Престиж
Студия красоты
2.1
2.1
Ангелина Мирзаева
Неадекватные «управляющие» и мастера которые просто отказываются делать услугу
ER
Eva Rose
Во время массажа повредили связку, сказали что это издержки и ничего страшного, хотя запрос был на массаж расслабляющий-релакс, на кассе называют цены выше, под предлогом что еще не успели изменить прайс. У них это система так делать. В салоне в Москве так же обманули на кассе.
ЛК
Людмила Киселёва
Делала макияж в вашем салоне недавно и осталась крайне недовольна результатом. Мастер оказался совершенно некомпетентным: тона кожи подобраны неправильно, тени легли неровно, тушь была комковатой. К тому же обслуживание оставляло желать лучшего — ожидание заняло больше часа, хотя запись была заранее согласована. Отношение персонала было равнодушным и даже грубым. Ощущение такое, будто деньги берут, а качество работ абсолютно не контролируют. Осталась неприятным осадком и точно туда больше ни ногой!
Инна Шевырева (Борисова)
Позорный салон. Неадекватный руководитель. Могут отказать в оказании услуги, на которую клиент записался заранее и уже приехал в салон.
П.
Петропавловск-Камчатский .
Хожу в эту студию красоты уже не в первый раз, и каждый визит оставляет только положительные эмоции! Особенно хочу отметить солярий — лампы новые, мощные, загар ложится ровно, красивый оттенок появляется уже после нескольких сеансов. Отдельное спасибо администратору Анне — невероятно приветливая и заботливая! Всегда подскажет, поможет подобрать нужное время и создаёт очень тёплую атмосферу. Благодаря ей чувствуешь себя как дома. Рекомендую всем, кто хочет качественный загар и отличный сервис! 💛
Марина Гуляева
Чистый салон, приветливые админы Все понравилось ♥️
AM
Alina Mac
Боялась идти по отзывам, но меня заманил интерьер. Решила попробовать. Хожу уже 3-ий месяц , все отлично! Очень слежу в салонах за чистотой, придраться не к чему, мастера все доброжелательные. Причем была у разных. И в целом всегда ощущение, будто ждали желанного гостя. Однозначно любимое место
Валерия Жукова
Делала маникюр у мастера Анастасии в ноябре. Лечу ногти до сих пор. Во время самого маникюра было очень больно - местами выступала кровь. Хотя я хотела необрезной маникюр. "Мастер" делала все наспех. Поначалу пальцы просто пошли "лохмотьями" - на второй же день пошли заусенцы. Знакомый мастер подсказала, что это криворукость исполнителя. Пошло воспаление из за этого. Пришлось лечить. Потом начал отрастать ноготь и оказалось, что повреждено ногтевое ложе и ноготь теперь растет кривой. Лечу уже 2 месяца, третий. Администрация никакой отвественности не несет за косяки своих работников. Мне просто предложили записаться к другому мастеру. Все. Никто никакой работы с сотрудниками не провел, никакой ответсвенности. Возврата денег в конце концов за отвратительную работу. Справедливости ради, да в прошлый раз делала у другого мастера и был хороший маникюр, держался долго. Но зачем мне эта рулетка. Больше туда ни ногой. И никому не советую. Лучше идти по знакомству к проверенному мастеру.
DR
Dmitry Rusanov
Ходу не первый год . Сервис отличный, всё чисто и аккуратно. Стригусь у мастера Татьяны, всё нравится.
Алексей Городецкий
Постригли на три с минусом, мастер не знает названий (а стало быть и техники исполнения) классических мужских стрижек.
Валентина Юсупова
Была на маникюре в этом салоне, ужас одним словом, после маникюра болели пальцы! Кутикула воспалилась, больше ни ногой
Пс
Престиж, студия красоты
8 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. К сожалению, мы не нашли Вашу учётную запись в базе данных салона. Укажите…
Наталья Иванова
Сегодня дочке (6 лет) сделали первую, модельную стрижку, градуированное каре. Результатом остались довольны. Благодарю 🌺
Пс
Престиж, студия красоты
8 октября 2019, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за высокую оценку