Бургер Кинг
Сеть ресторанов быстрого питания
4.3
Нужно поесть? Нужно в «Бургер Кинг» за «Воппером»
Заказать в приложении
Вакансии
4.3
Р
Руслан
Если покупать за бонусы СпасибО то Вас обслуживают в последнюю очередь и не докладывают крылышки по количеству заказанных!
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что поделились честным мнением 👍🏻. Нам жаль, что наша продукция и сервис оставили у…
ЯК
Ян Каленковский
В офтомате с напитками нечего нет
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за неравнодушие 🙏🏻. Мы не можем изменить прошлое, но способны изменить будущее ✨. Поэто…
Василий
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе.
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поставили 5 баллов 🌺. Это самая приятная обратная связь 😍!
Сергей
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую. одним словом очень вкусно советую посетить
11 октября 2024, официальный ответ
Получить высокую оценку от Вас очень приятно ✨. Благодарим за любовь к "БУРГЕР КИНГ" 😉.
ТМ
Тамара Мосина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер.
Константин
Не стоит делать заказ на доставку , могут полтора часа проморозить , а после отменить заказ
31 мая 2024, официальный ответ
Нам жаль, что у Вас сложилось такое впечатление 😢. Знать свои слабые стороны важно, благодарим Вас…
Мария Канарейкина
Картошка по деревенски испортилась и ее на этой точке пережаривают ( Персонал может что-то забыть доложить, уже 2 раза такое было. Только 2 человек из коллектива хорошо работают. Бургеры все также вкусные
ИZ
Инга Z.
Воровитые продавцы, высокие цены, отвратительный сервис. Последнее, вероятно, связано с тем, что на работу набирают одних узбеков. Заказала как-то в долгопрудненском Бургер-кинге (ТЦ «Конфитюр») мороженое Клубничный айствист за 164 рубля. Пользоваться услугами Бургера не очень-то хотелось, потому что уже и до этого были о данном заведении негативные впечатления — больно уж там воровитый, невоспитанный и хитросделанный народец работает. Но просто моего любимого Вишнёвого брауни из КФС в этот день не оказалось в продаже, а ближайших заведений с мороженым не было. Девушка-продавец, по принятому в Бургер кинге обыкновению, решила поэкономить на мороженом, и так сильно перестаралась, что оно больше напоминало крохотную воробьиную кучку, еле достигающую половины стакана. Который, кстати, и без того миниатюрный. У меня вопрос к руководству Бургер-кинга: глядя на это фото, вы как считаете — это нормально? Вы бы угостили таким щедрым десертом своих родных, близких, друзей, детям своим такое заказали бы? Или постеснялись бы? Я не могу ничем другим объяснить эту феноменальную воровитость и жадность продавцов, кроме как тем, что они тырят это мороженое себе. Например, если пятерым посетителям не доложить по 20% мороженого, шестое можно смело унести себе домой. Остаётся только посочувствовать этим несчастным девушкам-продавцам, что им настолько плохо живётся. Видимо, мизерная зарплата и «шикарные» условия работы в Бургер-кинге заставляют их постоянно обманывать покупателей, не довешивая и не докладывая товар.
11 апреля 2024, официальный ответ
Мы не хотим оставлять без внимания Ваш отзыв 🤝🏻. Обязательно детально изучим ситуацию и предостави…
Елизавета
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую.
24 марта 2024, официальный ответ
Передали команде Вашу похвалу 👏🏻. Теперь мы знаем, что Вам нравится 💞!
ПК
Павел Кузинов
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что поставили 5 баллов 🌺. Это самая приятная обратная связь 😍!
Б
Баходир
Быстрое обслуживание, вкусные блюда.
26 декабря 2023, официальный ответ
Ваша оценка – эквивалент «спасибо» 🔥. Рады, что всё понравилось и благодарим в ответ 🥰!
Абдубако
Быстрое обслуживание.
31 августа 2023, официальный ответ
Очень приятно, что Вы поставили нам высокую оценку 🥰!
Савелий
Доброжелательный персонал
Viktor Petriuk
Давно не ел такой вкуснятины! Ранее тот же вопер был суховат и на вкус так себе... Но сегодня, мне сделали такой вкуснейший бургер вопер и картошечку, от которого я в гастрономичесуом экстазе)) Марату отдельное спасибо что убрал лук из бургера)
26 мая 2023, официальный ответ
ОА
Олег Анточ
Адекватные цены.
25 апреля 2023, официальный ответ
У нас сегодня чудесное настроение, благодаря Вашей оценке 🌞!
DiDi P.
Я в шоке! Раньше было очень вкусно. Сегодня взяли два чиза двойных и картошку по деревенски. Муж от запаха даже есть не стал. Жаль, но больше не пойдём.
17 января 2023, официальный ответ
Благодарим за неравнодушие. Нам жаль, что оставили негативное впечатление. Дайте нам возможность дет…
МХ
Муноджот Хусензода
вежливый персонал.вкусная еда.всегда быстро готовится.спасибо
12 октября 2022, официальный ответ
Нам очень приятна Ваша высокая оценка. Для нас это эквивалент «спасибо» от Гостей.
ОС
Ольга Станова
Очень приветливые сотрудники)
Алёна Исмаилова
отличное место, случайно зашли
Алексей Стародворцев
все чисто,заказы выдаются быстро.
Noname Noname
Конкретно это заведение, да и поддержка в целом работают плохо. Делал заказ, решил проверить все ли на месте. Не досчитался одного бургера. Спросил у выдающего, тот на далеко не идеальном русском начал что то выяснять, вместо того, чтобы просто отдать чего не хватает, как делают это в нормальных местах. Ладно, отдали, слава богу. Пришёл домой, обнаружил что вместо заказанной большой картошки по деревенски лежит маленькая фри. Как можно так все перепутать? Окей, написал отзыв в их приложении - ноль реакции. Ни извинений, ничего. При том, что положили позицию, которая дешевле заказанного - то есть кинули на деньги.
Inferno
Половины продуктов из меню нет, некоторые купоны не работают, грязные места
МВ
Максим Вадимов
Это мое любимое заведение. Я всегда тут ем с друзьями. Дешёво и вкусно.