Долгопрудненская городская баня
Бани и сауны
Ваш РИЭЛТОР Виктория
Мне все понравилось ,была в солярии,очень чистенько,лампы хорошие,девочки ресепшен приятные
Альберт Камалов
Были в этой бане и раньше, все было хорошо. Но сегодня пока сидели и пили чай в перерывах между парениями, увидели двух тараканов.
Денис Казьмин
Хорошая баня. Хороший пар. Рекомендую. Азиат с веером зверь). В паре разбираются ребята!
Andrey Rusanov
Отличный пар и парильщики профи своего дела💪👍! Очень плохая вентиляция в зале отдыха или ее вообще Нет🤦! За порядком и чистотой следят плохо ! В душевых нет Леек , что трудно сделать ?? Посещаемость Отличная ! На фоне всего этого Спасает качественный пар ! Устраните мелочи и Клиенты оценят по достоинству!
Алексей Мартыненко
Отличный пар, внукам и мне очень понравилось. Внимательный персонал.
AO
Alexey Ovchinnikov
Не первый раз пользовались VIP-отделением и до этого все было хорошо. В этот раз собрал джекпот 1) Зайдя в парилку обнаружил там чьи-то вещи, которые сушились на перилах. Сообщил администрации, девушка убрала, но пришлось звать еще, т.к. она не проверила все и остались кроссовки)) Кроссовки, Карл!!! В парной!!! А как же проверка отделения перед посетителями? 2) Самое ужасное, что от каменки несло чем-то ужасным, жженным. Вызвал администратора, ответ что она в этом не понимает. В результате парная превратилась в сауну. 3) Телевизор, который толком не работает. И все это по новым ценам в 5500 за час.
Арина Калита
очень вкусная кухня по демократичным ценам)
Alexander Garagez
Демократичные цены, вкусная кухня и самое главное шикарный пар.
Роман Семикин
Отличное место. Чего только стоит пар.
ЭМ
Эльмира Мустафина
Демократично: можно поддать парку самому. Для меня главное в бане не антураж, не пафос а пар. Пар хороший, ощущается что надо ( я банщица со стажем) . Все чисто и прилично и приемлемый ценник👍 Прекрасная банщица оказалась моя землячка 🤗 из башкирии♥️. Буду сюда ездить из Москвы .
Виктор Кобза
Приятное место. Первый раз был в такой общественной бане. Все понравилось э, рекомендую к посещению
Анна Б.
Про чесночную воду в прошлом комменте- не соглашусь! Всегда (я была раз пять) спрашивают! Баня классная, если знать время, когда немного народа - вообще кайф. Бывает что 2-4 человека на всю парилку.
Оксана Пескова
В бане нет шкафчика,чтобы убрать свои вещи,только вешалки,и то пыльные ,в итоге одежда висит в пыли.Банщица оч навязчиво в парилке льет на камни чесночную воду,не спросив мнения.Я понимаю,что чеснок полезен,но пахнуть после бани чесноком не хочется.
Ринат Салехов
Баня супер. Пар бесподобный. Персонал вежливый, знает своё дело . Особое спасибо банщикам!
Наталья Кочеткова
Были с сестрой. И ей и мне очень понравилось.
Vyacheslav Egorov
Одна из лучших бань
Ambartsum Asatryan
Баня супер! Являюсь постоянным клиентом. Кухня, банщики, персонал, пар - всë на высшем уровне! Молодцы!
Анастасия Ж
Пошла сюда целенаправленно на массаж. Очень понравилась специалист Татьяна, всё круто сделала, профессионально, ещё и прекрасный собеседник. Рекомендую однозначно
Сергей Аношкин
Очень классная Баня!!! Отличные баньщики, отзывчивый персонал, очень вкусная кухня. Рекомендую!
Дмитрий Ларионов
Отличная баня, но вот массажиста никогда нет на месте. Два раза арендовали вип зону и оба раза массажиста не было. Зачем предлагать услугу, которой нет?
Игорь Дикорь
Супер баня!!! Я не частый клиент бань, но эту баню оценил на пять из пяти!!! Хорошие банщики!! Молодцы ребята! Так держать!!! А , ну и постелите в предбаннике что нить чтобы не поскользнуться, оч скользко)))
Саша Кузнецов
Ужасное отношение персонала к клиентам. Один из сотрудников данной бани в открытую конфликтовал с посетителем на улице.
Стефан Головатик
Был в ней один раз понравилась очень и цена по будням приемлемая
Денис Колчин
Поситили данную баню!!! Впечатления только положительно!!! Все новое , все чистенько , персонал очень дружелюбный!!Контингент посетителей очень хороший!!!само помещение , очень просторное , парная -очень жаркая !!! Иметься купель!!!Цены в среднем диапазоне , попариться три часа выйдет где то 2000-2500 , это плата за прибывание и напитки ( со своим нельзя , считаю минусом) Ну а в целом , ставлю 5 баллов!!!
Евгений-Ий Беликов
Ходил в баню. Все понравилось. Непременно пойду еще.
Роман Лебедев
Все круто, все понравилось! Пар хороший , не сухой! Спасибо , ещё заглянем
Руслан Богачев
Отличная баня. Вернусь еще)