Гостиницы
Забронировать
В здании
4.4
Кирилл Останин
Отличный отель, всё устроило. Персонал дружелюбный, завтраки прекрасные. Чистота в номере и ванной — на высоте. Очень порадовало расположение: удобная транспортная доступность, всё близко. Номер большой, с камином и высокими потолками, интерьер приятный и продуманный, не перегруженный. Создаёт ощущение простора и спокойствия. В целом — надежный и приятный вариант с атмосферой, куда приятно возвращаться. Рекомендую.
2 января 2026, официальный ответ
Кирилл. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Марат Шайхуллин
Чисто, уютно! Все. Что требуется в наличии.
8 октября 2025, официальный ответ
Марат, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🌸
Oleg Azarenkov
Шумно от проходящих машин, кондиционер не работает. Гостиница над кухней… со всеми вытекающими.
6 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Олег! Благодарим Вас за отзыв. Ждём Вас снова
SF
Svetlana Flow
Очень хорошая гостиница! Чисто, уютно! Вежливый и внимательный персонал. Рекомендуем!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Svetlana, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё 💛
dimitrKZ .
Хорошая гостиница. Приветливый персонал. Чистые простыни. Для меня огромным плюсом было то, что, когда мы уезжали, нашли нашу зарядку для телефона за тумбочкой/столом. А это значит, что уборку делают качественно и смотрят по углам. Немного омрачило время проживания тот факт, что отключали холодную воду. Хотя, возможно, это проблема водных служб. Из рекомендаций (мы проживали в 22 номере) - поставить ограничитель открывания окна в санузле. Постоянно боялись разбить нижнее окно. А в общем и целом - при необходимости, мы вернемся туда
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
нн
ник ник
Старые номера которые требуют ремонта, нет горячей воды, запах в с/у ,пятна на кровати, тв не работает.
30 июля 2023, официальный ответ
Отзыв немного нам непонятен. За последние два месяца мы не получали ни одного негативного отзыва о н…
Лиля Зиннатуллина
Очень светлая , уютная с приветливым персоналом ! Как дома 🏠! Спасибо огромнейшее ! Все вкусно , чисто . И очень тепло со всех точек зрения ! 🌷🌷🌷
21 июля 2023, официальный ответ
ВА
Виктор Аладин
Отличное заведение, оценка 5👍👍👍
25 мая 2023, официальный ответ
Виктор, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЕЯ
Елена Якунина
Встретила меня Елена Николаевна Полякова. С улыбкой, сердечно...! И весь коллектив был внимателен, добр. Условия отличные. Желаю всему дружному коллективу - Берегите себя, не растрачивайте понапрасну: Пусть будут Вашими спутниками в жизни - здоровье, вера, любовь. С уважением и благодарностью. М.К. Заводская
9 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы старались ❤Всегда ждем Вас снова
Алексей Ливанов
Все отлично. Чисто, уютно
ЛС
Лана Савело
Ужас.Принять душ с утра Вы не сможете..вода идет холодная