DinStom Династия
Центр цифровой стоматологии
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «Напоправку.ру».
Записаться на приём
Вакансии
Настя Лола
Прекрасная клиника, доктор Голикова Анастасия Михайловна помогла и проконсультировала по всем вопросам. Бесплатно можно сделать Кт в другом филиале. Я даже заработала 5000) за то, что привела подругу 😁
Спасибо большое что не отказали нашли местечко и удали зуб. Все прошло очень спокойно быстро безболезненно, персонал добрый отзывчивый. Хирург Ершов Анатолий Владимирович красавчик;) спасибо большое
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple User! Огромное спасибо за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы остались…
Олег Клюшников
Первый раз посетил данную клинику в 2015 году, с тех пор ходим сюда всей семьей и всем советуем. Супер отношение, профессионализм и атмосфера ! Квалификация персонала не вызывает никаких вопросов.
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Нам очень приятно, что вам и вашей семье понравилось у нас. Обязательно передади…
Валерий Меликов
Забота о клиенте на высшем уровне. Рекомендую.
Спасибо, мы стараемся для Вас! С Уважением, Авторская стоматология DinStom 💙
Милана Воронцова
Посещаю стоматологию «Династия» уже несколько лет. После лечения в государственной поликлинике пришлось переделывать работу и здесь мне помогли. Благодарю за разумные цены и замечательную команду опытных специалистов.
Карина Бессонова
Я обратилась в эту стоматологию для проведения гигиенической чистки зубов. Выбрала её благодаря хорошим отзывам на 2гис. Спасибо!
Здравствуйте, Карина! Благодарим вас за отзыв 🔥 Мы старались ❤
Алла Ефимова
Крыштон Нина Борисовна стала первым стоматологом, который не вызывает у меня панических страхов. Ее спокойное отношение сделали процесс лечения зубов незаметным и безболезненным. Благодаря ей, я уже не боюсь посещать стоматолога.
Спасибо, что оценили. С Уважением, Авторская стоматология DinStom 💙
Анастасия Тарабаева (Радченко)
От приема у Голиковой Анастасии остались только положительные эмоции. Она проявила внимание и аккуратность во время отбеливания зубов. Спасибо.
Мирослава Яковлева
Хочу отметить отличную работу докторов Династии! Лечение у них проходит безболезненно, пломбы надёжно держатся, я полностью доверяю им.
ИФ
Ирина Федотова
Получила консультацию у Анастасии Голиковой по своей давней проблеме. Врач осмотрела меня внимательно, ответила на все вопросы и предложила план лечения. Консультация прошла в спокойной обстановке без спешки. Я осталась довольна.
НП
Никита Подгорбунский
Цены приемлемые, администратор на ресепшн очень приветливая. У меня сейчас проходит ортодонтическое лечение на обычной брекет-системе. Удовлетворен результатом.
ПБ
Павел Беспалов
В клинике всё прошло отлично: сотрудники были вежливы, помогли с оформлением документов, прием начался вовремя и моя проблема была решена быстро и безболезненно. Мне заклеили отклеившийся ретейнер. Цены адекватные, интерьер комфортный, клиника удобно расположена рядом с домом.
Виктория Савицкая
Уже долго беспокоилась из-за воспаленных десен. Чувствовала дискомфорт, кровоточили, даже зубы начали казаться какими-то более чувствительными. Подруга посоветовала обратиться к доктору Крыштон Нине Борисовне. На консультации все подробно объяснили, как происходит лечение гингивита. Процедуры были не самые приятные, но доктор сделала все, чтобы сделать их как можно более комфортными. Теперь мои десны здоровы, а я благодарна за это врачу и всему коллективу "Династии"!
Надежда Калинина
Пародонтит меня беспокоил уже долгое время, но я всегда откладывала поход к стоматологу. Однако, когда боли стали невыносимыми, обратилась в клинику "Династия". Доктор Митрюхин Андрей Алексеевич оперативно принял меры по лечению. Теперь я знаю, что могу полностью доверять этому специалисту.
Татьяна Кульгачева
Привет! Я хочу рассказать о своем опыте лечения дистопии зуба у доктора-ортодонта Громовик Марии Васильевны в стоматологии «Династия». Эта проблема доставляла мне немало неудобств – мой зуб был смещен, что портило мою улыбку и мешало нормальному жеванию. К счастью, я нашла доктора Громовик, которая смогла помочь мне. Лечение прошло успешно и теперь моя улыбка выглядит естественно и красиво. Большое спасибо, Мария Васильевна, за ваш труд!
