общению. Персонал вежливый и быстрый. Заказывали чизбургер и пиццу фирменную Изи — все было вкусно и свежеприготовленным. Цены адекватные. Обязательно вернемся
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
СР
Соня Р.
Лучший кафе-бар в котором я была,очень понравились роллы, обязательно буду приходить ещё!Приходите не пожалеете
21 ноября 2025, официальный ответ
Соня, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся.
Алина Коротаева
Очень приятно удивлена этим местом! Зашли спонтанно с подругой и остались в полном восторге. Атмосфера очень уютная, приглушенный свет, приятная музыка. Персонал дружелюбный и внимательный. Из еды брали стейк из тунца и цезарь — все было свежее и вкусное. Коктейли в баре так же очень вкусные. Цены адекватные за такое качество.
Спасибо, Алина, за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
ЯК
Яна Куимова
Очень приятное место! По-моему самые вкусные роллы в городе и быстрое обслуживание, персонал отзывчивый
Добрый вечер, Яна, спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
Саша Трубачевский
Кафе просто великолепно, персонал вежливый, всё подскажет, еда просто пальчики оближешь, всем советую, не пожалеете выбором!
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, ждём вас вновь 🤗
Влад Сухомлинов
Лучший кафе-бар, заказали роллы и попить пиво, пиво было очень вкусным, роллы вкуснее, рис свежий, ингредиенты свежие. Рекомендую посетить.
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
НЧ
Никита Чижиков
Зашли с друзьями на выходных и остались очень довольны! Атмосфера просто классная, уютный интерьер, приятная музыка. Персонал очень вежливый и оперативный. Пиво свежее, отличный выбор крафта. Закуски вкусные. Обязательно вернемся!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще 💛
МШ
Мария Швецова
Уютно ,очень много цветов ) Официант Диана умница
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам!
Макар
Заходили с друзьями встретили очень приветливо. Понравилась кухня и сервис. Атмосфера очень приятная даже настроение лучше стало
18 ноября 2025, официальный ответ
Макар, добрый день! Благодарим за отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Julia Jones
Пельмени очень вкусные)
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Julia! Большое спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам почаще.
Евгения Аксёнова
редкий случай, чтобы было так вкусно, что доели всё, хотя взяли, как обычно, с большим запасом!
24 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
D
Dima
Прекрасный ресторан Посещаю достаточно часто и ни разу не расстраивали Отдельное внимание стоит уделить пиву, однозначно мой фаворит
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dima. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
Арсений Холдиков
Очень вкусная еда и приятная атмосфера в самом ресторане и ещё не мало важно обслуживание хорошее!!👍
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь 😁
Александр Леонов
Место классное, атмосферное. Советую
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
SG
Seth Gecko
Холодный суп. Долгие разборки по скидке в день рождения. Не рекомендую заведение.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, очень сожалеем что Вам не понравилось наше заведения. Обязательно проработаем обслуживание и скорость отдачу блюд.
EK
Evgeny Kayukov
Быстрое обслуживание. Хорошее крафтовое пиво и вкусные закуски
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Рады слышать, что вы остались довольны нашим обслуживанием и крафтовым пивом…
RD
Ram Djam
Был сегодня в этом заведении! Отличное обслуживание. Приятный персонал. Особая благодарность девушке официанту, к сожалению имя ее не помню. Приятная атмосфера. Спокойно, уютно. Процветания Вам )
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиль! Спасибо за ваш позитивный отзыв! Нам очень приятно знать, что вам понравилось…
Марина Коловертнова
Зашли семьёй пообедать, мне понравилось. Вкусная еда, уютная атмосфера. У мужа, как раз, был день рождения, сделали скидку, приятно. Крутой байк!
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Artur Tz
Пива не стало хорошего, но появились супер настойки) Ждем Победы, чтобы снова вернулся Афлигем
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌
Аля✨ Двойник
Очень атмосферное место. Все очень вкусное и свежее. Очень приветливые , знающее свое дело ребята. Всем советую!😊
24 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 💛 Мы старались!
