Банки
ИП Худояров И. В. *Полная стоимость кредита (займа) 0–292%, ставка 0–0,8% в день, сумма от 1000 до 100 000 руб., срок от 3 до 365 дней. Допрасходов нет. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. ООО МФК «Джой Мани» и др.
Получить деньги
АО Россельхозбанк
Вакансии
ТК
Татьяна Ковалёва
В восторге
Была в РСХБ. Юутное и чистое помещение. Сотрудники банка были вежливы, доброжелательны и компетентны. На все мои вопросы я получила ответы. Спасибо.
4 сентября 2025, официальный ответ
ЕВ
Екатерина Вахранева
В восторге
Огромное спасибо сотрудникам офиса Долгопрудный ,отличное и внимательное обслуживание ,офис чистый ,приятно обслуживаться,мололцы
5 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ТА
Татьяна Афонина
В восторге
Обращалась в отделение для получения карты. Сотрудники выдали карту быстро, установиои приложение, очереди не было.
28 января 2026, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ТТ
Татьяна Татьяна
В восторге
Обращалась в офис для получения карты. Очереди не было, офис чистый, красиво украшен. Сотрудники все грамотные, быстро выдали карту и установили приложение на айфон
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Анастасия С.
В восторге
Прекрасный офис, сотрудники настоящие профессионалы. Быстро и чётко открыли вклад выпустили карту с прекрасными кэшбеками.так же рассказали как заказывать фермерский продукты за бонусы. Супер!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Алина Паронян
В восторге
Посещала отделение для покупки валюты.В офисе чисто .Сотрудники приветливы. Обслужили быстро .Обращусь еще
22 апреля 2025, официальный ответ
РИ
Руслан Ибрагимов
В восторге
Обращался для обмена валюты. Очереди не было, офис чистый, все сотрудники вежливые и приветливые. Спасибо
25 сентября 2025, официальный ответ
В восторге
Офис хоть не новый ,но очень уютный,руководитель очень сильный,быстро помогли с решением пооблемы
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
В восторге
Прекрасный офис!!! Давно не встречала такого внимательного отношения и квалифицированных специалистов! Огромное спасибо за вашу прекрасную карту и чудесное отношение к клиентам!!!
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом. Нам приятно, что смогли порадовать Вас. Постараемся делать это…
ЕТ
Ефимцева Татьяна
В восторге
Отличный офис. Все приветливые, проконсультировали по карте отлично, помогли разобраться с мобильным банком.
23 августа 2025, официальный ответ
Александр М
В восторге
Хороший офис, сотрудники грамотные, готовы помочь в любом вопросе. Помогли оформить карту, сразу подключили личный кабинет, показали как работать. Обращусь еше и буду рекомендовать друзьям! Спасибо Управляющей Наталье и специалисту Анне)
23 июля 2025, официальный ответ
Рина Хина
В восторге
Обратилась за консультацией по карте для поездки за границу. Очень вежливый персонал, максимально понятно (что редко бывает) проконсультировали и оформили мне карту! Большое спасибо!!
22 апреля 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Олег Косовец
В восторге
Большое спасибо за приятные и хорошие отношения сотрудников Готов всегда обращаться обращаться по всем вопросам
3 марта 2025, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
АЧ
Александра Ченцова
В восторге
Нет очередей, профессиональные сотрудники!
21 октября 2025, официальный ответ
РН
Риан Нугаев
В восторге
Грамотные сотрудники , быстро и качественно оказали услуги .
23 мая 2025, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Марина Абдуллина
Вежливый персонал Быстрое обслуживание Осталась очень довольна👍
21 мая 2025, официальный ответ
Gela Gubaev
В восторге
Пришел оформить карту UnionPay, чтобы привязать ее к часам. Очереди нет. Все прошло быстро и качественно. Сотрудники внимательные и отзывчивые. Помогли на месте сориентироваться по всем вопросам.Рекомендую ))
10 января 2024, официальный ответ
Отличный офис,хорошо проконсультировали ,все быстро ,сотрудники приветливые
11 сентября 2023, официальный ответ
Павел Денисов
В восторге
Отличный офис, приятные сотрудники! Консультация на высшем уровне!
7 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина Кажохина
В восторге
Люблю это отделение банка. Тут всегда рады клиентам и готовы помочь быстро и при этом качественно, рекомендую 👍
15 января 2025, официальный ответ
ФГ
Фатима Гусеинова
В восторге
Отличный офис , хорошие сотрудники , очень дружелюбные и улыбчивые, спасибо им за помощь!
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
??
????? ????????
В восторге
Отличный офис, удобное расположение, ответственные и компетентные сотрудники решили мой вопрос за пару минут. Управляющая принимает участие в работе с клиентами.
19 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв и доверие к банку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ВТ
Владимир Текотин
В восторге
Грамотные сотрудники помогли разобраться во всех интересующих вопросах
23 июля 2024, официальный ответ
СВ
Сада Велиева
В восторге
Хороший чистый офис, вежливые сотрудники быстро и оперативно помогли с вопросом
19 июля 2024, официальный ответ
ЛЕ
Лендруш Егикян
В восторге
Благодарю сотрудников Россельхозбанка, Дмитрия, Анастасию и Елизавету за прекрасное обслуживание. Все отлично справлялись со своей работой быстро и правильно. Спасибо Россельхозбанк!
19 июня 2024, официальный ответ
ДХ
Дмитрий Хитрый
В восторге
Удобное расположение офиса, приветливые сотрудники, всё исчерпывающе объяснили и оформили, рад посещению
11 июня 2024, официальный ответ
Riki Rok
В восторге
Очень чистый и красивый офис. Сотрудники офиса молодцы.
