Теория Кухня&Bar

Ресторан-бар
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
ДШ
Дарья Шевелёва·3 отзыва
Не понравилось
dimitrKZ .·32 отзыва
АХ
Арина Хабарова·8 отзывов
В восторге
Я недавно посетила ресторан, расположенный в жилом доме рядом с МФТИ, и осталась под впечатлением! Это заведение идеально подходит для студентов и преподавателей, так как часы работы до 23:00 очень удобны. Одним из главных плюсов являются будние дни, когда доступна скидка 15% на основное меню. Я попробовала пиццу и не пожалела: она была невероятно вкусной! В выходные дни здесь проходят замечательные детские кулинарные мастер-классы, которые легко могут стать отличным развлечением для детей. Кроме того, ресторан предоставляет возможность провести взрослые кулинарные мастер-классы и арт-вечеринки, что создает разнообразие в досуге. Я также узнала, что при заказе трёх десертов вам подарят чайник чая, что приятно удивляет. В целом, я с удовольствием рекомендую этот ресторан всем, кто ищет хороший food-опыт. Уверена, вернусь сюда снова!Читать целиком
вс
влад сергеевич·3 отзыва
В восторге
Недавно посетил ресторан, расположенный в жилом доме рядом с МФТИ, и был приятно удивлен. Идеальное место для студентов и преподавателей института, с насыщенной атмосферой и уютной обстановкой, ресторан работает до 23:00, что удобно для жизни в кампусе. Особенно радуют скидки: в будние дни действует 15% скидка на основное меню, что позволяет побаловать себя изысканными блюдами по более приятной цене. Я попробовал салат с рукколой и говяжьей вырезкой – свежо и вкусно. Стейк мясника и стейк Рибай также заслуживают особого внимания — мясо приготовлено мастерски и буквально тает во рту. Выходные здесь превращаются в настоящие праздники с детскими кулинарными мастер-классами и тематическими днями рождения для детей, включая квесты и игру в мафию. Для взрослых тоже есть отличные предложения — кулинарные мастер-классы и арт-вечеринки, что делает посещение этого места не только вкусным, но и интересным. Кроме того, ресторан предлагает отличный бонус: при заказе трех десертов вам подарят чайник чая. И в день вашего рождения действует 15% скидка, что делает праздник еще более приятным. В целом, это отличное место около МФТИ, куда стоит заглянуть как ради вкусной еды, так и для участия в интересных мероприятиях. Обязательно загляну сюда снова!Читать целиком
Арман Рахимбеков·4 отзыва
Совсем не понравилось
ДФ
Диана Фродитова·39 отзывов
Евгений Кузьмин·32 отзыва
В восторге
Приветствую! По случаю открытия филиала нашей фирмы организовывали мероприятие прямо в новом офисе. Требовалось праздничное оформление и конечно вкусная оригинальная еда, оформленная в виде фуршета. Долго мы не думали, куда обратиться, не так давно шеф отмечал юбилей, приглашал в ресторан Теория, и все прошло по высшему разряду, еда вкусная была и подача впечатляла, конечно. Поэтому их предложение по фуршетному меню нам тоже отлично подошло. Сказать, что меню разнообразное - это ничего не сказать. Никогда не видел столько разных закусок - канапе, бутерброды, мини салаты и многое другое. Так разнообразно, что не все успел попробовать. Но гости хвалили наши угощения и украшения. Точно все сыты остались. Замечу, мы и официанта из Теории выписывали на мероприятие - прекрасно справился молодой человек. По цене, конечно, вышло прилично. Но в бюджет, выделенный заранее финансовым отделом, мы уложились. В Теории смогли все подогнать под наши деньги. Не прогадали, обратившись сюда. И впредь по таким случаям будем обращаться в Теорию.Читать целиком
Антонина·24 отзыва