Инесса Рябова
Недавно мне пришлось столкнуться с проблемой зуба, который начал беспокоить меня. Я обратилась в стоматологию "Династия" и мне посчастливилось попасть на прием к доктору Фирюлиной Арине Владимировне. Мне нужно было восстановление зуба пломбой, и, конечно, я волновалась, ведь процедура не самая приятная. Но благодаря заботе доктора Фирюлиной, все прошло гладко. Она тщательно объяснила мне, что будет делаться, уделила внимание моим опасениям и выполнила процедуру с таким мастерством, что я даже не почувствовала ни боли, ни дискомфорта. Я очень благодарна доктору. Клиника "Династия" — это место, где вас действительно слышат и понимают.
ME
Mandy Emerson
Вся ротовая полость болела, я даже не могла нормально разговаривать. По совету подруги я обратилась в стоматологию "Династия" к доктору Голиковой Анастасии Михайловне. Доктор Голикова сразу же выявила проблему, это был периодонтит и начала лечение. Она детально объяснила, что нужно делать, чтобы избавиться от боли. Спасибо доктору Голиковой, боль ушла!
Евгения Игнатенко
Очень долго мучилась от гингивита. Даже простая чистка зубов становилась мучением. Обратилась в клинику "Династия" и попала к доктору Фирюлиной. Она провела профессиональную чистку и дала рекомендации по уходу за полостью рта. Спустя несколько дней я почувствовала облегчение. Большое спасибо за заботу!
Тамара Зубарева
Добрый день! Хочу поделиться своим опытом посещения стоматологии "Династия". Обратилась к доктору Кулагиной Анастасии Михайловне с гингивитом. Она очень внимательно выслушала мои жалобы и назначила подходящее лечение. Спустя некоторое время все прошло, зубы опять чувствуют себя хорошо. Большое спасибо!
Елизавета Данилова
На приеме у доктора Митрюхина Андрея Алексеевича ощущала себя в безопасных руках. Он провел осмотр тщательно и внимательно выслушал все мои вопросы и беспокойства. Консультация была понятной и информативной, без лишних медицинских терминов. Получила не только ответы на свои вопросы, но и рекомендации по дальнейшему лечению, решили с ним ставить коронки. Доктор Митрюхин мастер своего дела, я благодарна за его внимание к моим проблемам.
Дарья Лаврова
Боролась с гингивитом и решила посетить клинику, записалась к доктору Кулагиной Анастасии Михайловне. Лечение оказалось эффективным, врач хоть и молодая, но видно, что умная и полна энтузиазма, отвечает на все вопросы максимально подробно. Мне все понравилось, я бы даже сказала - всё супер.
Ева Галкина
Нужна была профессионкльная гигиена полости рта и зубов. Обратилась к доктору Фирюлиной Арине Владимировне. Все прошло быстро и качественно, еще и попала под акцию, удалось всё сделать гораздо дешевле, чем рассчитывала. Также мне объяснили, как правильбно ухаживать за полостью рта. Цены вполне приемллемые.
Милана Смирнова
В прошлом году я занималась протезированием зубов у пожилого отца, клинику выбрала по рекомендациям - Династию. Приехали на консультацию, нас принял врач Андрей Алексеевич, уделил много времени, внимательно осмотрел, предложил бюгельный протез. Цены тут вменяемые, вполне соответствуют качеству работ. А по качеству я могу сказать только хорошее, зубы сделали отличные. Протез прочный, надежный, легкий в уходе. И внешне достойно выглядит. Очень благодарны за профессионализм и доброжелательное, чуткое отношение!
Вера Соколова
У меня долгое время была проблема с восьмеркой. Решила, что пора что-то делать с этим и обратилась к доктору Фирюлиной Арине Владимировне. Она провела восстановление зуба, по ее же рекомендации решила не вырывать, а оставить его всё-таки. Она действительно знает свое дело!
Маргарита Маркова
Я очень переживала перед удалением зуба, но доктор Фирюлина Арина Владимировна сделала все возможное, чтобы процедура прошла максимально комфортно. После анестезии я почти не чувствовала ничего, само удаление зуба прошло быстро и безболезненно. Доктор внимательно следила за моим состоянием, наложила швы и объяснила, как следить за раной. Я благодарна ей за заботу.
Ксения Субботина
У меня практически полностью разрушился жевательный зуб, думала, что кроме удаления, с ним уже ничего не сделать. Но в Династии мне сделали снимок, сказали, что корни очень хорошие, зуб можно восстановить коронкой. Сделали с вкладкой, все хорошо почистили, закрепили. Работал со мной Митрюхин Андрей Алексеевич. Врач опытный с большим стажем, работу делает аккуратно, безболезненно. Зуб получился отличный, функционирует как надо.
Ника Крюкова
В клинике Династия консультация у доктора Коноваловой Анны Сергеевны была очень информативной. Она детально объяснила мне мой диагноз и возможные варианты лечения. Я чувствовала, что мне уделяется должное внимание, а мои вопросы не остаются без ответа. Благодарна за ее подход и рекомендации.
