М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
Дарья Жигалкина
Чистый, уютный магазин, удобно подъехать на машине, большой выбор ассортимента, персонал всегда встретит с улыбкой и расскажет про действующие акции, девочки всегда придут на помощь и подробно проконсультируют по всем вопросам.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Анастасия Красина
Очень хороший магазин и приветливый персонал. Радуют скидки и акции. Будем дальше ходить к вам всей семьей и советовать своим знакомым
Анара Ильина
Хороший магазин) чтстенький
8 марта 2025, официальный ответ
АУ
Александр Ураков
Хороший , небольшой магазин, но все есть необходимое ! Можно добавить посуды - сковородки , кастрюли ( жене нужно 😁 ) а так всегда чисто , понятно расположение товаров , не было ни когда нарекания к ценникам ! Персонал всегда вежлив и приветлив , сотрудники молодцы стараются ! Спасибо им 👍 . Однозначно рекомендую , моей семье нравится этот магазин , и конечно же скидки 🔥
5 сентября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
НШ
Наталья Шегурова
Очень хороший магазин, всегда все чисто, ценники тоже всегда есть, персонал вежливый всегда помогут с выбором, расскажут об акциях. Рекомендую
АУ
Анет Уракова
Отличный магазин , качество товаров , ассортимент , много новеньких товаров все устраивает ! Сотрудники всегда подскажут , посоветуют . Ну и конечно же радуют скидки 👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Alexander Chuenkov
Спасибо персоналу магазина за помощь и консультацию. Очень грамотные продавцы. Всегда подскажут и дадут нужный и правильный совет при выборе. Рекомендую!
7 августа 2025, официальный ответ
FH
Fk Hfk
если человек идет в магазин возле дома не прилизанный и не накрашенный, то это не повод коситься и делать о нем поспешные выводы)) консультанты не помогают,на кассе вообще грубая женщина лет 50-60 сидит, выбесила конечно, произошла неприятная ситуация
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в магазине. Пожалуйста, на…
ЮБ
Юлия Булкина
Очень приветливый и отзывчивый персонал.Помогли подобрать необходимые товары. Рекомендую.
4 сентября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
вт
валерия титова
Отличный магазин. Персонал вежливый, всегда есть нужный товар
МЯ
Мария Яшина
Всё понравилось! Хороший ассортимент и цены нормальные) Продавцы приветливые, помогли с выбором
ИС
Ирина Салтыкова
Супер магазин , вежливые продавцы ,всегда готовы помочь ! Постоянно хожу в этот магазин 🫶🏼
Мария Скопова
Крутой персонал) все на высшем уровне )
18 февраля 2026, официальный ответ
ИС
Илья Столяров
лучший магаз
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Александр Митрофанов
Товар не соответствует пробникам, администратор грубая деньги не возвращают, и товар не меняют, не рекомендую этот магазин
Андрей и Татьяна Попугины
Хороший магазин с большим ассортиментом товаров!! Приятные цены, акции. Но обслуживание 🤦♀️ консультантов нет в зале, а если и найдёшь то объясняют неохотно.