Флинт
3.8
3.8
ЕЛ
Ева Леонтьева
Просто ужасное отношение к животным, собака скулит от боли на что ответ «ты еще открой свой клюв», в самой клинике грязно и воняет, одна звезда это еще много
Алена Богомолова
очу выразить огромную благодарность ветеринарам этой клиники ,месяц назад я обратилась в клинику Флинт со своей собакой породы йоркширский терьер ,у собаки были множественные опухоли молочных желез ,так как по незнанию вовремя её не пастеризовали( Йорку 11 лет) врачь назначил узи и анализы ,цены кстате порядком дешевле чем где либо ,и уже через 2 недели мы пришли на операцию ,удаление опухолей ,матки и яичников .я очень переживала ,но доктор Александр заверил что все будет хорошо.и действительно не смотря на возраст все прошло хорошо и собака перенесла операцию отлично ! Хочу сказать что не смотря на скромный ремонт этой клиники ,врачи там действительно профессионалы своего дела и любят животных ! Я ещё раз убедилась в том что не важно во что ты одет или какой у тебя ремонт ! А важно какой ты человек и специалист в данном случае!
А Я
В очередной раз спасают нашю собаку. Огромное спасибо!!!
Алена Сергеевна
Отличная клиника. Шла с котом, переживая, что не помогут, так как отзывы не очень. Да, в клинике не очень чисто в зале ожидания. Но, осматривали нас на чистом столе. Предварительно обработаном после посетителя, который был перед нами. Цена приема составляет 500 рублей. Никаких лишних лекарств нам не назначали, ни каких лишних манипуляций не навязывали. То есть, все по делу. Выписали нам препарат, после которого на вторые сутки кот начал бегать и прыгать. Клиникой остались довольны. Теперь будем обращаться.
Александра Пещеренко
Здесь была вакцина для кошки, которой не было в более крупной клинике. Врач всё доходчиво объяснил про вакцины и их действие, особенности вакцинации. Впечатление положительное, успехов! Не исключаю, что сменим клинику 😀
Иван Павлов
Врач невнимательный, диагноз ошибочный, лечение не помогло, питомец заболел сильнее, разочарованы полностью.
Глеб Евреев
Привез вою кошку на плановый осмотр, а ушел в слезах. Врач был очень грубым, не объяснял, что делает, и, кажется, напугал мою кошку до смерти. После осмотра она пряталась весь день. Больше сюда ни ногой!
Unna L'vovna
Экстренно пришлось обратиться в клинику. На вечерней прогулке собака сходила в туалет с кровью 🥺. Пока я добежала до клиники был уже Кровавый понос (( Оказалось у нам пароэнтерит, сразу ввели сыворотку, поставили все необходимые уколы. Сейчас холим на уколы. Клинику рекомендую на 100℅
Игор Родт
Отличные специалисты
Виктория Кондратюк
Хочу выразить огромную благодарность клинике «Флинт»,а особенно Фролову Александру.Обратились к нему с осложнением после операции у кошки.Всё сделал по высшему разряду,очень помог нам.Внимателен к своим пушистым пациентам.Нашёл подход к моей кошке,у которой очень непростой характер,но в его руках не дёрнулась ни при осмотре,ни даже при уколе))По поводу лечения всё терпеливо объяснил и показал.Цены не «кусаются» в отличии от многих других ветклиник. Спасибо за профессионализм,оперативность в действиях и грамотный подход к вашим пациентам и их хозяевам.Без всяких сомнений теперь будем ходить только к вам.
Полина Ким
Замечательная клиника, внешний вид самих кабинетов не очень новый, но врачи замечательные, всегда идут навстречу, все объясняют, с обоими моими котами обращались хорошо ) Также находила там вакцину, которой нигде не было и за адекватную цену! Обращаюсь после первого посещения только сюда.
Екатерина Прокофьева
Спасибо Александру за спасение нашего кота! Он сделал две операции и сейчас кот выздоравливает. В Калибри запросили 40 тыс за уретростомию и день в стационаре! И уже отдала там почти 10 за узи и какие то ненужные анализы когда состояние кота было критичным! В итоге они никак не помогли и слава Богу Александр работал в этот день и он помог! И в разы дешевле! В других клиниках все нацелено на то, чтоб максимально вас обобрать! А во Флинте не разводят на анализы и исследования когда они не нужны и реально помогают!!!
Анна Кривочева
Внешний вид оставляет желать лучшего. Грязно воняет, все разодрано. В других клиниках которых была такого бардака не было. Работают равнодушные люди, грубо обращаются с животными
Анна Ермакова
Замечательная клиника. Чуткое отношение к животным. Профессиональные ветеринары. Всем знакомым у кого есть питомцы буду ее однозначно рекомендовать)))
Ага Джафаров
Рекомендую клинику Флинт, хотя о ней пишут плохие отзывы из за состояния клиники, зато врачи там просто чудо а особенно врач Александр , всегда всилит надежду даже если у животного есть один шанс из тысячи, я через это проходила у них у меня котик я показывала его в другие клиники, небуду о них распространяться они в один голос говорили усыпить, а они дали шанс и принялись его лечить , на данный момент ему уже три года и обращаюсь только к ним, у них никакой нет обдираловки я всем советую тот кто любит и ценит своего питомца обращайтесь в эту клинику там всегда помогут, я очень благодарна этой клинике и всегда доверяю своего животного им
Илья Гридасов
Заботливые и квалифицированные врачи. Таким не страшно доверять животных. И цены недорогие. Однозначно рекомендую. Котик доволен.
JZ
Julia Zin
Чудесные врачи! Спасли нашу крысу, хотя шансов было не много. Все подробно объясняют, рассказывают, показывают. К животному относятся хорошо, разговаривают, успокаивают. В первый прием меня смутило помещение, но потом уже не обращала внимание - главное люди
TT
Toriya Toriya
Вежливый персонал, помощь оказали и объяснили из-за чего могла быть болезнь. Цены отличные. Сняла заезду за то, что помещение пугает. Но главное , что помогли собаке, а остальное не так важно.
Камилла Ильина
Хорошая клиника, грамотный врач. Намного лучше, чем колибри.
Karmanic Карманный
Заболел котёнок. Просто непонятно с чего начал хворать. Принесли в эту клинику, ибо в другом местном заведении нам не сказали толком ничего. Врач сразу поставил диагноз, назначил лекарства и вообще профессионально, с пониманием подошёл к проблеме. Однозначно рекомендую, при необходимости теперь буду обращаться сюда.
Анастасия Алексеева
Клиника просто ужасная! Врач ничего не знает, не даёт никакого лечения, хотя по коту видно, что что-то не так! Лучше ищите другую ветеринарку с нормальными врачами! Деньги на ветер! И не мало!
Люлёка Юлькина
Чудесные доктора! Доброе отношение. Цены очень хорошие.