Genyuk dental clinic
Стоматологическая клиника
Вакансии
Алексей
Хочу похвалить клинику за прекрасный сервис! Очень комфортная атмосфера, нет этого «больничного» страха. Администратор всегда поможет, подскажет, оформят все документы. Врачи - настоящие мастера, работают аккуратно и безболезненно. А еще здесь есть выгодные акции. Очень рекомендую.
Ольга
Обращалась для реставрации переднего зуба. Очень переживала, но доктор Багама сделал все идеально! Зуб не отличить от своих. Персонал вежливый, администратор приятная девушка. Минус - сам врач принимает не каждый день, пришлось подстраиваться под график. Но результат того стоит!
Валерия
Устанавливала имплант у доктора Абдулвагабова Богамы. Очень переживала, но врач опытный, все объяснил. Операция прошла отлично! Персонал внимательный, цены доступные. Понравилась семейная скидка - теперь и мужа сюда записала.
Анна Андрюшечкина
В июне 2025 года обратилась в клинику (выбрала по отзывам в интернете), на ресепшн Олег Анатольевич выслушал и порекомендовал записаться к Виталию Николаевичу, так как он работает с тяжелыми случаями, а у меня все жевательные зубы были разрушены, полностью и почти полностью, (в свое время ослушалась рекомендации и не покрыла их коронками). Боялась, что все, что осталось мне удалят. На сегодняшний день, Виталий Николаевич Кравчук сохранил и восстановил мне все зубы, удалил сложный зуб мудрости и поставил 12 коронок. Знатоки пугали, что к коронкам нужно будет долго привыкать, но мне так все подготовили, что они как родные, привыкать не нужно. Девочкам - медсестрам отдельная благодарность, всегда приветливые, заботливые. В целом, в клинике очень приятная обстановка, все доброжелательные, внимательные. Рада, что попала в эту клинику и к Виталию Николаевичу, полностью все лечение прошла у него. Благодарю от души!
Александр Ожгибесов
Прекрасная клиника с великолепным персоналом. В прошлом месяце отклеилась коронка от импланта. Устанавливал в другом городе 7 лет назад. Выбор пал на эту стоматологию в результате поиска в шаговой доступности от дома с высоким рейтингом и хорошими отзывами. При встрече с врачом, Абдулвагабов Багама, по его энергетике почувствовал, что именно ему готов доверить установить следующие импланты. После озвучивания , что буду протезироваться у них, администратор Елизавета Дмитриевна выдала направления на КТ и анализы крови, которую можно сдать этажом ниже и с их скидкой 20%. После обсуждения, что мне лучше поставить, я познакомился с собственником Олегом Анатольевичем и он мне сделал скидку на предстоящее протезирование. В начале декабря Багама мне поставил, взамен сломанного, более мощный и качественный Южнокорейский имплант. Администратор Елизавета рассказала, как и что именно принимать, подарила подарок для гигиены после операции, просто супер, очень приятно. И в течении последующих нескольких дней интересовалась, как моё самочувствие. Вот это подход. Понятно, что руководство в первую очередь заинтересованы в здоровье клиентов, а потом уж в финансовой составляющей. Таким компаниям нужно процветать и развиваться дальше, расширяя сеть стоматологических кабинетов. Благодарю всех с низким поклоном. Теперь это для меня лучшая стоматологическая клиника. Рекомендую всем.
Анастасия Глазырина
Была на лечении зуба, ставили пломбу. Врач была Анна Эдуардовна. Мне все очень понравилось, постоянно спрашивали о моём самочувствии, были причины все меры, чтобы не было боли. Сделали пломбу (также починили стенку зуба). Красивая форма пломбы. После сделали чистку зубов, чистка проводилась без обезболивающего и мне было очень комфортно, и не больно, зубки стали чистые. Мне все понравилось. Также дали все мне необходимые рекомендации и проконсультировали по всем моим вопросам. Также о цене, я считаю что цена отличная. И качество выполнения работы тоже отличное. 👍
Алена Соколова
Удобно, что клиника находится недалеко от дома. Пришла с острой болью, приняли сразу. Доктор все объяснил, вылечил кариес, теперь планирую продолжить лечение и пройти гигиену. Приятно, когда есть хорошая стоматология в шаговой доступности.
