Кокетка
Записаться онлайн
4.4
ИФ
И Ф
Всегда с удовольствием иду в салон красоты Кокетка. Прекрасный персонал, мастера лучшие, директор очень приятная и вежливая, одно удовольствие. На маникюр хожу к Алле и Анне, все супер, бфстро, чисто и качественно. У Леночки Васильевой стригусь и крашусь. Желаю вам, девушки удачи и хороших клиентов! Всегда предлагают кофе, чай, чладости.
Алина Субочева
Являюсь постоянным посетителем. Очень чистое и эстетически приятное помещение, вежливый персонал знает свое дело. Впервые была у мастера Светланы, сделала аиртач. Результат великолепный, при окрашивании получила в подарок уход за волосами! Большое спасибо Светлане за её золотые руки!
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятные о нас впечатления! Ждем вас снова.С уважением, салон красоты Кокеткп.
ЮШ
Юлия Шульгина
Замечательный салон мне все очень нравиться Все приветливые девушки всгда угощают кофе, чаем и вкусняшками. У Антонины сделала маникюр с новогодним дизайном мне очень понравилось
6 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Нам приятно, что вы цените наш труд. Ждем вас снова!
ЮТ
Юлия Тишевских
Хочу поделиться впечатлением о Бьюти дне - все прошло супер: отдохнула, получила заряд эмоций, была на консультации у косметолога и на перманентном макияже (процедура прошла практически безболезненно). У косметолога золотые ручки и чувствуется профессиональный подход, мне дали ценные рекомендации по уходу за кожей лица. Записалась на следующий визит к косметологу. Рекомендую в первый раз посетить Кокетку и Вы захотите сюда вернуться вновь.
6 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за ваш отзыв о нас! Ждем вас снова! С уважением, салон красоты Кокетка!
Антонина Диченко
Отличное место, салон очень понравился, мастера все умнички. Сделала мелирование и стрижку у Елены, Тоня мне сделала маникюр и педикюр. Я осталась очень довольна. Спасибо. Буду к вам приходить.
6 февраля 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы о нас пишите. Благодарим за отзыв и ждем вас снова! С уважением, салон красоты…
ИМ
Ирина Миняева
Отлично . Всесупер
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Ждем вас снова. С уважением, салон красоты Кокетка.
Екатерина Козлова
Отличный салон! Сделала маникюр и педикюр у мастера Юлии, все супер. На стрижку хожу к Елене, лучший мастер, рекомендую.
6 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что уделили время на отзыв. Нам приятно. Ждем вас снова. С уважением, салон красоты Кокетка.
Алина Ярославцева
Хожу в салон Кокетка на стрижку,окрашивание,маникюр и педикюр.Очень довольна качеством предоставляемых услуг)Персонал внимательный и вежливый.Салон чистый и уютный.Рекомендую 👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Алина, благодарим вас за отзыв! Нам приятно слышать теплые слова. Ждем вас снова. С уважением, салон…
B“
Byzzyy “
Сожгли волосы в хлам после биозвивки. Никому не рекомендую сюда приходить на подобные процедуры. Деньги возвращать отказались. Девушка сразу начала хамить на возражения.
22 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим вас за отзыв и за то, что вы потратили драгоценное время. Очень жаль, но…
Анна Кривочева
Накрученные отзывы, полная антисанитария, хороших мастеров не нашла( печально
29 мая 2023, официальный ответ
Нелли, очень печально и на самом деле Вас жаль. Мы не знаем кто Вы и никогда вас не было в нашем сал…
Арут Мовсисян
Любим этот салон, так как являемся постоянными клиентами. Жена посещает салон очень часто, всегда довольна работой мастеров и приходит с прекрасным настроением, чему я очень рад)) я также стал клиентом этого салона, девочки стригут классно!
Диляра Хуснутдинова
Первый раз в данном месте, перед записью почитала отзывы, вроде всё нормально, записалась на маникюр. Мастер был Елена. Первое что меня смутило, место для маникюра в одном помещении с парикмахерской, волосы получается летят на рабочее место маникюра. Второе, лежат пилочки на столе куда летят волосы со стрижек ( видно что они пережили афганскую войну) меня начало смущать данное заведение. И не зря... Кутикулу мне порезали на двух пальцах и даже не обработали, мастера ни капельки не смутил тот факт, что есть кровяные порезы. Длинна ногтей разная, когда пилили ногти, даже не проверяли форму и длину. Покрытие на пару ногтях затек. И под кутикулу под ноготь ( на 3 фото видно) Я думала таких мастеров уже не существует, но нет. Меня смогли удивить своей непрофессиональностью. Звезду ставлю только за пилочку в подарок.
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Диляра, подтвердите, пожалуйста, дату визита и у какого мастера вы обслуживались. Для н…
Полина
Стрижку парикмахер сделала так, как я просила, а также приятно со мной пообщалась. Специалист – позитивно настроенный мастер. В салоне мы находились вдвоем с парикмахером. В нем чисто и уютно.
Агата
Всё, что хотела, мне сделали быстро и недорого. Я записывалась на стрижку и окрашивание в один тон. Результатом осталась очень довольна. Всё укладывается и цвет держится.
Марина
Понравилось, как оказали услугу. У меня была стрижка и коррекция бровей. Девочки очень доброжелательные, в салоне очень чисто, уютно, красиво. Мастер посоветовала мне стрижку, которая мне очень подойдет.
Галина
Я получила желаемый результат. Я хотела светлый тон без желтизны, также меня хорошо подстригли. Так считаю не только я, но и мои окружающие, говорят, что стрижка мне к лицу. Спасибо за это Наташе! Она прекрасно со мной общается. Выбирая салон, я ориентировалась на отзывы.
Александр Рудых
Работала когда Оксана ходил подстригался, сейчас не хожу.
Оксана
Очень хорошая и парикмахер, и девочка Елена, которая делает маникюр. Елена выполняет работу аккуратно и качественно, делает красивую форму ногтей, учитывая, что овальную форму на коротких ногтях сделать очень сложно. Само по себе покрытие у меня долго не держится, так как я мою и стерилизую банки, оказывая на ногти нагрузку. Мастер же делает мне маникюр на высоком уровне, поэтому сейчас ношу долго покрытие. Парикмахер тоже классная! Подобрала сама мне форму стрижки по типу лица.
Денис
Нормально делают. Внимательны к работе и к клиенту. У меня простая мужская стрижка. Просил покороче, но не слишком. Меня стригли ножницами и машинкой. Оперативно взяли меня в работу, несмотря на занятость.
Давлат
Качество меня устраивает. Мастер превосходный, Лена Курочка меня знает, стрижет профессионально. Все отлично!
Анжела
Я постоянно хожу к мастеру Лене, она нравится мне как профессионал. Она хорошо красит волосы, делает мелирование, тонирование и стрижку. После окрашивания я получаю от мастера рекомендации по уходу за волосами.
Тамерлан
Мария очень крутая, она аккуратно работает. Ее маникюр долго держался, обработка хорошая, материал качественный. Администраторы достаточно любезные, обстановка и атмосфера уютные и приятные. В общем, ничего лишнего. Изначально выбрал салон по рекомендации знакомых. Как только заходишь, сразу становится уютно, все, как нужно. Мария очень доброжелательная, добрая и милая. Это единственный мастер в моей жизни, который делает так круто.
Ирина Миняева
Всё отлично! Соблюдены все требования. Отличные мастера! Всё чисто и уютно.