Фрау Бротхен
Кофейня
3.9
3.9
Артём Лаврентьев
Здесь царит удивительно тёплая и дружеская атмосфера.
Ксения Жирикова
Бариста не предложил сделать кофе на безлактозном молоке ,откуда я должна знать покупатель ,что у вас там есть разное молоко,обучите персонал.(на что мне ответили уже поздно мы сделали на обычном ,мои какие проблемы ? )булочка вся развалилась с начинкой , вообщем кошмар!
юм
юнна милл
Добрый день. Сегодня, 28 декабря в очередной раз зашли в кафе Фрау Бротхен. Взяли с детьми пельмени, вареники. Так вот, сметана была похожа на воду!! Она просто стекала с вилки, примерно как жидкий кефир. Специально сняла на видео. При мое просьбе уточнить что такое со сметаной, мне надменно было сказано, что сметана у них такая и другой нет. Когда я всё сняла на видео и принципиально сказала сделать возврат средств, случилось чудо, мне вынесли хорошую, густую сметану. О чем это говорит, продукты разбавляют, скорее всего в выпечке и масло в кавычках.
Юльян Гутник
Ролл с курицей вкусный. Соус неплохой. Но курица вчерашняя минимум. Ну такое себе Кофе вкусный. P.S. с собой не дали салфеток под ролл :(
А А
Свежая выпечка.
Виктория К
Всегда вкусная и свежая выпечка по доступной цене
КМ
Каша Манная
Круассаны волшебные с миндалём!!!
Lisa Mrsv
Во время самоизоляции, при выходе на улицу на 10 минут все же хочется себя немного побаловать привычным хорошим кофе, который обычно берёшь где-нибудь в БЦ перед работой. Я была в восторге, что нашла открытую кофейню в это непростое время. Все как положено, между баристой и клиентами перегородка, стоит санитайзер на кассе) Кофе отличный, наконец-то можно брать не только в маке. Ну и большой выбор всяких сладостей и выпечки, я пробовала круассан с ветчиной и сыром, мне понравился, про остальное не знаю.
MM
Mary M
Очень вкусно) доброжелательны персонал. Внутри кафе пиццерией не пахнет. Вся выпечка свежая, можно заказать заранее на торжество целый торт. Превосходная альтернатива Шоколаднице!
Alex S
Очень хороший кофе и выпечка.