Мамой клянусь
Служба доставки
3.9
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.9
Ю
Юлия
Долгопрудный (Долгопрудный городской округ, Московская обл.), проспект Ракетостроителей, 5 к1
Отличное место, всегда вкусно и очень быстрая доставка!
ГП
Григорий Парамонов
Зеленоград, Зеленоград, к829
Очень хороший ресторан часто заказываю чебурек и хинкали свинина говядина
Александр Т
Зеленоград, Зеленоград, к829
Вкусные хинкали. Порционная упаковка. Заказываю не первый раз. Доставка всегда вовремя привозит. Обязательно попробую другие блюда. Спасибо и успехов вам!
Мария Камбарова
Пользуемся «Мамой клянусь», когда в конце недели сил и вдохновения уже нет готовить и хочется чего-нибудь эдакого 😇 Спасибо ребятам за то, что всегда всё вкусно, быстро, аккуратно! Процветания!🌸
Алексей Богомолов
Зеленоград, Зеленоград, к829
Повара просто супер знают сваё дело огромное спасибо поварам и всему коллективу!!!!
ВН
Валерия Намятова
Ох, ребята, НЕ понимаю я восторженных отзывов! 1. Заказали хинкали с бараниной. Кто пробовал баранину, знает этот вкус и аромат. Но в этом блюде От баранины не было ничего🥲 Ощущение, что положили говядину и выдали под предлогом баранины. 2. Еще момент, хинкали огромные, но это не преимущество, так как начинки как кот наплакал. Зато теста …. Наверное, для любителей мучного. 3. С сыром тоже не понравились хинкали, так как было не разобрать, где тесто, где начинка. 4. Хачапури со шпинатом - не вкусно! Начинки не чувствуется, снова одно тесто. В общем, делайте выводы сами. Но своей цены не стоит.
Рената Костолина
Очень нравится куриный суп в этом заведении, всегда его доставкой заказываю. Но в этот раз меня очень сильно расстроили. Супа налито от силы половинка контейнера. Заказала два супа, и за 400 рублей на порцию мне не положили ни одного пакетика с гренками. Даже ложку с салфеткой забыли, а ждала я полтора часа.
ДП
Денис Поддубняк
Зеленоград, Зеленоград, к829
Отличное место, приятная цена и вкусная еда.
НА
Наталья Авдеева
Все из заказанного очень вкусно! Особенно покорил чашушули, просто ❤️
ОС
Олеся Слободенюк
Отличное место. Вкусно))
Дарья Силина
Самые вкусные чебуреки за последние 35 лет! вкус как раньше в палатке на рынке, когда мне было лет 8! Спасибо большое! Будем заказывать еще!!!
Елена
Заказываемне первый раз всё на 10+.Очень рекомендую.Спасибо большое всем ,начиная с приёма заказа,заканчивая доставкой.Побольше вам клиентов ❤️❤️❤️
ТМ
Татьяна Мордвинцева
Лобня (Лобня городской округ, Московская обл.), Юбилейная улица, 3
Самые вкусные хинкали, которые пробовала. Жаренные, с грибами, с бараниной, со шпинатом - любовь. Доставка очень быстрая, всегда горячие.
ЕД
Екатерина Довнар
Зеленоград, Зеленоград, к829
Лучшие хинкали и хачапури в Зеленограде
Наталия Иванова
Лобня (Лобня городской округ, Московская обл.), Юбилейная улица, 3
Очень все нравится . Вкусно, быстро , в лучших традициях грузинской кухни. Открывайтесь в Химках, пожалуйста!🙏🏽
НЛ
Надежда Лысенкова
Зеленоград, Зеленоград, к829
Воспользоаплись сервисом доставки: все быстро, аккуратно. Попробовали три вида хинкали, чебуреки и хачапури- 🔥🔥🔥🔥 однозначно рекомендую
Алексей Валерьевич
Лобня (Лобня городской округ, Московская обл.), Юбилейная улица, 3
Сделали заказ в отделении г.Лобня. Огромное спасибо администратору и прекрасному человеку Кристине.Профессионал с большой буквы!
АО
Анна Огородникова
Лобня (Лобня городской округ, Московская обл.), Юбилейная улица, 3
Брали хачапури по аджарски и хинкали с говядиной. Очень достойно! К хачапури дают отдельно яйцо, что очень продумано. Говядина вкусная
V
Volki
Зеленоград, Зеленоград, к829
Частенько заказываю в "Мамой клянусь". Блюда всегда на высоком уровне.Готовят очень вкусно. Чаще всего беру харчо, чебурек с бараниной, хинкали с говядиной, хачапури Пеновани. Рекомендую👍
Ен
Елена н
Регулярно заказываем хинкали, хачапури и пироги. Самые вкусные, всегда горячие, пунктуальность доставляемые! Фото нет - съедаем за минуту))
Евгения Маркина
Зеленоград, Зеленоград, к829
Как всегда очень вкусно, спасибо.
Алсу Багдеева
Зеленоград, Зеленоград, к829
Хинкали, чебурек, и пироги просто божественные. Спасибо вам за это.
Мария Курдюкова
Заказывали в январские праздники доставку в Долгопрудном. Привезли моментально, очень горячее, вкусное свежее! Спасибо! Желаем, чтобы сервис и качество оставались неизменными!
