Ю-клиника
3.4
3.4
РК
Роман Кузнецов
Место, где вам не окажут медицинскую помощь. Даже если вы позвонили заранее. Даже если вы уже в кабинете. Сегодня я обратился в эту клинику, чтобы помочь своей беременной жене — она получила ожог руки. Перед визитом я позвонил, объяснил ситуацию и уточнил: сможете ли принять без записи? Девушка уверенно ответила: «Да, приезжайте, вас примут между пациентами, хирург обработает рану». Мы приехали. На ресепшене администратор проверила что-то в компьютере и направила нас в кабинет. Врач выслушал, уточнил детали, сказал, что сейчас обработает ожог — и ушёл. Вернулся через пару минут с неожиданным заявлением: «Вообще-то мы не частная конторка, чтобы просто так заходить. У меня куча других пациентов. Я вас принимать не собираюсь». Очереди при этом не было. Обработка заняла бы 2 минуты — пантенол и повязка. Но вместо помощи — отказ. С нотками раздражения и хамства. На вопрос, почему обещали по телефону и на ресепшене, а в итоге развернули, ответ один: «Мы такого не говорили». Поднимите запись звонка. Вы сами нас направили в кабинет. Почему тогда не сказали заранее, что не примете? Вы вселили надежду, когда людям нужна помощь. И филигранно отказали. Итог: потраченное время, стресс беременной женщины, ощущение бессилия. Всё потому, что кто-то решил: “не записаны — не люди”. Хочется спросить руководство: серьёзно? Чтобы обработать ожог, нужно записываться за две недели? На месте врача, отказавшего в помощи, может оказаться любой. В том числе — вы. Как думаете, вам бы понравилось? Вывод: вам могут пообещать помощь, принять в кабинет — и просто выгнать. Даже если речь о беременной и ожоге
Александр Г
Отличная клиника. Рекомендую.
НЖ
Наталья Журавка
Хорошая клиника, грамотный педиатр. Поставили диагноз, назначили лечение. Всё чётко и понятно. Благодарю
Дмитрий Петров
Хорошая стоматология. Лояльные цены. Единственный минус, ждал записи неделю. Но все прошло успешно, а главное пломба держится. Рекомендую. Ценник в 2 раза меньше чем в Москве, в это большой плюс в наше время
Ksenia F
Персонал очень вежливый, но вот мы сдали анализы для справки в бассейн ребенку(800р) и каково было моё удивление, что для того, чтобы ребенку выписали справку на основании этих анализов, нужно заплатить ещё 1650 руб. Для взрослого справка в этой же клинике стоит 1200.. Ощущение, что руководство хочет срубить бабла))) Пошли в клинику буквально в соседнем доме и сделали справку за 600 рублей.
ND
Nariste Dzhumabaeva
Записались на прием к педиатру, заранее предупредив, что ребенок не болеет и нам нужен проф осмотр. Зарегистрировавшись прошли в кабинет к доктору, врач не соизволила поздороваться, что уже насторожило. Такое ощущение было, что мы напросились к ней за бесплатно. Положив ребенка на пеленальный столик, начала сразу же возмущаться что мы не так все поняли, что это патронаж и он дороже приема (ну ваш ребенок не болеет или болеет). Оставив так все ушла на ресепшн разбираться, хотя дело было абсолютно не в деньгах. Мы заплатили бы любую сказанную сумму, достаточно было бы просто хорошо посмотреть малышку. В итоге испорченное настроение, изменившиеся планы и зря потраченное время. Больше сюда ни ногой! Сервис на низшем уровне, хотя казалось бы частная клиника.
ХА
Хаваж Арчхоев
Хорошие врачи, вежливый персонал, и главное не дорого
Анастасия Королева
Врачи отличные специалисты. А вот сайт, где ты записываешься, а оказывается не записываешься, потому что это не официальная запись - как сказал администратор, ужас просто катастрофа. Даже у государственных поликлиник видно врача и свободные даты и время. Тут ничего не понятно. По словам администратора запись у них подтверждается по телефону. Так как, если они не разу не перезвонили ? И не всегда на звонок успевают отвечать ? И заходишь в клинику, говорят мест нет, и не предлагают ничего альтернативного, а смотрят так, как будто это они деньги нам платят, а не им.
МЭ
Мисс Элит
Была на приёме 20.06.2022,в 18:20 у врача гинеколога,врач была женщина (фамилию не запомнила) но светленькая женщина,она понравилась мне,врач ответственный,все доступно объяснила,успокоила меня,спасибо ей за это) Но вот впечатление всё таки клинике удалось испортить.Я после приёма гинеколога,пошла сразу сдавать на хгч,результат сказали будет на следующий день вечером готов,я ещё переспросила,точно? Мне сказали да. Ну думаю отлично. Оставляла на кассе почту свою,для результата анализа. Как итог,21.06.2022,время 19:30(клиника работает до 20:00) результата никакого нет. Я звоню в клинику,спрашиваю.Мне говорят,что мой анализ в обработке до сих пор и написано,что будет готово 21.06.2022,как итог,время 22:20,никакого результата я не получила. Один вопрос ,за что я оплатила 4800? Просто так что ли? Зачем говорить,что анализ будет готов,тем самым если это не так!!!!! Почему так не ответственно относитесь к своей работе?? Если у вас не получается сделать анализ к обещанному времени,то можно соизволить предупредить? Или вы не цените своих пациентов? Я в клинике была первый раз,но походу и в последний раз!
Анна Б.
Зарекалась больше не ходить в эту «клинику», но все же пошла на чистку зубов. Цена была привлекательна по сравнению с другими в районе. Люди, не повторяйте моей ошибки. Я впервые в жизни плакала в кресле стоматолога, при том что на чистку хожу раз в полгода. Это какой-то кошмар и полное отсутствие сервиса. Максимум, что можно сделать здесь - сдать анализы, если приспичит. Все врачи , к которым попадала, малограмотны и только разводят на деньги.
Yuriy Poter
Ходил на узи. Все понравилось. Спасибо персоналу клиники
OS
Olga Solntseva
Ходила на приём к гинекологу Татьяне Валерьевне. Невероятный врач и профессионал в своём деле! Провела тщательный осмотр. Все толково объяснила. Даже успели пару раз посмеяться в ходе разговора, очень позитивный человек. Побольше бы таких специалистов! Поэтому , рекомендую !))
K S
Это ужас какой-то, ездим на лихачевское все идеально! С маленьким ребёнком все прекрасно и никаких пробелей ни с очередями, ни с тем что приходится постоянно ждать, то у них видите ли врач задержался,и не предупредили,то резко кабинет занят, потому что вне очереди проходит врач, а нам просто надо сдать кровь из пальца и уйти! На что: у меня нет больше рук, всмысле??? Нахрена ты вообще тогда сидишь, или вызывайте более квалифицированных сотрудников, раз не справляетесь!!!
Мухаммад Нажмидинов
Педиатр врач Виниченко Елена Александровна очень хороший специалист.Когда мы проходили в клинике на приём уже было поздно на рентген.Она даже без рентгена правильно ставила диагноз.А следующий день рентген показал что диагноз правильный.Блогадаря ей мы выздоровелись а так не сколько лет промучились от этой болезни.Спасибо)))