Сюрприз бокс
1.8
1.8
ВВ
Василиса Василиса
Приехали из Москвы специально в воскресенье в офис. А там закрыто, не найти этот офис, никаких табличек. Никто трубку не берёт. Обидно
Alsu Urazaeva
Хочу сказать большое СПАСИБО! Заказывала комбо, в качестве гаджета тоже микрофон-колонка, всё работает, уже активно используем. Вкусняшки классные, всё понравилось. Трек-код прислали на электронку, до Пензы посылка дошла через 7 дней. Всё было целым, ничего не помялось, упаковано аккуратно. Я очень довольна! СПАСИБО!
Злюка
Мы тоже купились на рекламу в ютубе от Кости Павлова. Все так красиво и интересно в рекламе, а на деле полное г.... Получили один бокс со сладостями, а там печенье и пару конфет, в другом боксе попалась колонка, явно б/у, на ней куча царапин. Я в шоке, хотелось бы получить свои деньги обратно!
лампочка
Обманули аж в 1000 рублей,ужастно,не ведитесь на обзоры,вам придёт конкретное фуфло!!!!!! Просто ужасно!!!
annnycherry
наш друг в августе заказывал у вас подарок отцу на день рождения-бокс за 1000₽, все остались довольны и удивлены подарку. Месяц спустя решили заказать ему же(нашему другу) также бокс за 1000₽, потому что надоело уже дарить деньги, хотели и его удивить, сделать приятное. Прочитали на сайте раздел "отзывы звёзд ютуб и шоу бизнеса", купились на их положительные мнения, в описании было написано: "Делай заказ хоть каждый день - подарки всегда будут разные!". Ну вот мы и сделали) что думаете? Пришло тооооже самое, что и отцу нашего друга. Разочарованию нет предела. Лучше бы подарили деньги. Собирая коробку на сайте, выбираешь для кого подарок. Мы(логично, да?) выбрали для парня. В коробке "ok stand", на которой нарисована синяя подставка, оказалась розовая👍🏼😏 Никому не рекомендую данный сайт https://surprizbox.ru