Банки
АО Россельхозбанк
Вакансии
ТТ
Татьяна Татьяна
Обращалась в офис для получения карты. Очереди не было, офис чистый, красиво украшен. Сотрудники все грамотные, быстро выдали карту и установили приложение на айфон
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Офис хоть не новый ,но очень уютный,руководитель очень сильный,быстро помогли
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
АЧ
Александра Ченцова
Нет очередей, профессиональные сотрудники!
21 октября 2025, официальный ответ
Анастасия С.
Прекрасный офис, сотрудники настоящие профессионалы. Быстро и чётко открыли вклад выпустили карту с прекрасными кэшбеками.так же рассказали как заказывать фермерский продукты за бонусы. Супер!!!
21 октября 2025, официальный ответ
РИ
Руслан Ибрагимов
Обращался для обмена валюты. Очереди не было, офис чистый, все сотрудники вежливые и приветливые. Спасибо
25 сентября 2025, официальный ответ
ТК
Татьяна Ковалёва
Была в РСХБ. Юутное и чистое помещение. Сотрудники банка были вежливы, доброжелательны и компетентны. На все мои вопросы я получила ответы. Спасибо.
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Прекрасный офис!!! Давно не встречала такого внимательного отношения и квалифицированных специалистов! Огромное спасибо за вашу прекрасную карту и чудесное отношение к клиентам!!!
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом. Нам приятно, что смогли порадовать Вас. Постараемся делать это…
ЕТ
Ефимцева Татьяна
Отличный офис. Все приветливые, проконсультировали по карте отлично, помогли разобраться с мобильным банком.
23 августа 2025, официальный ответ
Александр М
Хороший офис, сотрудники грамотные, готовы помочь в любом вопросе. Помогли оформить карту, сразу подключили личный кабинет, показали как работать. Обращусь еше и буду рекомендовать друзьям! Спасибо Управляющей Наталье и специалисту Анне)
23 июля 2025, официальный ответ
SU
Sberid User
Все быстро,управляющий очень любезная,понравилост
24 ноября 2024, официальный ответ
РН
Риан Нугаев
Грамотные сотрудники , быстро и качественно оказали услуги .
23 мая 2025, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Марина Абдуллина
Вежливый персонал Быстрое обслуживание Осталась очень довольна👍
21 мая 2025, официальный ответ
Рина Хина
Обратилась за консультацией по карте для поездки за границу. Очень вежливый персонал, максимально понятно (что редко бывает) проконсультировали и оформили мне карту! Большое спасибо!!
22 апреля 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Алина Паронян
Посещала отделение для покупки валюты.В офисе чисто .Сотрудники приветливы. Обслужили быстро .Обращусь еще
22 апреля 2025, официальный ответ
Олег Косовец
Большое спасибо за приятные и хорошие отношения сотрудников Готов всегда обращаться обращаться по всем вопросам
3 марта 2025, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Катя Кондратьева
Отличный офис,хорошо проконсультировали ,все быстро ,сотрудники приветливые
11 сентября 2023, официальный ответ
ФГ
Фатима Гусеинова
Отличный офис , хорошие сотрудники , очень дружелюбные и улыбчивые, спасибо им за помощь!
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Екатерина Кажохина
Люблю это отделение банка. Тут всегда рады клиентам и готовы помочь быстро и при этом качественно, рекомендую 👍
15 января 2025, официальный ответ
ОХ
Ольга Харитонова
Лучший офис!!!
4 декабря 2024, официальный ответ
Анна Усанова
Оперативно решили вопрос со счетами
4 сентября 2024, официальный ответ
??
????? ????????
Отличный офис, удобное расположение, ответственные и компетентные сотрудники решили мой вопрос за пару минут. Управляющая принимает участие в работе с клиентами.
19 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв и доверие к банку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
НМ
Наталья Мисник
Отличное отделение, быстрое обслуживание!
7 августа 2024, официальный ответ
ВТ
Владимир Текотин
Грамотные сотрудники помогли разобраться во всех интересующих вопросах
23 июля 2024, официальный ответ
СВ
Сада Велиева
Хороший чистый офис, вежливые сотрудники быстро и оперативно помогли с вопросом
19 июля 2024, официальный ответ
ЛЕ
Лендруш Егикян
Благодарю сотрудников Россельхозбанка, Дмитрия, Анастасию и Елизавету за прекрасное обслуживание. Все отлично справлялись со своей работой быстро и правильно. Спасибо Россельхозбанк!
19 июня 2024, официальный ответ
ДХ
Дмитрий Хитрый
Удобное расположение офиса, приветливые сотрудники, всё исчерпывающе объяснили и оформили, рад посещению
11 июня 2024, официальный ответ
Riki Rok
Очень чистый и красивый офис. Сотрудники офиса молодцы.
8 мая 2024, официальный ответ
РМ
Роман Матофонов
Хорошее отделение, сотрудники рассказали про все нюансы карты Юнион пей. Спасибо!
7 мая 2024, официальный ответ
ЭВ
Эмма Васина
Оформляла дебетовую карту в этом офисе, очереди не было, меня обслужили быстро и качественно. Квалифицированый персонал, знает что делает. Да и вообще очень вежливый сотрудник мне попался. Я осталась довольна обслуживанием.
