Ваше здоровье
Медицинская клиника
4.4
4.4
Елена
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал, чистота.
Оплата Сбер
Анна Якоби
Недавно посетили клинику с мамой. Водила ее к офтальмологу для проверки зрения и подбора очков. При проверке зрения в другом месте в этот же день на другом аппарате показывает совершенно новые данные. А при подборе очков не понятно на что ориентируется врач, так как назначает диоптрии меньше чем были у предыдущих очков. По итогу не верно подобранные очки и назначены дорогие капли. Так же выдают назначение на бланке определенной оптики, отправляя именно туда ссылаясь на то что в других оптиках нас обязательно обманут. А эта с низкими ценами и хорошим выбором, что абсолютно не соответствует действительности. Не рекомендую обращаться в эту клинику, по крайней мере к офтальмологу.
Егор Елисеев
Клиника ТОП, ходили с женой, все очень понравилось
И
Игорь
Пришёл в данную клинику на осмотр к логопеду. Очень приятные доктора. При входе очень приветливый и профессионально использующие обязанности персонала. Вообщем-то доволен врачами и самоц клиникой. Вернусь сюда ещё ни один раз. Спасибо большое
Ваня Вдовин
Пришел сюда на обследование и был приятно удивлен. Обслуживание и внимательность врачей поражает! Прекрасная клиника приду сюда ещё ни раз. Всем советую
Екатерина Казмерова
Чистая и уютная клиника
Вита Правда
10 минут приема, минус 2000.
Анна Бережная
Записалась быстро к нужному врачу. В самой клинике чисто, вежливые администраторы. Врач очень подробно проконсультировал, предлагал разные планы лечения. + никаких навязываний по услугам, только то, что нужно.
Арсений Моисеев
Хорошая клиника, всегда есть возможность записаться на нужную мне дату . Клиентоориентированность на уровне. Первоклассные специалисты
Валерия Архипова
Привыкла следить за здоровьем, сдаю здесь мед анализы раз в полгода. Все устраивает. Рекомендую знакомым. Очень важно следить за своим здоровьем. Клиника в этом помогает)
EA
Elena Artemova
Никакой нормальной консультации и ответов на ваши вопросы вы не получите, не тратьте свое время
Виктор Попов
Позвонила хотела узнать есть ли приём дерматолога - сказали нет. Потом ой- есть только он заболел. Вы не знаете какие врачи у вас принимают ?
Нелли Ковтуненко
Я несколько раз обращалась в клинику, причём к разным врачам и могу сказать, что такого чуткого отношения ко мне я не встречала ни в одной клинике. Ни в одной! Мне тут реально помогли.
Сергей Киряш
В клинике делал УЗИ коленных суставов, специалист Павел Николаевич исследовал все четко, распознал проблему, теперь ее нужно лечить. Сама клиника показалась достаточно современной, персонал дружелюбный, кабинеты хорошо оснащены новым оборудованием.
Андрей Вязов
Посетил прием эндокринолога Прошина Евгения Владимировича, были проблемы после приема стериодов с гормоналкой. Он помог ее выровнять и прийти в норму. В клинике отличные специалисты, как оказалось, буду рекомендовать!
Артем Ковалев
В этой клинике работает очень хороший уролог. Лечение дало очень хороший результат, сейчас хронической простатит не беспокоит. Понравилось, что лечение назначили по результатам анализов, весьма эффективно.
Елена Сенина
Хорошая здесь стоматология. Недавно делала отбеливание зубов. Процедура проходила в комфортных условиях. Результат превосходный, зубы теперь идеально белые. Рекомендую!
МГ
Матвей Гельфанд
Хорошая клиника с полным комфортом для пациентов! Спасибо за чуткое отношение и профессиональное, и качественное лечение и отбеливание зубов. Всё сделали здорово, при лечении боли практически не чувствовал.
Максим Королёв
Ходил в клинику несколько раз лечить зубы. Понравилось мне обслуживание - самое современное оборудование и опытный врач, сделали мне всё в лучшем виде. Теперь никакого кариеса.
🌹🌹🌹 ЗАКИРОВА
Записала мужа на УЗИ брюшной полости за 1100 рублей. Врач Ляпина Галина Константиновна сказала что у мужа грыжа и срочно надо сделать УЗИ почек, что у него камни в почках. Сказала что срочно надо к хирургу, стала предлогать знакомого хирурга. Муж отказался идти к её знакомому хирургу , в результате с мужа взяли 2100, и дали листок в котором ни фото УЗИ, ни грыжи, ни камней в почках нет. Навязывают ненужные процедуры и сдирают деньги!