Ветеринарная клиника
Ветеринарные клиники
1.2
1.2
Иван Павлов
Клиника не смогла вылечить моего питомца от простуды, несмотря на назначенное лечение. Очень разочарована качеством услуг.
Дмитрий Миронов
Если не хотите обидеть своего маленького друга, и не видеть хамское отношения персонала можете даже не тратить на них время, персонал просто ужасный, к животным относятся ужасно и жестко, не знаю кем себя они возобновили, если не нравится или не умеете работать с животными то не надо этим заниматься, если ветклиники намного лучше и с приятным персоналом
Андрей Бакеев
Крайне не рекомендую обращаться сюда за ветеринарной помощью. 08.01.2023 у пса (французский бульдог) случилась рвота с кровью, во всем Долгопрудном аппарат УЗИ оказался только в этой клинике. Я изначально подозревал что пес что-то проглотил. Отстояв очередь сделали псу УЗИ. Поставили диагноз гастрит, прописали таблетки и уколы, а также корм для собак, у которых проблема с желудком. На вопрос может он что-то проглотил ответили отрицательно. Несмотря на лечение пес продолжал переодически рвать. Сегодня, 13.01.2023 со рвотой у пса вышла сама кость, которую он проглотил, что и являлось причиной рвоты. Итог: диагноз установлен неверно, лечение назначено неверно. Надеюсь это не приведет к негативным результатам, так как кость вышла самостоятельно.
Регина Силова
Отвратительная организация записи. Говорят живая очередь, люди сидят часами, а потом выясняется, что есть, кто заранее записался и, когда ты думаешь, что вот твоя очередь, приходит человек «по записи». Ужасно!!!!