Бикра
Торговая компания
ОВ
Олег Волков
Брали геомат для укрепления берега реки. Установили, засыпали камнями. Берег держит, не размывает. Надеюсь, прослужит долго.
Влад Мальцев
Заказывали крепежные материалы, саморезы и дюбели. Все было в наличии, цены нормальные. Качество хорошее, не гнутся.
ЕУ
Евгений Устинов
Брали пленку для укрытия стройматериалов. Хорошая, плотная, не рвется. Защитила от дождя и солнца.
Вероника Селезнева
Заказывали геотекстиль для сельского хозяйства, чтобы укрывать рассаду. Материал легкий, дышащий, растениям нравится. Хорошо, что есть разные плотности, выбрали подходящую.
КР
Камилла Рогожина
Заказывали георешетку для укрепления склона. Сначала сомневались, но решили попробовать. Установили, засыпали щебнем. Склон держит отлично, даже после сильных дождей.
КД
Кира Дымченкова
Решили сделать дорожки в саду, чтобы не ходить по грязи. Брали геотекстиль под тротуарную плитку. Укладывали сами, материал удобный, легко режется. Дорожки получились ровные, плитка не проседает.
КС
Ксения Симонова
Решили сделать парковку перед офисом, чтобы машины не вязли в грязи. Брали геотекстиль под парковку, плотный такой, 500 г/м2. Укладывали сами, материал прочный, не рвется. Посмотрим, как себя поведет зимой, но пока вроде все отлично.
Марат Крымченков
Ну, что сказать, заморочились мы с укреплением откоса, а то все сползало после дождей. Поехали, посмотрели разные варианты, в итоге взяли какой-то там геотекстиль плотностью под 300. Ребята помогли подобрать, объяснили, что и как. Работает, вроде, держит, пока все нормально. Не знаю, как долго прослужит, но на данный момент довольны.
ЮА
Юлия Абрамова
Для хозяйственной постройки на участке брала здесь кровельную гидроизоляцию. Получила именно то, что было нужно. Весь процесс покупки прошел без каких-либо сложностей.
КБ
Ксения Бураева
Обустраивала альпийскую горку, приобретала тут нетканый геотекстиль. Материал легкий, работать с ним было просто. С заказом и получением все в порядке.
ЕЛ
Елена Лопарова
Покупала здесь гидроизоляцию для ванной комнаты. Приехала на склад, мой заказ уже был собран. Отдали быстро, сама процедура заняла немного времени.
Нина Кащакевич
Делали на даче дренажную систему. Покупали здесь дренажные мембраны. Все прошло штатно, материал получили тот, что и заказывали.
МР
Максим Рубцов
Понадобился праймер для подготовки крыши перед укладкой рулонного покрытия. Нашел его тут. Сделал заказ, приехал и забрал. Все прошло довольно быстро.
СШ
София Шульгина
Мне для садовых дорожек понадобилась геосетка. Обратилась сюда. Сетка оказалась в наличии, именно та, которую я искала для своих целей. Покупкой довольна.
ГГ
Глеб Голдырев
Решил укрепить берег небольшого пруда на участке. Понадобились габионы. Приобрел здесь. Привезли прямо к дому, выгрузили где показал. С материалом все в порядке, сетка крепкая.
ГВ
Георгий Вицин
Для гидроизоляции фундамента закупал здесь ПВХ-мембрану. Забирал сам со склада. Подъехал, мне быстро все оформили и загрузили в машину. Ждать не пришлось.
viktoria ....
Заказывали с мужем тут георешетку, когда занимались садом на даче. Все отлично - быстро пришло и была лучшая цен среди тех магазинов, где смотрели.
VV
Vivo Vo
Решил заняться ландшафтным дизайном на участке своем, приспичило мне альпийскую горку сделать. Нужен был геотекстиль, чтобы камни в землю не провалились. Купил по итоге в Бикре, т.к. геотекстиль нужной плотности подобрали быстро, да и вообще ассортимент хороший, по размерам был нужный рулон почти точь в точь. Не жалею, с материалом все нормально.
ИР
Игорь Рыбарь
Приобрел геотекстиль у них, знаю что некоторые компании часто обманывают с плотностью. Поэтому решил взвесить и проверить при отгрузке) Цифры по итогу совпали с указанными в информации о товаре. За честность + да и вообще все нормально прошло по покупке.
DS
David Stroup
Немного задержали отгрузку - пришлось постоять возле склада но в остальном отлично все. Я брал стекловату от Технониколя - цена лучшая что смог найти.
ВБ
Вадим Бутаков
Все понравилось. Брал черепицу. Пока никаких недочетов не заметил, с ней все нормально. Заказывал самовывозом.
Женя Жoлудь
Неплохой ассортимент кровли у них. Доставку осуществили вовремя да и вообще нареканий к работе в целом нет.
