Теория Кухня&Bar
Ресторан-бар
Номинант 2026
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ОП
Ольга Пайвина
Было средне
В меню постоянно нет многих позиций-то бургеров, то пасты карбонара, то пиццы. В последний раз ризотто было переварено. И да, это был именно последний раз.
ДШ
Дарья Шевелёва
Не понравилось
Уютный интерьер, чисто, тихо - это все плюсы. Но официанты позволяют себе отчитать посетителя за то, что слишком долго нажимал кнопку вызова. Хотя занято было 2 столика из всех, в зале было как минимум 2 сотрудника, и не в первый раз никто не подходил еще несколько минут после нажатия кнопки. Очень неприятно получить выговор, думаю, больше я сюда не вернусь. Ну и пустые тарелки на столе по 10 минут стоят. А занято все те же 3 столика. Салаты вполне ок, мало соли - можно досолить. Овощи в салате с говяжим языком порезаны длинной соломкой - это неудобно для еды. Была в будний день днем. Скидок никаких не обозначили.
ТК
Теория Кухня&Bar, ресторан-бар
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за то , что поделились произошедшем . От лица всей команды приносим извинен…
ИС
Игорь Сидельников
В восторге
Прекрасное место для отдыха, для встреч со своими друзьями и партнерами, здесь очень уютно, комфортно, прекрасная кухня, лично мне здесь всё очень нравится!!
Анна
В восторге
Мне и мужу очень нравится это место, здесь уютно, комфортно, здесь очень хорошая кухня, замечательное место для хорошего семейного отдыха, и не только отдыха, здесь также отмечали маленький юбилей со дня нашей свадьбы и тоже остались очень довольны!
dimitrKZ .
В восторге
Довольно вкусно. Но цены завышены. Бедному студенту не разгуляться )))
Андрей Лужин
В восторге
Отмечали семьей свой маленький семейный праздник именно здесь, потому что этот ресторан нам уже давно приглянулся, очень комфортно, уютно, замечательная кухня, провели свое семейное мероприятие замечательно!!!
Ольга
В восторге
Хочу похвалить это заведение, мы с женой очень любим здесь бывать, очень уютно, комфортно, прекрасная кухня, одним словом место очень замечательное, нам нравится!
РШ
Рита Шоликова
В восторге
Я часто посещаю этот ресторан и каждый раз остаюсь довольной. Место идеально подходит для студентов, так как работает до 23:00, что удобно для тех, кто занят учебой или работой. Одним из главных преимуществ ресторана является скидка 15% на основное меню в будние дни, что делает его доступным для студентов. Особенно хочу отметить блюда, которые стоит попробовать: пиццы, салат с рукколой и говяжьей вырезкой, стейк мясника и стейк Рибай. Все блюда приготовлены с большим вниманием к деталям и качеству ингредиентов. В целом, ресторан предлагает отличное сочетание вкусной еды, уютной атмосферы и разнообразных мероприятий, что делает его отличным выбором для студентов, семей с детьми и всех, кто ценит качественный отдых.
АХ
Арина Хабарова
В восторге
Я недавно посетила ресторан, расположенный в жилом доме рядом с МФТИ, и осталась под впечатлением! Это заведение идеально подходит для студентов и преподавателей, так как часы работы до 23:00 очень удобны. Одним из главных плюсов являются будние дни, когда доступна скидка 15% на основное меню. Я попробовала пиццу и не пожалела: она была невероятно вкусной! В выходные дни здесь проходят замечательные детские кулинарные мастер-классы, которые легко могут стать отличным развлечением для детей. Кроме того, ресторан предоставляет возможность провести взрослые кулинарные мастер-классы и арт-вечеринки, что создает разнообразие в досуге. Я также узнала, что при заказе трёх десертов вам подарят чайник чая, что приятно удивляет. В целом, я с удовольствием рекомендую этот ресторан всем, кто ищет хороший food-опыт. Уверена, вернусь сюда снова!
