Бублик
Частный детский сад
ИЗ
Игорь Запевалов
Лучшее дошкольное учереждение для правильного и качественного обучения детей, отличные воспитатели, прекрасные занятия, всем рекомендую!
Дамир Быков
Здесь детям не только обеспечивают уход, но и помогают развиваться всесторонне. Родителям дают регулярные отчёты и всегда готовы помочь."
НП
Наталья Павлович
Суперсад! Искала именно такой! Ребёнок хочет идти утром в сад, воспитатели Мария Андреевна и Екатерина Владимировна очень хорошо относятся, обнимают его. За неделю много узнал нового и многому научился, логопед Елена Борисовна профессионально занимается, на занятиях по английскому языку ему тоже всё нравится. Огромное всем спасибо! Руководитель сада Люсьен Александровна организовала всё супер, оперативно нас со всем ознакомила и показала. Всем рекомендую этот сад
Елена Кошечкина
Хороший детский сад. Были на экскурсии в разных садах,но решили остановить свой выбор на этом. Очень домашний и уютный ,чистый . Воспитатели внимательные и приятные.
Елизавета Кошечкина
Лучший садик!!! Большое спасибо Елене Геннадьевне и Мане Самвеловне за их заботу и любовь к нашем детям. Не пожалела ни капли! 😊
ГА
Грайр Аветян
Выражаю огромную благодарность воспитателя за их любовь и доброту к моим детям. С удовольствием ходим в сад.
ХА
Хачик Аветян
Внучка ходит данный садик, очень нравится обстановка в садике. Отдельное спасибо воспитателям за заботу и помощь . Рекомендую.
Маргарид Кобелян
В тот момент когда я ребенка оформляла в садик, преподавателей я не знала. Сейчас я вижу что отношение хорошее, с детьми хорошо занимаются, ребенок не плачет и с удовольствием идет. Сейчас я очень довольна. У меня малыш очень маленький. Ему год и десять месяцев. Он особенный малыш. Но изменения есть. Он пытается пить из чашки.
МО
Мане Овсепян
Это лучший садик на свете! Воспитатели отзывчивые. Ребёнок ходит с огромнейшим удовольствием уже почти год .Много занятий развивающих. Своя огороженная площадка для прогулок! Очень рекомендую!
РБ
Рустам Быкова
Отличный садик ребенку нравится по словам ребенка кормят очень вкусно. С детьми ему очень-очень весело а воспитатели добрые и отзывчатые
Sberid User
Самый лучший сад города! Светлый, чистый, вкусно кормят, на отлично выкладываются воспитатели и ребенку в саду интересно. Моя дочь с удовольствием ходит в садик.
Sberid User
Отличный детский сад! Дети идут с удовольствием, сотрудники вежливые и компетентные. Оснащение детского сада, современно и красиво. Большой выбор игр, дидактических занятий для детей. Все игрушки в доступе для детей. Повара готовят так вкусно, что дети порой не хотят уходить домой до ужина Рекомендую.
ЮР
Юлия Р
Очень понравился сад. Просторная ухоженная территория. Все сотрудники внимательные и видно что любят детей. Хорошее меню. Интересные занятия. Дочь в восторге.
Мила Б.
Мы пошли в сад первый раз этим летом, Сашеньке был год и пять месяцев. С первого знакомства с воспитателями, с атмосферой садика все пошло просто отлично. Отношение и внимание к деткам и их родителям на таком хорошем профессиональном уровне. Это чувствуется сразу!
ЛТ
Людмила Т.
Меня, как маму все устраивает в нашем детском саду: хорошее разнообразное питание, различные занятия для всестороннего развития ребенка, интересные праздники, творческие педагоги.
МО
Мария Орлова
Долго искали садик для ребёнка, в итоге был сделан выбор именно на д/с " Бублик". Привлекли условия, персонал, обстановка внутри. А главное способ оплаты материнским капиталом. Очень приятно
Малика
Отличный детский сад, мой ребенок не ел пищу, в саду увидев других деток, научился кушать, спасибо за терпение наших воспитателей. Спасибо за ваш труд, вы вкладываете очень много для наших детей 😊
Sberid User
Великолепный детский садик . Питание разнообразное , заботливые воспитателя . Адаптация у ребенка прошла отлично. Огромное спасибо!!!