Георгий
Устанавливал имплант на место давно потерянного зуба. Процесс долгий, но врач объясняли и показывали на снимках. Когда была болезненность после операции, всегда могли проконсультировать по телефону. Имплант прижился хорошо, сейчас жую как своим.
SB
Simona Bobrova
Долго искала в Долгопрудном клинику, где лечат, а не просто предлагают дорогие процедуры. Здесь провели лечение кариеса, качественно и без навязывания лишнего. Отдельное спасибо администраторам за вежливость.
Екатерина
Делала отбеливание, результат прекрасный! Врач детально все объяснила, подобрала режим. Зубы стали белее на несколько тонов, эмаль не пострадала.
Мария Князева
Все очень понравилось! Персонал вежливый. Цены приятные. Обязательно буду ходить сюда!
ТМ
Тимур Мельников
Посещаю стоматологию несколько лет. Здесь лечил кариес, делал протезирование, сейчас была у гигиениста. Клиника надежная, врачи профессионалы. Всегда чисто, комфортно и работают без задержек. Гарантия на все.
РК
Роман Крупа
Замечательная клиника, отличные высокопрофессиональные доктора, приятные администраторы. Обращаюсь уже не однократно. Спасибо за ваш профессионализм и подход каждому клиенту!
Наталья Сон
Отличная стаоматалогия, хороший сервис. Дали приятный подарок. Всем советую!
Демид Покупаев
Делал профессиональную чистку. Врач уделила мне много времени, после рассказала все по уходу . Показала, как правильно пользоваться нитью. После чистки зубы стали гладкие и реально посветлели. Буду делать теперь регулярно. Анна Эдуардовна лучшая в своем деле
Екатерина Молчанова
Делала тут чистку зубов. Думала, будет неприятно, но в итоге даже понравилось) Врач очень аккуратный, всё объяснил, показал. Зубы стали гладкие-гладкие, прямо не нарадуюсь. В клинике уютно, нет этого больничного чувства.
Анжела Пеленюк
Отличная клиника ! Лечусь длительное время, все врачи специалисты своего дела, грамотно все объясняют, качественно и комфортно выполняют работу. Отдельное спасибо администраторам! Всегда находят нужное время, вежливо общаются и встречают всегда с позитивом! Что касается цен, они приемлимые, и по моему мнению соответствуют цены/качества. Искренне рекомендую данную клинику и врача Александру Георгиеву!❤️
Соня Летко
Водила сына-подростка на лечение. Переживала, что не выдержит, но врач нашел к нему подход) Теперь сам за зубами следит, визиты не пропускает и лечить не боится
Виктория
Администратор просто молодец, всегда находит окошко, если что-то срочное. Помогла оформить рассрочку. Была на приеме у доктора Цыбрина я у него и лечилась, и коронку делала, хороший доктор.
Карина Гиткова
Доктор Виталий Николаевич просто молодец! Он спас мне зуб, который другие хотели рвать. Он очень опытный и внимательный, всё объясняет, не торопит, морально поддерживает!
Дарья Куликова
Мне нужно было исправлять прикус я попала к Александре Георгиевне уже давно планирую элайнеры. Сразу после приема решила, что буду ставить тут , она уделила мне массу времени, всё рассказала про элайнеры , сколько в моем случае носить, как ухаживать и тд. Осталось только пару моментов пролечить и будем ставить. Еще меня купила оплата частями. Не хочется сразу такую сумму отдавать )
Татьяна
Хирург Кравчук удалил мне зуб мудрости, как будто перышко достал! Очень уверенный в себе, опытный)))
Валя Багаева
Обратилась в клинику с острой болью. Приняли меня в этот же день. Врач провел осмотр, все подробно объяснил и сразу начал лечение. Качество работы на высшем уровне! Персонал очень вежливый, клиника современная и чистая. Спасибо за помощь!
Ида
Была на чистке! Эффект просто вау! Зубы стали заметно белее, никакой чувствительности после процедуры не было.
