Ветзоомастер

Ветеринарная клиника
3.9
3.9
Татьяна19 отзывов
Здраствуйте. Хотим искренне и от всего сердца поблагодарить клинику Ветзоомастер за оперативное, профессиональное и качественное оказание услуг по оказанию помощи нашему питомцу. Особую благодарность и много тёплых слов хотелось бы выразить и сказать в адрес отличного профессионала, чуткого, корректного и любящего своё дело доктора Чайковскай Ирине Алексеевне В начале июля текущего года, мы со своим шпицом Мариком, 4.5 года, впервые попали на приём к доктору. Обратились с проблемой задних конечностей у Марика. Боли, заваливался зад, не держали лапы. После осмотра была рекомендация прийти обследования. В течении недели мы прошли обследование и МРТ подтвердила худшие опасения экструзия межпозвоночного диска. Ирина Алексеевна по результатам МРТ пригласила срочно приехать, и в этот же день была проведена, на наш взгляд, сложнейшая операция на позвоночнике. Но не взирая на наши тревоги и опасения, через сутки нас встретил жизнерадостный, веселый и благодарный Марик. Теперь, по прошествию времени, мы со всей уверенностью говорим, что судьба свела нас с замечательным доктором, золотые руки. Сердечное спасибо всему коллективу клиники, всем кто помогал, ассистировал. Желаем всем здоровья, добра и радости. Успехов в вашем блогородном деле, ведь вы, своим трудом, дарите не только жизнь и здоровье нашим питомцам, но и радость и надежду нам. Ещё раз огромное спасибо. С уважением и благодарностью Татьяна и наш питомец Марик .
ТВ
Тина Васильевна8 отзывов
ВО
Влад Озолс2 отзыва
Огромная благодарность клинике ВетЗоомастер в г. Долгопрудный. Нашему любимому песику Джошику здесь провели сложную операцию. До обращения в данную клинику ни один ветеринар не смог за столько лет выставить собаке правильный диагноз! Боюсь представить, что было бы дальше с собакой, если бы мы не обратились в данную клинику по совету знакомой, которой оперировали здесь котика.Отдельную благодарность хочу выразить за то, что руководство клиники вошло в нашу трудную финансовую ситуацию и предоставили нам рассрочку на операцию. Хотя цены здесь и так очень низкие, относительно других клиник.После операции за собакой был ежедневный контроль. Врачи всегда на связи и всегда подскажут, если возникают какие-то вопросы. Огромное человеческое спасибо всему персоналу клиники в лице руководителя Чайковской Ирины Алексеевны, которая и проводила непосредственно операцию.Всем рекомендую без тени сомнений обращаться в данную клинику! Удачи, здоровья, сил и терпения в вашем нелёгком труде! Спасибо за спасённые жизни наших любимцев🙏
Yulya Khabarova2 отзыва
Посещали клинику 08.07.2024 . Управляющая и главный врач Чайковская Ирина просто хамы, звонила предварительно по телефону, уточнить могут ли они предоставить сертификаты их вакцины нобивак, тк с 2023 года импорт официально остановлен. По телефону меня заверили что конечно покажут, по приходу в клинику эти две неадекватные женщины наорали ( питомцы просто в шоке), нам нахамили, цитирую «мы ничего показывать не обязаны, идите ищите где дешевле», и хлопнула дверью 1?... вопрос вообще был не в цене, а в безопасности питомцев, ....) Это вообще адекватное поведение при клиенте? Делайте выводы сами. Существуют ли вообще эти сертификаты, или нет. Мы в эту клинику ходили три года, после этой ситуации естественно не прийдем никогда, и никому в жизни не порекомендуем. Особенно «глав врач» поразила, прекрасно видела, что питомцы на осмотре очень стрессуют, не стеснялась туда-обратно заходить в процедурную 10 раз и в голос разговаривать с коллегами, так же бесхозно входящими без халатов и тд. Проходной двор, а не клиника. Просто ужасно. Подумайте сто раз, прежде чем