8 мая 2024, официальный ответ
РМ
Роман Матофонов
В восторге
Хорошее отделение, сотрудники рассказали про все нюансы карты Юнион пей. Спасибо!
7 мая 2024, официальный ответ
ЭВ
Эмма Васина
В восторге
Оформляла дебетовую карту в этом офисе, очереди не было, меня обслужили быстро и качественно. Квалифицированый персонал, знает что делает. Да и вообще очень вежливый сотрудник мне попался. Я осталась довольна обслуживанием.
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ОХ
Ольга Харитонова
Лучший офис!!!
4 декабря 2024, официальный ответ
Анна Усанова
В восторге
Оперативно решили вопрос со счетами
4 сентября 2024, официальный ответ
НМ
Наталья Мисник
В восторге
Отличное отделение, быстрое обслуживание!
7 августа 2024, официальный ответ
ТЛ
Тарас Ладанов
В восторге
Посещал отделение банка, производил выпуск дебетовой карты, благодарен клиентскому менеджеру, который подробно объяснил и рассказал про условия карты, оформление прошло достаточно быстро. Сотрудники вежливые.
13 марта 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили преимущества Банка. С уважением, АО «Россельхозбанк…
ЕЛ
Ерохина Лидия
В восторге
Спасибо большое за обслуживание Гориной Анастасии!! Мне повезло ,я к ней обратилась второй раз!!! Это просто замечательно,что в вашем филиале есть такие грамотные операторы!!А самое главное терпеливые ,ведь с нами пенсионерами не очень то иногда легко!!!Я желаю ей всего самого доброго, хороших людей на пути, и пусть эта девочка остаётся всегда такой же доброй ,внимательной и со своей изумительной улыбкой!!!!Когда придется придти к вам еще ,конечно же я приду снова к Анастасии!!!!
13 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Дима Круглов
В восторге
По причине оду в бан был приятно удивлён чистоте и порядку. Меня вежливо и с улыбкой встретили сотрудники Россельхозбанка. Оформил у них банковские продукты с уникально выгодными условиями. Вклады под хорошие проценты. Буду чаще посещать и сохраню это отделение в основном виде для пользования личных финансовых сбережений. Всем рекомендую, а отделению желаю еще большего процветания:)
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Настя Горина
В восторге
Была в данном офисе РСХБ. Ребята молодцы, обслуживают быстро, все доходчиво объясняют. Спасибо
9 октября 2023, официальный ответ
ВР
Владислава Ротнова
В восторге
Посетила офис Россельхозбанка, молодцы, обслуживание хорошее, очередей нет, сотрудники очень внимательные. Ставки по вкладам очень хорошие, рекомендую
16 июня 2022, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! Спасибо, что оценили высоко! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Л*
Людмила *
В восторге
Консультация по кредиту отличная, все понятно и доходчиво. Советую этот офис, сразу со входа встречают сотрудники, провожают, показывают рассказывают, все на высшем уровне
11 сентября 2023, официальный ответ
Александра Сидорова
В восторге
Отличный банк! Всем рекомендую! Обслуживание на высоте, вклады с хорошими ставками, дебетовые карты бесплатные, просто супер!
10 августа 2023, официальный ответ
Александр Внуков
В восторге
Был в офисе Долгопрудный Россельхозбанк с целью консультации. Сотрудники вежливо ответили на все мои вопросы, рассказали про свою продукцию,спасибо им.
14 июля 2023, официальный ответ
ОВ
Ольга Вагурина
В восторге
Отличный офис, Всю интересующую меня информацию про кредиты, карты, вклады я получила оперативно, профессионально. Спасибо струдникам офиса Долгопрудный Россельхозбанк за доброжелательность.
14 июля 2023, официальный ответ
Максим Ершов
В восторге
Отличный офис! Оформили карту, быстро, с хорошей приятной беседой! Рекомендую отделение банка по адресу: г. Долгопрудный, Новый бульвар 5
11 июля 2023, официальный ответ
Алёна Пименова
В восторге
Хочу поблагодарить сотрудников отделения г.Долгопрудный за качество обслуживания! Пришла в отделение проконсультироваться по карте UnionPay, сотрудница мне все подробно рассказала по продукту. У меня с собой не было денег, решила оформить через приложение.
20 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
gb
gold baton
В восторге
Спасибо за чуткое обслуживание! Приятные в общении работники. Разъяснили и ответили на все мои вопросы. Редко встретишь таких людей!
13 июня 2023, официальный ответ
Miss Janet
В восторге
Спасибо за оперативное решение проблемы с брокерским приложением. Приятно удивлена клиентоориентированностью сотрудников и желанием помочь. Редкий случай в банках.
15 мая 2023, официальный ответ
Алексей Ильин
В восторге
Понравилось обслуживание в офисе, сотрудники оперативно помогли разобраться с активацией карты.
28 марта 2023, официальный ответ
Anastasia Sokolova
В восторге
Хорошее отделение, внимательный и вежливый персонал. Работают оперативно
27 марта 2023, официальный ответ
ЛМ
Лизка Махова
В восторге
Спасибо,очень хорошее и быстрое обслуживание,специалисты вежливые,доступно все объясняют! всем рекомендую этот банк
17 марта 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Анастасия М
В восторге
Очень понравилось это отделение банка! Помогли,все доступно объяснили, успокоили в некоторых моментах, спасибо за ваш хороший сервис! Рекомендую и буду ещё обращаться.
17 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»