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ТЛ
Тарас Ладанов
Посещал отделение банка, производил выпуск дебетовой карты, благодарен клиентскому менеджеру, который подробно объяснил и рассказал про условия карты, оформление прошло достаточно быстро. Сотрудники вежливые.
13 марта 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили преимущества Банка. С уважением, АО «Россельхозбанк…
Павел Денисов
Отличный офис, приятные сотрудники! Консультация на высшем уровне!
7 февраля 2024, официальный ответ
Gela Gubaev
Пришел оформить карту UnionPay, чтобы привязать ее к часам. Очереди нет. Все прошло быстро и качественно. Сотрудники внимательные и отзывчивые. Помогли на месте сориентироваться по всем вопросам.Рекомендую ))
10 января 2024, официальный ответ
ЕЛ
Ерохина Лидия
Спасибо большое за обслуживание Гориной Анастасии!! Мне повезло ,я к ней обратилась второй раз!!! Это просто замечательно,что в вашем филиале есть такие грамотные операторы!!А самое главное терпеливые ,ведь с нами пенсионерами не очень то иногда легко!!!Я желаю ей всего самого доброго, хороших людей на пути, и пусть эта девочка остаётся всегда такой же доброй ,внимательной и со своей изумительной улыбкой!!!!Когда придется придти к вам еще ,конечно же я приду снова к Анастасии!!!!
13 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Дима Круглов
По причине оду в бан был приятно удивлён чистоте и порядку. Меня вежливо и с улыбкой встретили сотрудники Россельхозбанка. Оформил у них банковские продукты с уникально выгодными условиями. Вклады под хорошие проценты. Буду чаще посещать и сохраню это отделение в основном виде для пользования личных финансовых сбережений. Всем рекомендую, а отделению желаю еще большего процветания:)
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Настя Горина
Была в данном офисе РСХБ. Ребята молодцы, обслуживают быстро, все доходчиво объясняют. Спасибо
9 октября 2023, официальный ответ
ВР
Владислава Ротнова
Посетила офис Россельхозбанка, молодцы, обслуживание хорошее, очередей нет, сотрудники очень внимательные. Ставки по вкладам очень хорошие, рекомендую
16 июня 2022, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! Спасибо, что оценили высоко! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Л*
Людмила *
Консультация по кредиту отличная, все понятно и доходчиво. Советую этот офис, сразу со входа встречают сотрудники, провожают, показывают рассказывают, все на высшем уровне
11 сентября 2023, официальный ответ
Александра Сидорова
Отличный банк! Всем рекомендую! Обслуживание на высоте, вклады с хорошими ставками, дебетовые карты бесплатные, просто супер!
10 августа 2023, официальный ответ
Александр Внуков
Был в офисе Долгопрудный Россельхозбанк с целью консультации. Сотрудники вежливо ответили на все мои вопросы, рассказали про свою продукцию,спасибо им.
14 июля 2023, официальный ответ
ОВ
Ольга Вагурина
Отличный офис, Всю интересующую меня информацию про кредиты, карты, вклады я получила оперативно, профессионально. Спасибо струдникам офиса Долгопрудный Россельхозбанк за доброжелательность.
14 июля 2023, официальный ответ
Максим Ершов
Отличный офис! Оформили карту, быстро, с хорошей приятной беседой! Рекомендую отделение банка по адресу: г. Долгопрудный, Новый бульвар 5
11 июля 2023, официальный ответ
Алёна Пименова
Хочу поблагодарить сотрудников отделения г.Долгопрудный за качество обслуживания! Пришла в отделение проконсультироваться по карте UnionPay, сотрудница мне все подробно рассказала по продукту. У меня с собой не было денег, решила оформить через приложение.
20 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
gb
gold baton
Спасибо за чуткое обслуживание! Приятные в общении работники. Разъяснили и ответили на все мои вопросы. Редко встретишь таких людей!
13 июня 2023, официальный ответ
Miss Janet
Спасибо за оперативное решение проблемы с брокерским приложением. Приятно удивлена клиентоориентированностью сотрудников и желанием помочь. Редкий случай в банках.
15 мая 2023, официальный ответ
ЕВ
Екатерина Вахранева
Огромное спасибо сотрудникам офиса Долгопрудный ,отличное и внимательное обслуживание ,офис чистый ,приятно обслуживаться
5 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Алексей Ильин
Понравилось обслуживание в офисе, сотрудники оперативно помогли разобраться с активацией карты.
28 марта 2023, официальный ответ
Anastasia Sokolova
Хорошее отделение, внимательный и вежливый персонал. Работают оперативно
27 марта 2023, официальный ответ
ЛМ
Лизка Махова
Спасибо,очень хорошее и быстрое обслуживание,специалисты вежливые,доступно все объясняют! всем рекомендую этот банк
17 марта 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Анастасия М
Очень понравилось это отделение банка! Помогли,все доступно объяснили, успокоили в некоторых моментах, спасибо за ваш хороший сервис! Рекомендую и буду ещё обращаться.
17 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ТЮ
Татьяна Юкина
Огромное спасибо за Вашу работу, всё прошло качественно и оперативно.
17 марта 2023, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»