Долгопрудненская больница
ГБУЗ Долгопрудненская больница
В здании
1.7
Аля Коновалова
Самая ужасная больница Меня привезли ночью на скорой Так как терапевт дал направление на госпитализацию Проблемы с почками В итоге привозят и говорят что да левая почка расширена ну возможно так и было В итоге в конце мне ставят пневмонию И назначают внимание цефтриаксон 500 мг В ТАБЛЕТКАХ Как оказалось которых не существуют Когда муж приехал в аптеку ему сказали как вам врач мог выписать такое так ещё и два раза в день Когда врач назначала мне лекарства Она каждое лекарство гуглила И когда я спрашивала до еды или после она тоже гуглила . Может мне поставили пневмония у меня на самом деле другой диагноз ? И лечит меня от другого? Врач максимально не компетентный И не знает своей профессии В итоге мне сказали смысла нет уложить в больницу все палаты переполнены Ну максимум можно положить в инфекционку Поэтому я вам выпишу лекарства езжайте домой лечитесь
М М
Ну что ж,теперь напишу отзыв спустя время как мы к СЧАСТЬЮ забрали мою бабушку с этого гадюшника,отдельный привет ПЛЕХНЁВОЙ в приемном отделении,которая любит поточить ляса со своими не русскими друзьями,и утверждаться перед ними за счет пожилых людей в обморочном состоянии,я такого ужасного персонала В ЖИЗНИ не видела,понаберут с улицы халд,и подпускают к людям в критичном состоянии,слов нет,эта мадам хотела оперировать бабушку якобы у нее аппендицит,а на самом деле проблемы была в сосудах головы,человека в критичном состоянии чуть не положил под хирургический нож,интересно,чем бы это закончилось,дорогая кумушка ,ПЛЕХНЕВА,которая не работает,а как на базаре разговаривает с пациентами,орет,грубит,еще и ничего от слова совсем в медицине не понимает и колечит людей,молчу что в этой загаженной в прямом смысле больнице, ,,врачи,, ходят будто пришли на дачу ,в спортивах,кроссовках,трениках ,без бахил,а также видела отзыв что не русские ,,коллеги,, говорили об одном мужчине ,пока он был без сознания,между собой,что хотят его так бросить,не ложить некуда,куда смотрят органы,эта шарашкина контора не стоит гроша,ужасные врачи,больница,ремонт,люди,бегите от этих ******,они не то что вам не помогут,они еще больше навредят,таких псевдоврачей пора привлекать к ответсенности
Polina Bakulina
Ужасная больница! В отделении неврологии все врачи и остальной персонал грубят, по сто раз переспрашивают на что аллергия и другие вопросы, ответы на которые им дали. В палатах грязно, туалеты общие(и мужские и женские), не закрываются. Соседке стало плохо, я попросила позвать врача. 10 минут слушала «щаща» или «а я просто сиделка». Ну значит позови врача!
Waleri WW
Приятное впечатление от увиденного
Elena Morozova
место, где вам сделают только хуже
ЕЖ
Елена Жукова
В приёмном отделении не дают никакой информации по поступившему больному, перенаправляют на телефон 8(498)6863924,но дозвониться не возможно!!!