Дентал студия
Стоматологическая клиника
СаШа КутеповА
Совсем не понравилось нам, к сожалению. Никакого подхода к детям, просто ни-ка-ко-го. Недостаточно хорошая русская речь, ребëнок не всегда понимал, что ему говорят. Да и я, честно говоря, не всегда понимала, так как русский язык не родной для врачей и помощников врачей данной клиники. Ушли оттуда с рекомендацией удалять только под наркозом, с прогнозом что ещё свищ внизу и сложное удаление, что резец повëрнут и тоже всё сложно и плохо, и с назначением антибиотиков.. (потому что сомневаются в качестве своей работы наверное) На следующий день приехали в Московскую больницу, за три секунды без наркоза всё удалили, заведующий отделением посмотрел снимок, никакого свища там нет, повернутый резец тоже не проблема и никаких антибиотиков! И в шоке конечно, что отправляют на наркоз из-за удаления молочного зуба. Это ведь ребëнок, а не игрушка. Не рекомендую эту клинику.
19 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Александра К! Мы придерживаемся принципа: пациент всегда прав! Особенно маленький пациент…
Сара
Все отлично! Понравилось хорошее обслуживание, лечение. Была проведена реставрация зуба, после чего были даны рекомендации, которые всегда дают, я не первый раз лечусь, поэтому все нормально. От врача Алины Бекмуратовны остались очень хорошие впечатления, могу ее рекомендовать.
Василий
Стоматолог молодая, свою работу сделала нормально. Обратился в стоматологическую клинику с сильной болью в зубе, требовались срочные процедуры по лечению. Пошёл на приём к той, кто была свободна. В работе она проявила себя аккуратной, дала полезные рекомендации.
SV
Stanislav Vatutin
Отличная стоматология, квалифицированные и приветливые сотрудники, делал чистку и удаление двух зубов мудрости разом. Перед последней процедурой немного переживал, наслушавшись ужасов о сей операции от менее удачливых друзей, однако, все прошло быстро и безболезненно, за что огромное спасибо Мыктыбеку Мелисовичу и его ассистентке Анжелике - смело можете доверять себя в золотые руки этого врача!
6 августа 2024, официальный ответ
Приветствуем вас, Stanislav Vatutin! Позвольте поблагодарить вас за то, что поделились с нами и наши…
Ирина Великих
Спасибо за вылеченный зуб! Обратились уже с замученным зубом, убитым нервом в зубе у ребёнка 10-ти лет. Я думала все! зуб удалят, но нет. Грамотная врач, дотошно все проверила, удалила временную пломбу прошлого врача, идеально под лупой все зачистила, сделала рентген, нарастила бугорки у нашего коренного и он как новый! Я очень сожалею, что не обратились сразу в эту стоматологию. Зуб вылечили в два приема, потому что его три раза в обычной клинике сверлили, чистили и убивали нерв, и за одно мои нервные клетки. Желаю никому не болеть, но если что обращайтесь в эту замечательную стоматологию! Вам помогут даже с тяжёлым случаем. Имя девушки врача к сожалению не знаю, но Вы сразу ее заметите, она худенькая, аккуратненькая, с приятным голосом.
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо большое, что выбрали нас !!!
ЮК
Юрий Казаков
Очень хорошее место, приятная атмосфера, добрый персонал, который не только знает свою работу но и качественно выполняет ее. Всем рекомендую это место как самую лучшую стоматологию, пускай и платную
6 августа 2024, официальный ответ
Приветствуем вас, Юрий Казаков! От лица всего дружного коллектива стоматологии хотим поблагодарить в…
Anka Kit
Отличная клиника,приветливый персонал ,и кофе налили и зуб полечили и снимок сделали ,все просто супер!рекомендую
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anka Kit! Благодарны вам за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады…
Ирина Дементьева
Хорошая клиника. Грамотные врачи. Рекомендую.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина Дементьева! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что были…
ТБ
Татьяна Берсенева
Была на приеме несколько раз. Каждый раз все на уровне. Могу рекомендовать знакомым. Все доктора очень толковые. Впечатление положительное.
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна Берсенева! Благодарны вам за выбор стоматологии и оказанное специалистам довер…
Ксения Коротеева
Отвратительно. Алина Бекмуратовна вскрыла и запломбировала ЗДОРОВЫЙ ЗУБ. А больной так и остался таковым. Администратор немыслимая хамка. Более развернутый отзыв есть на Яндекс Картах
КШ
Карина Шашуро
Прекрасные, профессиональные врачи, внимательное отношение к клиенту, смело рекомендую для лечения, это надежно!
6 августа 2024, официальный ответ
Приветствуем вас, Карина Шашуро! Благодарим вас за оставленный отзыв. Рады, что вы остались уровнем…
Алексей Павлов
Все отлично! Рекомендую! Спецы своего дела
12 марта 2023, официальный ответ
Алексей спасибо большое за отзыв
Наталья Лихуша
Лихуша Наталья. Оставляю свой самый положительный отзыв!!!! Эта первая клиника, где я при лечении спала!!! Такие хорошие стоматологи и терапевты! Все молодые, но это не говорит о том, что они не набрались опыта, а наоборот все делают качественно и ценник средний по Москве и Московской области! Буду всем Вас рекомендавать! Вы лучшие!
18 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! 😉
ПЛ
Павел Лемехов
Да, действительно, хорошая клиника. Много что у них делал: удаление восьмерки, чистки, импланты. Все хорошо. По ценам - средние на рынке.
6 апреля 2023, официальный ответ
Павел, добрый день. Огромное спасибо за отзыв !!!
