Big Flash
2.9
2.9
Кф
Крис филашова
Хорошее место. Самое главное дёшево. Распечатать и заламинировать вышло всего 100 рублей
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Ильдар Кос
Ремонт компьютеров где нету ремонт компьютеров
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день А вы уверены, что нет ремонта компьютеров
Михаил Михаилович
Быстро, качественно.
3 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас 🙏🏼
ПГ
Полина Григорьева
Телефон недоступен при звонке, в 16:00 дверь закрыта и висит табличка технический перерыв и номер телефона, по которому, как я упомянула, никто не берёт трубку. При мне 3 человека хотели попасть в эту контору, так же, как и я ничего у них не вышло. Спасибо за потраченное время
Рита Зазуля
Уже не первый раз, сотрудник уходит с работы раньше на 1-1,5 часа.
12 ноября 2021, официальный ответ
Мы работаем по графику. И если мы уходили раньше, значит уважительная причина была. Даже когда мы вы…
Андрей Ресненко
Сотрудник вообще не понимает что происходит, и не делает качественно свою работу
12 ноября 2021, официальный ответ
Доброго времени суток. Нам интересно, какую работу мы сделали некачественно и что не так поняли?
Елена Тихонова
Внимательные и отзывчивые ребята, помогли, подробно объяснили всё решили проблему быстро и максимально комфортно!!!! В Долгопрудном они точно лучшие