ДЕ
Диана Ефимик
Очень достойный детский сад!поражает чуткость воспитателей и трепетное отношение к деткам.ребенок ходит с удовольствием, очень нравится занятия.
Ангелина Данилова
Хочу выразить огромную благодарность детскому саду Бублик на Лихаческом проспекте 74к1, чудесные воспитатели, очень чуткий подход к детям. С детьми занимаются со всей любовью ❤️
НА
Наталья Андреевна
Спасибо большое всем сотрудникам! Спокойна за детей. Отзывчивость, любовь к детям - вы лучшие♥️
ТА
Таис Аликовна
Очень понравился детский садик. Дочка с удовольствием туда ходит, адаптировалась быстро. Стала кушать больше разнообразной еды!)) Регулярно делают подделки, очень нравятся. Воспитатели дружелюбные, присылают фото периодически, очень приятно.
Ирулик Козлова
Хороший садик с чистыми и просторными группами. У детей разнообразное питание и много интересных занятий.
Елена Вакалюк
Шикарный сад, ребёнок идёт с удовольствием ,вечером с тяжким трудом уходит🙂 приучили к горшку, дома ни в какую не садилась, теперь таких проблем нет) воспитатели встречают детей обнимашками🥰
Анастасия Синицкая
Лучший садик по соотношению цена - качество. Ходим уже второй год, ребёнок счастлив и даже на выходных просится в сад. Приучили быстро к горшку, привили нужные правила поведения. Просторные и чистые помещения, хорошее питание и отличный педагогический состав. Заметно, что с ребёнком занимаются и уделяют внимание. Рекомендую выбрать именно этот детский сад, точно останетесь довольны.
АЗ
Алексей Заяц
В целом хороший садик, все устраивает.
KH
Ksuy Hepburn
Добрый день) Мой ребенок ходит в этот садик уже второй год. Ей и нам садик очень нравится. Прекрасные педагоги, хороший график занятий для ребенка,питание. Очень удобный график работы сада для работающих в Москве родителей.
ГТ
Гуля Токтобаева
Садик очень удобный и чистый. Персонали все доброжелательные. Рекомендую однозначно.
Ольга Нестерова
замечательный садик, ходим уже почти пол года. дочка несмотря на маленький возраст не плачет, а это показатель. очень много лепят, мастерят, делают зарядку. дочка уже ходит на горшок глядя на ребят, начала лучше говорить, сама раздевается. очень отзывчивые воспитатели !
Анна Ильницкая
Сын ходит в бублик с 1г10 месяцев Очень довольна садом А главное,что сыну очень нравится и он с удовольствием туда идёт Педагоги просто волшебные)добрые и отзывчивые Спасибо❤️
Ольга Капралова
Хороший детский садик, индивидуальный подход к каждому ребёнку.Ходит внучка, всегда с удовольствием.
ТТ
Татьяна Тарасова
Самый замечательный садик😍
ВЮ
Волл Юлия
Недавно начали ходить в этот детский сад. Отличное место- атмосфера, воспитатели, питание- ребёнку нравится!
Марина Барсукова
Отдала дочку в этот садик с 1 июля. За 2 недели ребёнок адаптировался и стал оставаться на весь день. Спасибо нашим воспитателям Татьяне Николаевне и Ольге Николаевне. Надеюсь, и дальше садик будет радовать.
Это лучший садик на свете! Воспитатели отзывчивые. Ребёнок ходит с огромнейшим удовольствием уже почти 2 года! Много занятий развивающих. Своя огороженная площадка для прогулок! Очень рекомендую! Пошли в этот садик по отзывам мам на прогулках. Отличное меню!
Никита Котов
Лучший детский сад
ЮП
Юлия Панарина
Отличный детский садик! Дочери очень нравится туда ходить. Прекрасные воспитатели и няни!
Алёна Смирнова
Чудесный детский сад! Все трое деток туда отдала и ничуть не пожалела! Заботливое и внимательное отношение, ответственность за детей. Отличное дошкольное образование!!!!! За это отдельное спасибо! Подготовка к школе в полном объёме. Спасибо!!!