ЕЗ
Екатерина Зайцева
В восторге
Были здесь с детьми на кулинарном мастер классе. Хорошая уютная и располагающая обстановка. Время провели интересно и с пользой. Здесь вкусная кухня, готовят на совесть. Все остались довольны.
ИМ
Илона Медведева
В восторге
Отмечали день рождения друга, всё понравилось. Заказали стейки, мясника и рибай, - мясо сочное, прожарка как просили. У них еще и скидка в ДР есть. Атмосфера приятная, можно спокойно посидеть. Да и то, что допоздна не работают, тоже понятно, ведь рядом жилой дом.
СТ
Савелий Трушников
В восторге
Хороший ресторан,уютный.цены приятные,особенно акции на будни. пицца очень вкусная. На выходных проходят разные конкурсы.
Алексей Карпов
В восторге
Зашел с девушкой в ресторан поужинать. Взяли по говяжему сочному стейку и по стакану газированной водички. Мне все понравилось, девушке тоже. Рекомендую
Джабраил Магомедов
В восторге
Ресторан, расположенный в жилом доме рядом с МФТИ, идеально подходит для студентов и преподавателей. Учитывая, что заведение закрывается в 23:00, оно предлагает отличные условия для вечерних встреч и ужинов. Скидка 15% на основное меню в будние дни (исключая гриль, завтраки, закуски, детское меню и алкоголь). - В выходные проходят детские кулинарные мастер-классы, что делает его отличным местом для семейных выходов. Возможность организации дня рождениядля детей с увлекательными мастер-классами, играми, квестами и даже мафией. Скидка 15% на день рождения и специальное предложение: при заказе 3 десертов — чайник чая в подарок. Ресторан — отличное место для уютного вечера с друзьями или семейного праздника!
вс
влад сергеевич
В восторге
Недавно посетил ресторан, расположенный в жилом доме рядом с МФТИ, и был приятно удивлен. Идеальное место для студентов и преподавателей института, с насыщенной атмосферой и уютной обстановкой, ресторан работает до 23:00, что удобно для жизни в кампусе. Особенно радуют скидки: в будние дни действует 15% скидка на основное меню, что позволяет побаловать себя изысканными блюдами по более приятной цене. Я попробовал салат с рукколой и говяжьей вырезкой – свежо и вкусно. Стейк мясника и стейк Рибай также заслуживают особого внимания — мясо приготовлено мастерски и буквально тает во рту. Выходные здесь превращаются в настоящие праздники с детскими кулинарными мастер-классами и тематическими днями рождения для детей, включая квесты и игру в мафию. Для взрослых тоже есть отличные предложения — кулинарные мастер-классы и арт-вечеринки, что делает посещение этого места не только вкусным, но и интересным. Кроме того, ресторан предлагает отличный бонус: при заказе трех десертов вам подарят чайник чая. И в день вашего рождения действует 15% скидка, что делает праздник еще более приятным. В целом, это отличное место около МФТИ, куда стоит заглянуть как ради вкусной еды, так и для участия в интересных мероприятиях. Обязательно загляну сюда снова!
TL
TOP LOD
В восторге
Посещал это ресторан, достаточно приятное заведения: выбор блюд достаточно большой, качество блюд на хорошем уровне. Особенно понравились: стейк ребай и стейк мясника, также салат с рукколой и говяжьей вырезкой. Так же приятно что в будние дни есть скидка 15% на основное меню.
Аревик Аракелян
В восторге
Этот ресторан, расположенный в жилом доме рядом с МФТИ, предлагает отличную атмосферу. Его часы работы до 23:00. Одним из главных преимуществ заведения является скидка 15℅ на основное меню в будние дни. Кроме того, при заказе трёх десертов предоставляется чайник чая в подарок, а на день рождения действует скидка 15℅ Из меню рекомендую попробовать пиццы, салат с рукколой и говяжьей вырезкой, стейк мясника и стейк Рибай. Эти блюда точно не оставят вас равнодушными!
. .
В восторге
Прекрасный ресторан, удобное местоположение,работает долго-до 23:00,а значит есть время отдохнуть и вкусно поесть) в будние дни есть приятная скидка 15% на основное меню, а в выходные дни проходят детские кулинарные мастер классы! Особенно мне запомнилась пицца, очень сочная и тёплая. Обязательно приду сюда ещё раз!