Виктория Кательникова
Приезжала с острой болью в выходной. Меня приняли, хотя я не была записана. Огромное спасибо за человеческое отношение в такой ситуации.
Надя Зарохина
Лечила пульпит. Очень боялась, но лечение прошло комфортно. Зуб больше не беспокоит.
Анна
Делала новую пломбу у Анны Э. вместо советской. Очень довольна! Не отличить от собственного зуба и чувствуется намного прочнее обычной пломбы. Стоимость оправдана полностью.
Уже второй год я и мой сын ходим в эту клинику на профессиональную чистку зубов. В этот раз процедуру делала Анна Эдуардовна, врач молодая, но очень толковая, вежливая, внимательная. процедуру провела на высшем уровне, очень основательно и тщательно. Я очень довольна. Рекомендую и врача и клинику. Цена кстати адекватная.
Анисия Щуплова
Давно хотела сделать профессиональную чистку, но все откладывала. А тут акция в Генюк дентал! Доктор Анна Михайловна почистила зубы так, что они такими по-моему и не были никогда, камень весь убрала, супер! Аккуратно, комфортно, еще рассказала, как правильно ухаживать за полостью рта. Прайс нормальный, качество услуг на высоте!
Александр Буров
Приехал с дачи с адской зубной болью, думал все, пропал выходной. Позвонил в клинику, Елизавета нашла окошко! Багама Абдулвагабович принял как родного, быстро обезболил, и оказалось, просто старая пломба вылетела. Поставил новую, вообще не отличить от настоящего зуба. Спасибо, доктор! Вы спасли мой выходной.
Anyuta Serebrenikovskaya
Я долго носила брекеты. Честно, сначала было очень непривычно, ну и не особо верила, что в моем возрасте что-то можно изменить. Но Аэлита В. в Генюк всегда поддерживала, подбадривала, отвечала на все мои вопросы, что-то там подправляла, подтягивала постоянно. И вот, наконец-то, их сняли! Результат просто бомба! Зубки ровненькие, как с картинки. Я теперь улыбаюсь во весь рот и не стесняюсь! Спасибо огромное врачу за такую красивую улыбку! Если кто-то думает ставить брекеты или нет, советую не сомневаться. Главное - найти хорошего ортодонта, как в Генюк дентал.
Алиса Тарковаская
Удаляла сложный зуб мудрости у Кравчука Виталия Николаевича. Начиталась ужасов в интернете, тряслась как осиновый лист. Но врач так профессионально все сделал, что я даже не успела испугаться. Самое больное это был укол. Никаких осложнений не было , лунка зажила идеально, швы сняли через 10 дней. Золотые руки! Спа си бо
Мария Маноле
Хочу поделиться своим положительным опытом лечения в Genyik dental clinic. Обратилась к ним для установки импланта и результатом более чем довольна. Также хочу выразить благодарность лечащему врачу, Виталию Николаевичу. Доктор проявил высочайший профессионализм, внимательность и заботу на всех этапах лечения. Перед операцией подробно объяснил весь процесс, ответил на все вопросы и развеял мои страхи. Сама процедура прошла комфортно и безболезненно. Восстановительный период проходит без осложнений, что говорит о грамотном подходе к операции. Весь персонал клиники заслуживает похвалы за вежливость, компетентность и внимательное отношение к пациентам. Администраторы помогли сориентироваться по всем моим вопросам. Однозначно рекомендую эту клинику и врача всем, кто планирует установку имплантов. Здесь работают настоящие профессионалы, которые действительно заботятся о здоровье своих пациентов.
Юлия Прийма
Ставила импланты у Абдулвагабова Б. Про него весь город мне кажется уже знает, пошла тоже по рекомендации. Я Долго выбирала клинику, читала отзывы, консультировалась с разными людьми. В итоге остановилась на этой и не пожалела. Удобная локация, цены доступные, персонал вежливый. Все сделали на высшем уровне, импланты прижились отлично. Ждём коронки и челюсть как новая .