БЛ
Бум Ля
Приобрел стекловату, привлека цена - ниже ощутимо в сравнении с подобными магазинами. Все понравилось. Заказ пришел быстро и без изъянов.
ЕВ
Елена Витович
Хорошая организация самовывоза здесь. Нам сразу отгрузили все по приезду, ждать почти не пришлось. Брали утеплитель, довольны.
Ирина Хохлова (Чудинова)
Отличный магазин, очень большой выбор, хорошие цены. По срокам и по размеру все быстро ответили, перезвонили. Оперативно доставили заказ.
ХМ
ХАРКИ МАДИЕВ
Доставку осуществили через два дня после заказа, довезли прямо до ворот! Материал качественный (брали профнастил), претензий нет.
VV
Vlad Vershin
Заказывал отделочные материалы здесь во время ремонта. Доставка есть, качество отличное, плюс товар всегда хорошо упакован. Добросовестный магазин!
НП
Никита Промедляев
Товар отличного качества по доступным ценам. Обслуживание на высоте, менеджеры оперативно действуют. И доставка без промедления прямо по месту назначения, без всяких отговорок.
Никита Женченко
Не раз приобретал там по оптовым ценам, поэтому в очередной раз очень рад был выгодному предложению на пиломатериал! Спасибо и удачи!
Александр Николаев
Облагораживаю дачу - понадобилась сетка-рабица. Через Бикру купил нужное количество с доставкой. После оплаты через четыре дня получил заказ. Думаю еще буду обращаться, т.к. цены явно ниже чистой розницы.
КВ
Коля Вилканский
Привезли на днях заказанные пеноблоки. Гарантия, комплектация, доставка - все на высоте!! Магазин понравился.
Макс Кожевников
Заказывал материал у них еще в феврале месяце. Все в срок доставили, к материалу нареканий нет, в нормальном состоянии и тех размеров что договаривались.
Дмитрий Корнейчук
Брал утеплитель Пеноплекс. Привезли через 3 дня, упаковка не вскрыта, повреждений нет.
Александр Горошко
Вышли на этого поставщика в прошлом году и с тех пор утеплители берем только у них. Отличные условия и реально оптовые цены.
Александр Кузнецов
Хороший пиломатериал. Брали брус оптом и не пожалели. Ни сколов, ни засечек, обработка отличная.
Павел Терняев
Брал стекловату. Доставили за 4 дня. Цена ниже рынка реально, особенно если брать оптом. Менеджеры нормальные.
В М
Я уже довольно давно знаком с этим магазином и могу сказать, что качество заказанных там строительных материалов отличное, заказы отправляются быстро, а менеджеры прекрасно справляются со своими обязанностями, всегда готовы проконсультировать и помочь с любым вопросом, если возникают какие-то трудности или непонятные моменты.
Стас Островский
Несколько раз покупал у них кровельный материал, все еще прекрасно работает! К тому же, на момент покупки, это был единственный магазин, где удалось найти пару позиций сразу в наличии.
Виктор Поттер
Друг вывел на этот магазин. Хотел взять стекловату, тут и проконсультировали нормально и цену предложили ближе к оптовой.
Andrey Stolov Patrick
Быстро оформление заказа, удобные условия доставки, огромный ассортимент профнастила.
ВВ
Василий Высоцкий
Качество материала на 5+! Купил довольно большую партию профнастила - все отлично.
вг
ваня грековски
Магазин с понятной навигацией, ассортимент на любой вкус и кошелек, все очень понятно и клиентоориентированно. делал покупку уже не в первый раз и буду советовать друзьям! Спасибо!
об
олег бутов
Заказывал гипсокартонные листы и профиль для них. Менеджеры очень быстро приняли заказ. доставили мне все на следующий день после заказа. Быстро, я доволен.
ВД
Виталий Данилов
Несколько раз брал кровельный материал в Бикре. Нравится обслуживание и то как быстро работают с заказом. Классный магазин.
EM
Edwin Mueller
По количеству кровли в плане ассортимента не видел равных в городе. Реально много всего, причем даже из импорта. Цены более-менее, по доставке всегда можно договориться.
Елена Gordon
По совету знакомых взяли тут материал для кровли. Я сильно конечно не мониторила, но цены правда ниже чем в обычных строй.магазинах. Ну и доставку вплоть до дома сделали, за это дополнительное спасибо.
ИМ
Исавр Мешков
Было пара заказов на шиферные панели и мастику. Ассортимент обычный, но цены оптовые, это главное преимущество для меня.
ОР
Олег Руднев
Заказывал у них крупную партию профнастила на участок. Понравилась быстрая отгрузка, нормальная работа менеджеров. Неплохой такой магаз.
Татьяна Абрамова
нету проблем с обслуживанием и товаром. Легко договориться о доставке на удобное время, со сроками не подводили еще ни разу.
ОМ
Олег Миршин
в течение лета сделал пару заказов, брал утеплитель и вату. Качество нормальное, все устроило👌