Genyuk dental clinic

Стоматологическая клиника
Анна Андрюшечкина1 отзыв
В июне 2025 года обратилась в клинику (выбрала по отзывам в интернете), на ресепшн Олег Анатольевич выслушал и порекомендовал записаться к Виталию Николаевичу, так как он работает с тяжелыми случаями, а у меня все жевательные зубы были разрушены, полностью и почти полностью, (в свое время ослушалась рекомендации и не покрыла их коронками). Боялась, что все, что осталось мне удалят. На сегодняшний день, Виталий Николаевич Кравчук сохранил и восстановил мне все зубы, удалил сложный зуб мудрости и поставил 12 коронок. Знатоки пугали, что к коронкам нужно будет долго привыкать, но мне так все подготовили, что они как родные, привыкать не нужно. Девочкам - медсестрам отдельная благодарность, всегда приветливые, заботливые. В целом, в клинике очень приятная обстановка, все доброжелательные, внимательные. Рада, что попала в эту клинику и к Виталию Николаевичу, полностью все лечение прошла у него. Благодарю от души!
Александр Ожгибесов14 отзывов
Прекрасная клиника с великолепным персоналом. В прошлом месяце отклеилась коронка от импланта. Устанавливал в другом городе 7 лет назад. Выбор пал на эту стоматологию в результате поиска в шаговой доступности от дома с высоким рейтингом и хорошими отзывами. При встрече с врачом, Абдулвагабов Багама, по его энергетике почувствовал, что именно ему готов доверить установить следующие импланты. После озвучивания , что буду протезироваться у них, администратор Елизавета Дмитриевна выдала направления на КТ и анализы крови, которую можно сдать этажом ниже и с их скидкой 20%. После обсуждения, что мне лучше поставить, я познакомился с собственником Олегом Анатольевичем и он мне сделал скидку на предстоящее протезирование. В начале декабря Багама мне поставил, взамен сломанного, более мощный и качественный Южнокорейский имплант. Администратор Елизавета рассказала, как и что именно принимать, подарила подарок для гигиены после операции, просто супер, очень приятно. И в течении последующих нескольких дней интересовалась, как моё самочувствие. Вот это подход. Понятно, что руководство в первую очередь заинтересованы в здоровье клиентов, а потом уж в финансовой составляющей. Таким компаниям нужно процветать и развиваться дальше, расширяя сеть стоматологических кабинетов. Благодарю всех с низким поклоном. Теперь это для меня лучшая стоматологическая клиника. Рекомендую всем.
Мария Князева11 отзывов
Валя Багаева7 отзывов
Виктория Кательникова8 отзывов
Надя Зарохина8 отзывов
Мария Маноле1 отзыв
Хочу поделиться своим положительным опытом лечения в Genyik dental clinic. Обратилась к ним для установки импланта и результатом более чем довольна. Также хочу выразить благодарность лечащему врачу, Виталию Николаевичу. Доктор проявил высочайший профессионализм, внимательность и заботу на всех этапах лечения. Перед операцией подробно объяснил весь процесс, ответил на все вопросы и развеял мои страхи. Сама процедура прошла комфортно и безболезненно. Восстановительный период проходит без осложнений, что говорит о грамотном подходе к операции. Весь персонал клиники заслуживает похвалы за вежливость, компетентность и внимательное отношение к пациентам. Администраторы помогли сориентироваться по всем моим вопросам. Однозначно рекомендую эту клинику и врача всем, кто планирует установку имплантов. Здесь работают настоящие профессионалы, которые действительно заботятся о здоровье своих пациентов.
1 августа 2025, официальный ответ
МФ