Intelligent club
Школа английского языка
Анна Макарова
Замечательная школа! Ходим уже несколько лет, и я вижу , как у ребёнка буквально «зажигаются глаза» после каждого занятия . Очень нравится подход преподавателей: всё объясняют доступно , заинтересовывают , дают много практики . За это время у сына вырос не только уровень Английского , но и появилась настоящая любовь к языку . Спасибо команде Intelligent Club за тепло , профессионализм вдохновляющую атмосферу !
V
Valeria
Прекрасные преподаватели! Заметный результат после нескольких занятий. Первый урок бесплатный - это отличная возможность попробовать
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы видите результат уже после нескольких занятий. А бесплатный…
ТП
Татьяна Павловна
Теплая дружеская атмосфера, что очень важно для меня , как для мамы. Профессиональные педагоги, которые могут увлечь ребенка.
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие теплые слова! Мы действительно стараемся создавать атмосферу, в которой детям к…
Кз
Камилла загитова
Отличная школа! Преподаватели находят подход к каждому.После 4 занятий виден реальный прогресс. Рекомендую!
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень важно находить подход к каждому ученику, и здорово слышать…
Антон Муравьев
Очень довольны! У ребенка появился интерес к английскому. Процесс обучения действительно заметен. Спасибо!
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова! Замечательно, что появился интерес к английскому — это самое главное д…
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что у ребёнка появился интерес и заметен прогресс. Это лучшая мотивация для нас!
Виктория Сергеевна
Отличная школа! Преподаватели находят подход к каждому. После 4 занятий виден реальный прогресс. Рекомендую!
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы видите прогресс уже после первых занятий. Мы…
Анастасия Иванова
Классы просторные, светлые и хорошо оборудованные. Учиться одно удовольствие! Ребенок всегда с радостью идет на занятия.
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 🌟 Мы рады, что ребёнку комфортно и нравится учиться у нас. Атмосфера…
ОФ
Ольга Федорышина
Мы очень довольны, что выбрали именно эту школу. Видим результаты, ребёнок в восторге, а это главное! Спасибо за вашу работу!
Виолетта Красноперова
Очень благодарны школе за индивидуальный подход к каждому ученику и заботу о их развитии. Здесь действительно заинтересованы в том, чтобы дети достигли успеха.
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие добрые слова! 💙 Мы искренне верим, что внимание к каждому ребёнку и забота о е…
Katerina Romanovna
Отличная школа, занимаемся с 4х лет. Ребёнок с радостью ходит на занятия. Профессиональный коллектив, просторные аудитории с классным оформлением. Мне и ребенку нравится всё. Однозначно рекомендую!
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова!
Анастасия Вовнянко
Замечательная школа, прекрасный и тщательно отобранный педагогический состав. Разнообразные активности, современный подход к обучению и качественные знания. Сын ходит не первый год, все нравится. Спасибо большое за труд и знания.
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам 💛
ЮШ
Юлия Шумилина
Общая вовлеченность, как детей так и преподавателей. Ходим недолго (полгода), но этого хватило понять, ребенку интересно, не смотря на то, что его сложно чем-то занять, тем более обучение. Со слов ребенка, обучение происходит «Лайтово», но это не ухудшает качество обучения, в нашем случае только огромный плюс. Уже самостоятельно выполняет задания)
9 января 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😌
НА
Надежда Алиева
Хочу выразить огромную благодарность INTELLIGENT CLUB и преподавателю Анне. Вежливый и дружелюбный персонал, преподаватели, профессионализм и компетентность на высоте, проявляют интерес у детей. Сын ходит с огромным желанием на занятия. Результативность и организация занятий - отлична, очень доволена.
9 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Благодарим за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас!
Мария Визер
Дочь занимается с удовольствием, а для меня это самое главное. Сейчас она уже на каникулах, уехала в другой город, но сама выразила готовность заниматься)))А это говорит о многом. В школе есть возможность заниматься онлайн. Отдельное спасибо нашему педагогу Вере, ребенок с желанием занимается, и делает успехи в изучении английского языка, а это заслуга именно педагога!
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Очень приятно 😁
ЕГ
Евгения Голованова
Выбрали данное место по рекомендации друзей. Очень довольны! Компетентные преподаватели, добрый и приветливый администратор. Занятия проходят в маленьких группах, материал объясняют просто и доходчиво. Ребенок ходит с удовольствием, появились новые друзья. Наконец побороли барьер начать говорить на английском языке. В новом учебном году, конечно, мы пришли на занятия именно в школу Intelligent club.
19 сентября 2022, официальный ответ
Евгения, благодарим за приятный отзыв!
Sazhin Alexey
Два года сын занимается в школе (ему 8 лет). Мне нравится то, что здесь упор делается на разговорную практику, дети много общаются на английском на уроках. Для меня это основной критерий обучения. Рекомендую.
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 🔥
МИ
Максим Иванов
Прекрасное отношение к детям, и адекватная программа обучения. Всем советую данное место👏👏👏
9 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим за Ваш отзыв! Очень приятно получать обратную связь!
ad
anastsiya drezyulya
Моя дочь только в этом году пошла на дополнительные курсы в данную школу. Сказать, что она в восторге, это ничего не сказать. Всегда ходит с удовольствием, преподавание на высшем уровне. Группы не большие, что позволяет детям лучше усвоить материал. Всё уроки проходя в дружественной атмосфере.
5 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, anastsiya! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно!
MD
Margarita Dugina
Очень крутая школа) Здесь работают действительно квалифицированные учителя, которые знают своё дело. Говорение, грамматика, аудирование - все это изучается в интересном формате, где никогда не скучно)
14 февраля 2022, официальный ответ
Margarita, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
ЮМ
Юрий Макаров
Замечательная школа английского языка. Преподаватели объясняют доступно и понятно. Рекомендую INTELLIGENT CLUB если вы хотите изучать английский в Долгопрудном.
21 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили, рады работать для вас 😁
ЮА
Юлия Андреева
Хотите, чтобы ваши дети с удовольствием бежали на занятия? То вам сюда. Уже все знакомые ушли от домашних репетиторов, которые тупо работали на оценку в школе, а не знания. Причём результат стал стоить явно дешевле. Индивидуально - не значит лучше
13 декабря 2021, официальный ответ
Юлия, спасибо, вы очень точно отразили нашу концепцию))!!
Юлия Маласаева
В интеллигент попала больше трёх лет назад , там и осталась😍 очень трудно было найти школу, которая бы занималась английским со взрослым вообще с нуля! Огромное спасибо моему педагогу Корольковой Марие! Теперь в путешествиях я- не немая рыба!😅😂 каждый раз наблюдаю, с какой радостью дети бегут на занятия и выходят оттуда 👌🏻 сейчас подрастает сын, планирую его тоже отдать именно в эту школу, потому как здесь действительно учат, а не просто «балду пинают» на занятиях, как во многих других!
10 декабря 2021, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв!!!
Ольга Ковтонюк
Всем привет. Мой ребенок посещает интелегент клаб уже несколько лет и мы ни разу не пожалели, что выбрали именно групповые занятия английским, вместо частного репетитора. Я вижу по своему ребенку реальный прогресс в разговорном английском без какого-либо стеснения. Преподаватели профессионалы высокого класса, постоянно повышают свою квалификацию. Процесс обучения активный, интересный, современный.
10 декабря 2021, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы всегда стараемся для вас!!!