ФотоКопир
3.7
аб
арсений борисов
Совсем не понравилось
Похоже у них ремонт, но на картах это не указано
Иван Шевчук
В восторге
Вежливый персонал, быстро распечатала требуемые файлы
ДХ
Даяна Хашкулова
Все быстро и четко. 👌
Aleksander Kristal
Совсем не понравилось
Завышает цены по собственному желанию. Завысил в полтора раза. Рекомендую другие копировальные центры
ET
Elena Titova
В восторге
Отличная типография, особая благодарность сотруднику Исламу - очень подробно консультирует по ценам и услугам, оперативно и качественно работает, доброжелательно и спокойно общается. Заказывала печать и переплет диссертаций и авторефератов - всем осталась очень довольна
Настя .
Матвей Конышев
Всё отлично
Анастасия Ли
В восторге
Очень удобно, что можно через сайт заказать
Артем Михеев
В восторге
Чертежи у них распечатывал. Скинул на почту файлы, через день пришел уже за готовыми. По качеству хорошо сделали, не придраться. Ну и сотрудники приветливые у них на офисе, приятно было общаться с ними.
Евгений Прохоров
В восторге
Постоянно здесь фотки распечатываю. Заказ через сайт делаю, оплату по карте провожу. Удобно и просто. Как все готово, то на телефон и почту сразу получаю уведомление. Так что молодцы. видно что стараются.
Владимир Костров
В восторге
Распечатывал фотографии 40 штук 10х15. сделали хорошо. Качество понравилась и цена относительно нормальная.
nani7
Совсем не понравилось
очень дорого, о цене не предупреждают
Вадим Улькаров
дорого, 15 руб - лист