K
Kus'
"Изи паб" - супер место Вкусная еда Вкусные коктейли Классная музыка Приятная атмосфера/интерьер P.S.: Мне не платили за рекламу
Kus', добрый день! Благодарим, что выбираете нас 😌
Анастасия✨ Руднева
Вполне неплохо, вкусные настойки
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия✨. Спасибо за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🌸
Slava Sharoff
Официантам вообще все пофигу, не подойдут даже на пушечный выстрел
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за Ваш отзыв. Обязательно разберемся в ситуации, и проведем работу над сервисом.
Ян Кирин
Хорошее обслуживание, вкусная еда )))
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ян! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 😉
ИС
Иван Сойко
Хорошее место, вкусная кухня, хороший выбор напитков и очень приятные цены
27 ноября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались .
Cho Romanova
Пришли первый раз. Заказали лимонад лайм маракуя-просто суперский! Официант еще предложил сделать покислее, люблю кислое. Также еще гренки с беконом и сырным соусом заслуживают отдельного внимания. Даже без пива очень вкусные. Пицца хрустящая, вкусная. Не смотря на то что бар, роллы очень нежные. Официант шустрый, быстро все приготовили, принесли. Все понравилось, Спасибо большое :) Вернемся еще выпить, много акций.
9 октября 2023, официальный ответ
Cho, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Нам очень приятно!
Моника Максимова
классный бар в городе. вкусно и цены приемлемые
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Моника. Спасибо большое за доверие!!!
ОШ
Ольга Шалгунова
Отличное место, одно из лучших в Долгопрудном.
9 октября 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за отзыв 🙏 Очень приятно, ждем Вас в "ИЗИ ПАБ".
СЕ
Сергей Елисеев
Очень люблю это заведение, постоянно заказываю доставку... Прям очень разочаровало, что теперь в стоимость бургера не входит картошка. Ребят, ну камон, это уж совсем по жлобски(
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Пожалуйста, свяжитесь со мной по телефону 8-968-791-99-51, чтобы у меня была возможност…
Alex Z
Вкусная еда. Отличное пиво. Рекомендую
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Всегда рады вам 🤝
МФ
М Ф
Впечатление от посещения очень сильно зависит от официанта, одна девушка из персонала прям совсем мимо, остальной персонал отличный. Еда жирная, вредная, но вкусная)))
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏
Дмитрий Вадимович
Уоу-уоу-уоу! Ребят, полегче! Все отлично- это ни чего не сказать!
9 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Дарья Горд
Отвратительное отношение:((( Что-то не так с официантами девушками. Не очень понятно агрессивное поведение с их стороны. Отвечают на просьбу подойти практически чуть ли ни матом, швырнула чайник на стол, поставила ультиматум, что можно сидеть всего 30 минут, потом этот столик будет забронирован, ну ок, это ладно, но край хамства, при просьбе рассчитаться, на ответ, что заказ будет оплачен наличными, с громким фырканьем убежала, и прибежав, швыряет недовольно чеки на стол, не очень хочется возвращаться ещё раз, хотя заведение приятное.
ИА
Иван Антонов
Идеальное место чтоб посидеть с компанией. Есть большие столы с диванами, не надо тесниться и просить стулья у соседей:)) Публика ходит культурная, хоть и весело отдыхают, но без лишнего шума. В меню большой выбор, мясные штуки на любой вкус, салаты, вторые блюда, супы, борщи, десерты. Суши, пицца, роллы, бургеры, чебуреки…. Ну и еще много всякой всячины. Готовят не долго, продукты свежие, вид у блюд аппетитный, украшают тарелки.
9 октября 2023, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады знакомству .
kkknst
Я люблю изи паб за атмосферу. Классный интерьер, постарались на славу, сделано от души, это чувствуется. С удовольствием приходим сюда по любому поводу, благо что живу недалеко и удобно добираться. Если хочется домашних посиделок, тоже не забываем про изи паб, заказываем еду с доставкой, отличный сервис, привозят быстро, все свежее и целое. Цены не кусаются.
МР
Максим Родионов
Никогда нет мест, забронировать ничего нельзя, якобы все зарезервировано, а по факту сидели целый вечер за стол по резервом так никто и не пришёл😆 Официанты женского пола всегда недовольны чем-то скорее всего своей работой…. Кухня вся вкусная, но вот обслуживающий персонал вообще не о чем!!!