Calipso
Центр красоты
1.4
1.4
Natasha Levaya
Маникюрные столы стоят не удобно, когда сидишь за крайним столом, Кто-то ходит и задевает, мастера работают без перчаток ( но к счастью мой мастер обработала антисептиком свои и мои руки и была в маске) а вот другой мастер руки не обрабатывала и была без маски. Воздухозаборниками от пыли а точнее от спиливания ногтей у них нет или не хотят пользоваться, потому что админ мне предложила чай/кофе но куда его ставить на таком маленьком столе где ещё и летит пыль в разные стороны. Педикюрное помещение тоже плохо оборудованно, да кресла они поставили дорогие, но они стоят на обычных деревянных палетах, мастеру приходилось ставить всякую мелочь на стол который находился за этим креслом, мастеру не удобно и мне не комфортно что ей приходится ходить туда сюда, а ставить рядом это если у ног на полу, велики шансы пролить, разбить и тд. Минус что у разных мастеров разные палитры, у моей на столе лежало штук 15-20 цветов половина из них нюд и яркие цвета которые мне не хотелось, у другой был целый ассортимент, я поинтересовалась, это всё из чего я могу выбрать, на что мне сказали, да. Грустно и печально, хочется приходить в место где будешь чувствовать себя спокойно и не думать что ты кому-то мешаешь
АЗ
Александр Захаров
Тоже там был, бабища конечно лютая на ресепшене И терминал уже поставьте
Алеся Маслова
Отвратительная рожа на ресепшн, которой никогда нет на месте, которая вечно недовольная, никогда ничего не подскажет ни улыбнётся, ужасное обслуживание, никакого сервиса, никогда нет сдачи, несколько раз приходила в попытке разглядеть что-то стоящее, но каждый раз разочаровывалась ещё больше, короче параша полная, никогда никому не посоветую!!!🤢🤮🤮🤮💩💩💩
Cц
Calipso, центр красоты
28 ноября 2022, официальный ответ
Отзывы в оскорбительной форме не принимаются к рассмотрению и не нуждаются в каких-либо комментариях…
Анна Деминская
Полный набор: антисанитария, отсутствие кассового аппарата ( перевод делать нужно на карту Сбербанка) да ещё и администратор цены будто из головы берет вместо ₽ 300 прописанных в прайсе назвала сумму ₽900. В общем, не рекомендую это место
РА
Рузанна Акопян
Ужасно!Неприятное ощущение после процедуры ощущается на след день после ее проведения.Делала педикюр и «мастер» ничего не дезинфицировала вокруг антисанитария аппаратный не смогла мне сделать маникюр.Оказалось и классический делает плохо два раза меня порезала и пока я не сказала как будто и не собиралась обрабатывать раны.Приборы не все были новые,ещё и использованной пилкой собиралась мне пятки делать, чего не позволила ей.Рядом была другая мастер и работала примерно таким же образом (.Короче ужас не ходите туда никогда.Лучше заплатить больше но быть спокойным.Всю процедуру на иголках просидела.
ТА
Татьяна Аникеева
Ощущение абсолютной антисанитарии. На рабочих стеллажах бардак. Пока тебя ведут до места, по пути встречаешь бегающих детей сотрудников, кухню, где они тут же едят и громко разговаривают. Плюс неприятный осадок от того, что неправильную сумму при оплате озвучили. Изучайте цены у них на сайте прежде чем оплачивать