Алиса Румянцева
Ершов Анатолий Владимирович - настоящий профессионал! Удаление двух восьмерок прошло безболезненно, без осложнений. Внимателен, всегда с улыбкой на лице. Благодарю вас за заботу.
Дмитрий Переверзев
Впервые столкнулся с необходимостью удаления зуба и обратился к доктору Ершову Анатолию Владимировичу. Скажу честно, опасения были большие, но врач подробно объяснил все этапы процедуры. Удаление прошло быстро и безболезненно. На следующий день уже не чувствовал никаких болевых ощущений. Минус - немного долгое ожидание в кабинете, но, вероятно, это из-за загруженности клиники.
Вероника Власенко
Большое спасибо за лечение! Оно прошло без проблем и пломба, которую установили, абсолютно невидима и у меня теперь самый красивый зуб.
Клариса Лапина
У меня, увы, плохие зубы, поэтому проблемы с кариесом возникают довольно часто. Именно поэтому я стала постоянным клиентом данной клиники и даже рекомендую ее своим близким, ведь здесь работают настоящие мастера своего дела, умеющие справиться с любой задачей в стоматологии!
Полина Колосова
После удаления зубного камня в этой клинике я чувствую себя увереннее и комфортнее. Врач провел процедуру очень бережно. Я оценила его внимание к деталям и тщательное выполнение работы. Теперь моя улыбка выглядит более свежей и здоровой. Благодарю за отличный результат!
Дана Леонтьева
Я в восторге от услуг в этой клинике, все такие внимательные, от администратора до врачей. Мне поставили циркониевые коронки на имплант, все сделали быстро, безболезненно и очень качественно. Я всегда прихожу сюда с уверенностью, что получу грамотную помощь, и пока меня ни разу не разочаровали. Доктора здесь с золотыми руками и опытом, я рада быть клиентом этой клиники. Всем рекомендую, в Долгопрудном самая лучшая стоматология!
Амина Алексеева
Хочу похвалить клинику Династия, я в восторге от их работы. Молодцы, работают командой, слаженно, консультируются. Я тут сделала протезирование на имплантах. Недешевая процедура, но она того стоит, потому что импланты ощущаются, как свои зубы! Импланты поставили Астра тек, на них прекрасно встали мосты. Перед установкой меня полностью проинформировали что и в какой последовательности будет происходить. Никакого волнения не было, просто доверилась профессионалам. И наслаждаюсь результатом, он просто шикарный.
Анастасия Зайцева
После лечения пародонтита в этой клинике я чувствую себя словно новый человек. Врач проявил невероятную внимательность и профессионализм во время процедур. Он не только эффективно устранили проблему, но и дал мне подробные рекомендации по дальнейшему уходу за полостью рта. Я очень довольна результатом и рекомендую эту клинику.
ЭГ
Эдуард Гарный
Очень доволем посещением данной клиники, все на высшем уровне, Анна Сергеевна доктор от бога, спамибо за новый зуб
zk
zhenya ko
Первый раз в жизни могу сказать,что с удовольствием ходила на приём к стоматологу! Настолько всё качественно:сервис, отношение врача,администраторов,владельца -всё на высшем уровне!Голикова Анастасия Михайловна - прекрасный человек и мастер своего дела! Спасибо огромное!
Ольга Маршанова
Врач Коновалова Анна Сергеевно. Не только залечила зуб, нои привела в порядок десну, которая болела, в нее забивалась пища... Большое спасибо за внимание и заботу.
bm
bonny momma
Очень уютная стоматология. Специалисты высшего уровня! Очень приветливые и приятные администраторы. Спасибо большое за ваш профессионализм. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
DB
Dasha Burba
Я с каждым разом всё больше люблю Вашу клинику 👍😍 Лечение на высшем уровне. Материалы, аппаратура и, главное, мастерство врачей не вызывает и тени сомнения. Но основное, что меня, как любителя прекрасного и комфортного, впечатляет. Так это сервис и визуал. Какао для дочки, которая ждёт меня с приема. Ванная комната, в которой вполне можно жить. Красивые и крайне вежливые администраторы. Плазма с уместными видео. Любовь и трепетное отношения к каждой мелочи в дизайне клиники. Спасибо, вы крутые!
ВА
Валентина Андроник
Лучшая Стоматологическая клиника Династия. Хочу отметить врача Дарью Андреевну самый добрый и квалифицированный врач. Дочка идёт к ней с удовольствием на приём и не боится, а это самое главное)))
Анна Журавлева
Чистота, уют, приветливый персонал. Всегда приятно сюда приходить. Чай-кофе всегда можно выпить, пока ожидаешь приёма.