25 июня 2025, официальный ответ
МФ
Мария Фокина
Анна Эдуардовна Михайлова - супер! Делает чистку и лечит сложные зубы полностью безболезненно, очень качественно и красиво (чувствуется,что это ещё и стоматолог-эстетист). Внимательно, тщательно, бережно, современно, максимально аккуратно.
25 июня 2025, официальный ответ
Timur Khamchenko
Недавно был на чистке зубов по акции, все отлично сделали. Аккуратно, без боли, объяснили что можно, что нельзя после процедуры. Правда записаться на “сейчас” не получилось, только через три дня попал на прием, может из-за акции поток пациентов вырос. Главное, что сделали хорошо и отнеслись с пониманием к моему страху перед зубными врачами)
Olya Kalinina
Передний зуб сколола, некрасиво было. Врач так подобрал пломбу по цвету, что вообще не видно, что зуб леченый 😍 . Михайлова Анна , ангелочек самый настоящий
Толя Блесков
Мне нужно было срочно попасть к стоматологу из-за воспаления десны. В этой клинике нашли для меня время в тот же день. Врач быстро определил причину, назначил лечение, уже на следующий день мне стало намного лучше. Очень благодарен за оперативную помощь.
4 июня 2025, официальный ответ
Антон Новиков
Решил сделать профилактический осмотр, давно не был у стоматолога. Врач очень внимательно все посмотрел, сделал снимки, объяснил, какие есть небольшие проблемы и как их лучше решить, чтобы потом не было серьезных последствий.
4 июня 2025, официальный ответ
Leonid Nikitin
Увидел у них скидку на чистку, решил сходить. И сэкономил, и зубы заодно почистили хорошо. Клиника хорошая, буду ходить теперь
Roxana Vinogradova
Брекеты носила почти два года. К ортодонту постоянно приходила, смотрела, что там двигается, объясняла, что дальше будет, подтягивала. Теперь зубы ровные, как я и хотела. Большое спасибо!!
Станислав Узденко
Прекрасная стоматология. Мы с женой лечили здесь зубы. Ну там у каждого были свои проблемы, но итог один, полностью здоровые зубы у меня и у неё. Ценник на услуги не высокий как во многих клиниках города за те же услуги.
28 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина Кузнецова
Предпочитаю с проблемами зубов обращаться только сюда. Эта стоматология в моём кругу общения друзей и родственников уже зарекомендовала себя с самой лучшей стороны. У нас тут много кто зубы лечили и все довольны 👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Артур Кочетов
Услуга зуб под ключ в итоге обходится гораздо дешевле чем у конкурентов. По качеству всё отлично. Стоматолог подробно обьясняет все этапы импланта. Как вести себя первое время, что будет по началу опухоль и болевые ощущения, но потом как и было обещано всё прошло и зуб полностью прижился. Супер.
Андрей Алексеев
Я был здесь пару раз на процедуре удаления пульпита. Стоматолог делает зачистку корней потом пломбирует . Это новая и более безболезненная процедура, чем по старинке травление ядом. Доктор супер позитивный и помощница его тоже)
Лина Мельникова
Большое спасибо за мои новые прекрасные керамические виниры. Они просто великолепны. По ощущениям комфортно, крепко держатся. Идеально ровно и естественно , голливудская улыбка теперь 😍
Евгений Баскачеев
Очень рекомендую эту стоматологию. Специалисты делают всю работу просто идеально, спасли мне 3 зуба от удаления. Комфортное кресло в кабинете. С записью проблем никогда нет.
Петр Пылков
Классный ортопед здесь работает, доктор Багама. Проходил процедуру имплантации зуба. Прошло всё замечательно. Зуб отлично стоит, не мешает и не ощущается никакого дискомфорта.
11 апреля 2025, официальный ответ
Милана Беляева
Лучшая стоматология в городе 👏 Врачи с юмором и легкой рукой)) Даже игла для инъекций делает почти безболезненный укол, впервые такое видела. После этого перестала бояться укола в десну.
10 апреля 2025, официальный ответ
Алексей
Про эту стоматологию могу сказать только хорошее. Сам не однократно обращался сюда за разными услугами и лечил зубы у разных специалистов. Всегда всё проходило замечательно.