М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
Дарья Жигалкина
Чистый, уютный магазин, удобно подъехать на машине, большой выбор ассортимента, персонал всегда встретит с улыбкой и расскажет про действующие акции, девочки всегда придут на помощь и подробно проконсультируют по всем вопросам.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
АУ
Александр Ураков
Хороший , небольшой магазин, но все есть необходимое ! Можно добавить посуды - сковородки , кастрюли ( жене нужно 😁 ) а так всегда чисто , понятно расположение товаров , не было ни когда нарекания к ценникам ! Персонал всегда вежлив и приветлив , сотрудники молодцы стараются ! Спасибо им 👍 . Однозначно рекомендую , моей семье нравится этот магазин , и конечно же скидки 🔥
5 сентября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ЮБ
Юлия Булкина
Очень приветливый и отзывчивый персонал.Помогли подобрать необходимые товары. Рекомендую.
4 сентября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
НШ
Наталья Шегурова
Очень хороший магазин, всегда все чисто, ценники тоже всегда есть, персонал вежливый всегда помогут с выбором, расскажут об акциях. Рекомендую
АУ
Анет Уракова
Отличный магазин , качество товаров , ассортимент , много новеньких товаров все устраивает ! Сотрудники всегда подскажут , посоветуют . Ну и конечно же радуют скидки 👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
вт
валерия титова
Отличный магазин. Персонал вежливый, всегда есть нужный товар
ИС
Илья Столяров
лучший магаз
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Alexander Chuenkov
Спасибо персоналу магазина за помощь и консультацию. Очень грамотные продавцы. Всегда подскажут и дадут нужный и правильный совет при выборе. Рекомендую!
7 августа 2025, официальный ответ
МЯ
Мария Яшина
Всё понравилось! Хороший ассортимент и цены нормальные) Продавцы приветливые, помогли с выбором
ИС
Ирина Салтыкова
Супер магазин , вежливые продавцы ,всегда готовы помочь ! Постоянно хожу в этот магазин 🫶🏼
Анастасия Красина
Очень хороший магазин и приветливый персонал. Радуют скидки и акции. Будем дальше ходить к вам всей семьей и советовать своим знакомым
FH
Fk Hfk
если человек идет в магазин возле дома не прилизанный и не накрашенный, то это не повод коситься и делать о нем поспешные выводы)) консультанты не помогают,на кассе вообще грубая женщина лет 50-60 сидит, выбесила конечно, произошла неприятная ситуация
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в магазине. Пожалуйста, на…
Анара Ильина
Хороший магазин) чтстенький
8 марта 2025, официальный ответ
Александр Митрофанов
Товар не соответствует пробникам, администратор грубая деньги не возвращают, и товар не меняют, не рекомендую этот магазин
Андрей и Татьяна Попугины
Хороший магазин с большим ассортиментом товаров!! Приятные цены, акции. Но обслуживание 🤦♀️ консультантов нет в зале, а если и найдёшь то объясняют неохотно.