Правильная пицца
Служба доставки пиццы
4.3
4.3
Владислав
Ужасная пиццерия есть ощущение, что вместо моцареллы они кладут российский сыр
Отличная пицца на тонком тесте!
ЛЛ
Лия Ли
Пицца не понравилась, тесто не вкусное. Больше там заказывають не буду.
Николай Коновалов
Это лучшая пицца из всех, что я пробовал. Фирменную полюбила супруга, мне приглянулись пепперони и мексиканская. Рекомендую всем! И не берите маленькие - таких пицц много не бывает!
Людмила Мунирова
Заказываю пиццу постоянно! Это самая вкусная пицца что я ела!!! Спасибо!!! И курьер очень вежливый! В общем я рекомендую СКАНДИНАВСКУЮ! Она божественная)
Яков Эрлих
Впервые ел пиццу с чесночным соусом, как в шаурме. Королевская пицца. Цена не соответствует качеству.
Александр Местов
Очень вкусная пицца ! Всем советую , даже в Москве мало где можно попробовать что то сравнимое. Хороший выбор! Вежливый и приветливый персонал! Единственное но, нет кофе, это было бы хорошим дополнением.
Валентина Мартынова
Слежу за ними в инсте, беру по купонам. Очень нравится, необычная комбинация разных вкусов. Ребята, реально расширяйтесь!
28 марта 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, скоро будет еще больше акций и новинок ) С уважением ПП
Анастасия Гершевская
Первый раз наткнулась на инфо в инсте по данной пиццерии. Теперь заказываем только в "правильной пицце". Уверен, раз заказавший станет постоянным клиентом.
Большое спасибо, рады стараться ! С уважением ПП
Ирина Литвинова
Постоянно заказываем по случаю. Домашние все без исключения в восторге. Особенно фирменная. Молодцы!
Большое спасибо, мы очень рады что Вам у нас понравилось ) С уважением ПП
Елена Соловьева
Подходящий состав у классической маргариты и пиццы цезаря. Любимая скандинавская. Выполняют заказ очень быстро. Отлажена работа курьерской доставки.
21 марта 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! "Скандинавская" - наша гордость С уважением ПП
Роман Прокопьев
Любимая пицца в Долгопрудном, заказываем на обед в отдел. Реально очень вкусная пицца. Перепробовали весь ассортимент. Сейчас берём только фирменную. Используют качественные ингредиенты. С доставкой ни разу не подводили, вовремя и всегда горячая.
18 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв и отдельно за любимую пиццу в Долгопрудном, нам очень приятно. С уважением ПП
Лариса Баринова
Хороший уровень. Свежая руккола определённо добавляет пикантный вкус. У меня в списке стоит за номером один тунец с луком. Средиземноморский тунец, сыр моцарелла, ещё немного каперсов, а сверху моя любимая зелень) Любители рыбы и пряностей меня поймут. Очень вкусная пицца!
16 марта 2019, официальный ответ
Мы рады, что Вы выбираете нас, будем стараться в том же духе С уважением ПП
Федя Семенов
Заказывали 2 пиццы: Скандинавскую и Маргариту. Пицца действительно вкусная, даже когда остынет, тесто тонкое, хрустящее. Обязательно закажем еще.
16 марта 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно С уважением ПП
SS
Sergei Shevtsov
Пицца вкусная. Брали уже пару раз. Не пережаренная, не недожаренная, начинки много. Выбор большой. Жене понравилась "Фирменная", чем-то даже ей напомнило роллы "Филадельфия", мне "Пепперони". Советую брать большую, маленькой наелся семилетний сын, но нам с женой бы явно не хватило.
21 марта 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за один из самых первых отзывов С уважением ПП