МР
Мария Репина
Отличная клиника, вежливый персонал. Особенно могу порекомендрвать Гончарова Кирилла Игоревича - очень внимательный, грамотный, ответственный врач, все объяснит, посоветует. Самый лучший стоматолог, который мне встречался.
6 апреля 2023, официальный ответ
Мария! Спасибо большое за хорошие слова)
ББ
Батыр Баймухаметов
Прекрасная Клиника ! Хочу выразить огромную благодарность Кириллу Игоревичу ! Врачи от бога, благодаря им я победил дентофобию. Также хочу выразить благодарность всему персоналу этой клиники, девочки очень отзывчивые, отличное отношение к своим клиентам. Супер, все на высшем уровне! Лечение буду проходить только здесь!
28 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
ПФ
Питер Флетчер
Быстро. Качество. Недорого.
29 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзывы. Будем рады видеть Вас и Ваших близких у нас в гостях.
ЕФ
Евгения Флетчер
Хорошая клиника
Благодарим за Ваш отзыв
Антонина Ловушкина
Спасибо большое ,всё вылечили. Клиника очень хорошая. Всем советую. 👌
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Антонина! Благодарим за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас у нас в гостях.
Анастасия Попова
Очень замечательная клиника Администраторы вежливые, приветливые Врачи на уровне,все расскажут и сориентируют в цене Клиника современная,чистая,есть детс.уголок Цены не кусачие Ассистенты девочки тоже на пушка Вобщем советую всем эту клинику)
Благодарим за Ваш отзыв
Мария Павлова
Отличная клиника для взрослых и детей. Специалисты на уровне , профессионально, четко , аккуратно.
25 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас у нас в гостях. С Уважением , Дентал Студия.
ЮК
Юлия Калина
Впервые за свою жизнь хожу в стоматологию без страха. Врач Гончаров Кирилл Игоревич покорил всю нашу семью. Я, супруг и дети (9 и 10 лет) нашли свою клинику. Реставрации, лечение, костная пластика - все получилось на миллион баллов! Девочки на ресепшн уже почти родные. Весь персонал приветливый, чистота потрясающая, внимание от входа до любой процедуры в кресле! Рекомендуем всей семьей!
19 февраля 2023, официальный ответ
Юлия спасибо Вам большое за отзыв!!!))) Нам очень приятно)
ЕА
Ева Аникеева
Отличная клиника! Нужно было срочно залечить зуб, записали, приехала и всё сделали на отлично!! Рекомендую однозначно!
11 февраля 2023, официальный ответ
Ева спасибо большое за отзыв !!!
РЛ
Рено Логан
Приезжал на лечение зубов в долгопрудный. Дентал студия. Все отлично. Очень понравилось. Советую всем
8 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень приятно!!!
ЕЧ
Елена Чиврина
Безболезненно качественно Самые лучшие впечатления. Спасибо большое 🦷🦷🦷
8 февраля 2023, официальный ответ
Елена спасибо большое за отзыв!!!
ИА
Ирина Антипова
Лучшая зубная клиника в Долгопрудном, высококвалифицированные врачи, приятные девушки на ресепшен, чистота, одним словом, клиника на высшем уровне!!!!
8 февраля 2023, официальный ответ
Ирина спасибо большое за отзыв!!! Ждем Вас на продолжение лечение!
ПС
Полина Ситник
Приятная атмосфера, вежливый персонал, заботливые врачи , уютная клиника.
7 февраля 2023, официальный ответ
Полина! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Мы стараемся!
Anna Willkei
Лечусь уже не первый год в этой клинике Все прекрасно Администраторы вежливые, корректные Врачи профессионалы своего дела Лишнее не навязывают, только по сути дела что нужно лечить,на что обратить внимание Цены на уровне Рекомендую клинику)
13 сентября 2022, официальный ответ
Анна! Спасибо вам за столь теплый отзыв Ваши благодарности передадим персоналу Ждём вас на продолж…
Ихтиёр Усманов
8.09.2022 были в этой стоматологии. У супруги зуб сильно заболел, она в положении. Почитали отзывы этой клиники и решили сюда сходить... Во первых нет терминала для оплаты банковской картой, только переводом как в серых(полулегальных клиниках). Во вторых когда уже нас рассчитывали, врач подошла и сказала администратору-кассиру, чтоб рассчитали нас только за рентген 400 р, (так как ничем больше нам не смогли помощь и посоветовали другую клинику) А администратор - кассир начала спорить с врачом "я что тут на халяву сижу? Пускай платят 1200 руб" Я там охренел, от их поведения. Такое чувство что нас хотят развести на деньги Спасибо конечно врачу за то что она адекватная женщина, и нормально нам все объяснила. Но остальной персонал оставляет негативное впечатление. Не советую никому
13 сентября 2022, официальный ответ
Ихтиёр, добрый день! Мы подробно изучили ваш отзыв Терминал для оплаты банковской картой имеется…
gordonsheryl67
Я ранее ходила на чистку зубов в данную стоматологию. Имени врача не помню, принимал мужчина. Мне особенно понравилось его внимание и отношение, врач хорошо ко мне отнесся. Я осталась довольна обслуживанием и качеством оказанной услуги. Результат отличный! Оборудование в кабинете врача на внешний вид хорошее. После он дал рекомендации по уходу, как чистить зубы, как часто проходить профосмотры. На ресепшене также вежливый персонал. В стоматологии приятная обстановка, чисто.
Антон
Я пришел с острой болью, меня проконсультировали, выписали лекарство. Я его принимал и после этого у меня все прошло. Доктор профессионал. Стоматология нормальная, современная, насколько я могу судить, все оборудование новое и есть все необходимое. Администраторы работают хорошо, положительно, общаются вежливо и дружелюбно.
6 августа 2024, официальный ответ
Приветствуем вас, Антон! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что смогли помо…