Юлия Жебина
Вы лучшие! Процветания вам , развития. Как всегда всё очень вкусно .
ЭГ
Эдуард Гамазин
Лобня (Лобня городской округ, Московская обл.), Юбилейная улица, 3
Заказали на дом, все супер!!! Хинкали очень вкусные, соус прекрасный. Советую!!! От всей семьи спасибо!!! Доставили быстро
Артём Ключников
Лобня (Лобня городской округ, Московская обл.), Юбилейная улица, 3
Отличное место , все очень вкусно !
ГЕ
Геннадий Ермаков
Зеленоград, Зеленоград, к829
Вкусно, в срок, никаких нареканий
ИГ
Ирина Генералова
Лобня (Лобня городской округ, Московская обл.), Юбилейная улица, 3
Очень вкусно! Ребенок в восторге от хачапури, мы уже пробовали много позиций и ни одна не оставила нас равнодушными! Попробуйте!!!
НМ
Наталья Миронова
Лобня (Лобня городской округ, Московская обл.), Юбилейная улица, 3
Доставка быстрая . Все прилично упаковано . Горячие чебуреки с разными видами мяса и пирог все очень вкусное и горячие. Будем заказывать и пробовать еще что от .
Дмитрий Кузин
Люберцы (Люберцы городской округ, Московская обл.), улица С.П. Попова, 34
В 21:19 заказал себе покушать из данного заведения через Купер. Ожидаемое время доставки было около 22:00. Однако ни через полчаса, ни через полтора часа статус заказа никак не изменился. Позвонил в службу поддержки, служба поддержки до «ресторана» дозвониться не смогла и заказ отменила. Остался без ужина. Учитывая название заведения, ожидал, что сотрудники будут более ответственно подходить к своей работе..
Алёна Волкова
Лобня (Лобня городской округ, Московская обл.), Юбилейная улица, 3
Заказали 2 вида хинкалей, и 2 вида хачапури. Приехало уже остывшее все, на вкус пресно, начинки мало. Хачапури со шпинатом вообще как будто тесто одно ешь
ИС
Ирина Савостина
Как всегда очень вкусно! Горячие хачапури, истекающие сыром в хрустящем, свежем, ароматном тесте🤩🤩🤩
Ксения Кулапина
Лобня (Лобня городской округ, Московская обл.), Юбилейная улица, 3
Заказывали жареные хинкали с мясом, с сыром. Очень понравилось, тесто тонкое, мясо вкусное, сыр расплавился та аппетитно))) цены приемлемые, будем заказывать еще.
Анастасия Дубовец
Лобня (Лобня городской округ, Московская обл.), Юбилейная улица, 3
Заказали в первый раз. Порадовало, что привезли всё горячее и очень вкусное. Спасибо.
SV
Svetlana Volchenkova
Самые вкусные хинкали и хачапури и чебуреки. Рекомендую 100%
Анастасия Самойлова
Лобня (Лобня городской округ, Московская обл.), Юбилейная улица, 3
Все очень вкусно ,благодаря приложению удобно делать заказ.Желаю процветания
ЕИ
Еркинжан Имангажинов
Зеленоград, Зеленоград, к829
Брали хинкали, хачапури по мигрельски и харчо. Все очень вкусно, быстро и качественно!
Ирина Девяткина
Лобня (Лобня городской округ, Московская обл.), Юбилейная улица, 3
Быстрая доставка и все очень вкусно🥰
LU
Leyla Umaeva
Лобня (Лобня городской округ, Московская обл.), Юбилейная улица, 3
❤️❤️❤️очень вкусно и обслуживание на высшем уровне
Андрей Прасолов
Зеленоград, Зеленоград, к829
Вкусно, быстро, сытно. Порции большие. Самовывоз и скидки :)) Соус ткемали с хинкали - рекомендую попробовать. Что ещё написаь не знаю, вроде всё по делу, кратко, но надо добить знакоместа чттб опубликовали, бггг)))
РА
Роман Артамонов
Зеленоград, Зеленоград, к829
Одни из лучших хинкали, что я ел в Москве. Доставка очень пунктуальная - заказал на 20:30, привезли в 20:29. Спасибо за вашу работу, рекомендую!
Азалия Шарипова
Всегда выручаете, спасибо! Люблю хинкали с бараниной ) + доброжелательные курьеры
МП
Марина Панова
Зеленоград, Зеленоград, к829
Оперативная доставка, можно выбрать время, когда нужно доставить. Все очень вкусно. Привезли блюда горячими. Особенно понравились жаренные хинкали. Очень не обычно. Советуем всем попробовать. Будем пробовать другие блюда.
VK
Vlad K
Быстро и вкусно 😁
ЮА
Юлия Андреева
Вкусно!!!!!! Очень вкусно!!! 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
SU
Sberid User
Прекрасное место! Вежливый персонал, отличные хинкали !
Food Hunter
Очень вкусно!!!! Чебурек просто бомбический! Обязательно закажу ещё, как только буду рядом.
ИА
Ирина Арбузова
Спасибо! Оперативно, качественно и вкусно
СВ
Сергей Владимирович
Качество при выше всего, спасибо 🙏
Михаил Молюшков
Хорошее место грузинской кухни. Оперативной, доступно, вкусно.