Водник
3.9
В здании
3.9
Веруся😍 Палей
Хожу туда на плаванье тренер очень хороший не кречит а просто спокойно говорит 🩵🎀
Георгий Баганов
Хорошее место поплавать.
Денис 3091
Расписание не соответствует действительности. В расписании указано,что все дорожки доступны для свободного плавания. По факту 2 дорожки заняты под тренировки (12.03.25 20:30-21:15). Это критично для бассейна с 6 дорожками по 25 метров. На оставшихся 4 дорожках по 3-4 человека
Mariano Di-Bona
Здравствуйте, удачное заведение, если захотите пойти поплавать для себя, думаю это самый худший вариант, звоню в само заведение администратор просто сбрасывает, ужасное отношение к клиенту
EB
Erick Barsegyan
Если вы вдруг пожалуетесь на что-то неработоспособное в бассейне(ну к примеру душевые или к примеру плохие замки в шкафчиках), то вполне вероятно вам больше не будут продавать абонемент))Я в книге жалоб написал свое недовольство касаемо проведения групповых занятий в то время, когда этих групповых занятий не должно быть.А должно быть свободное плавание.Но мне говорят что это не групповые, а индивидуальные занятия.Но они врут.Толпа детей заходила в бассейн они на это говорят "индивидуальные занятия".Организация совершенно не клиентоориентирована.Игнорирует мое письмо на почте до сих пор)Надеюсь вы обанкротитесь
Рустам Сафин
Само спокойствие,Москва тяжёлый город,я здесь отдыхаю душой и телом.
·•๑ღ♥ Elena Denisenko♥ღ๑•·
Прекрасный бассейн.
Екатерина Алексеева
Занятия нравятся, дети ходят в малый бассейн, тренер хороший, снимаю 3 звезды за очень грубого администратора (женщина ), которая находится при входе в малый бассейн
МВ
Максим Вадимов
Мой сын ходит сюда на плавание и самбо. Классное место, цены не кусаются и учат просто великолепно. Так что ок место.
4 апреля 2022, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за положительный отзыв! Следите за нами в нашем телеграм канале FOK Vodnik
Владимир
Бассейн чистый, персонал адекватный, цены нормальные, тренера реально учат, большая собственная парковка. Есть множество разных секций помимо бассейна. Вкусный свежевыжатый сок в холле. Сдают зал в аренду, ходим с пацанами пинать мячик
4 апреля 2022, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за положительный отзыв! Следите за нами в нашем телеграм канале FOK Vodnik
Кристина ЗМ
чистый прекрасный бассейн, с удовольствием ходим
4 апреля 2022, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за положительный отзыв! Следите за нами в нашем телеграм канале FOK Vodnik
IG
Irina Gorban
Отличные секции дзюдо и плавания для детей.
4 апреля 2022, официальный ответ
Irina, благодарим Вас за положительный отзыв! Следите за нами в нашем телеграм канале FOK Vodnik
Кристина Чехова
не знаю что там пишут другие. Это учреждение не является государственным. Обычная коммерция. Сделано под обычный Фок как в Москве. Я на 100% знаю,это чей то бизнес. Не плохие деньги приходят в карман кому-то за это. В прочем это проблемы не мои. У него своя политика . Меню в кафе там дороже,чем в Москве. На один раз можно . Много нерусских туда бегают заниматься. Ну такое.
4 апреля 2022, официальный ответ
Кристина, спасибо за Ваше мнение. Мы ценим каждого нашего гостя.