Елизавета Бреус
В восторге
Реалии оправдали все наши ожидания ! Кухня понравилась , стейки отличные . Персонал вежливый шустрый .
Арман Рахимбеков
Совсем не понравилось
👎
СR
Семён Rusha
В восторге
Хороший семейный ресторан.Вежливые и заботные официанты.Много выбор блюд, мне понравился больше всего у них пицца.Часто праводят шоу для детей.Реклмендую всем.
Иван Балматав
В восторге
Отличный ресторан. Вежливые официанты, уютный интерьер. Большое меню. Приятная скидка 15% в будни на основное меню. Всем остался доволен,спасибо !
ИС
Илия Семёнов
В восторге
Ресторан порадовал разнообразным меню. Особенно удивило качество еды по таким ценам. Обязательно попробуйте!
ВЦ
Виктория Цыганова
В восторге
Ресторан хороший. Меню достаточно большое. Можно хорошо наесться! Цены приемлемые. Сама еда качественная и свежая. Буду ещё приходить!
МВ
Мари В
В восторге
Приводила ребёнка на кулинарный мастер-класс. Дочка осталась довольна. Хотим посетить и другие мероприятия.
Эп
Эндрю про2
В восторге
Отличное место для студентов и преподавателей МФТИ! В будни действует скидка 15% на основное меню (кроме гриля, завтраков, закусок, детского меню и алкоголя). А в выходные здесь проводят увлекательные детские кулинарные мастер-классы и даже организуют праздники для малышей. Также ресторан предлагает взрослым кулинарные мастер-классы и арт-вечеринки. Особо рекомендую попробовать пиццу – она просто восхитительна! Салат с рукколой и говяжьей вырезкой тоже заслуживает внимания, а стейки «Мясника» и «Рибай» приготовлены идеально. В день рождения предоставляется скидка 15%, а если заказать три десерта, то вам подарят чайник чая. Отличное место для приятного времяпрепровождения!
ББ
Баир Баир
В восторге
Хорошее место! Удобное расположение ресторана (рядом МФТИ), далеко идти на обед не надо. Также есть скидки на основное меню в будни. После учёбы или работы самое то.
Г
Геннадий
В восторге
Интерьер был стильным и уютным, создавая приятную атмосферу для ужина. Меню предлагало разнообразные блюда, и я был приятно удивлён качеством еды.
Альфия Лихачёва
В восторге
Заходили с сестрой, очень понравилось! Разнообразное меню, отличная подача и приемлемые цены, также действуют разные скидки. Атмосфера уютная, обслуживание оперативное. В этом ресторане также проводят различные мастер-классы как для взрослых, так и для детей. Рекомендую посетить.
Александр Борисович
В восторге
Отличное место. Удобная локация. Приветливые официанты и неплохая кухня. Брали овощной крем суп и борщ, вкусно. Ризотто с сёмгой. Травяной чай. Посещаю не в первый раз, впечатления хорошие.
ЯФ
Ян Фортушный
В восторге
Если бываем в долгопрудном то всегда найдём время чтобы побывать в этом ресторане. Меню широкое и вкусное, цены не кусаются)
Анастасия
В восторге
Отмечали в данном заведении день рождения. Порадовала скидка в 15%. Заказывали нескольки пицц, больше всего понравилась Маргарита.
ан
артем некрасов
В восторге
Все отлично! Пицца вкусная, стейк Рибай превосходен. В будние дни скидка 15% на основание меню, это отлично подходит студентам которые заходят перекусить. Лично мне, этот ресторан очень понравился. Рекомендую всем.
ДФ
Диана Фродитова
В восторге
Пробовала здесь стейк Рибай, очень понравился. Буду приходить ещё)
Анастасия Нечаева
В восторге
Персонал приветливый и быстрый, широкий выбор блюд, кухня вкусная. Прийти вечером и посидеть в спокойной обстановке, это точно про это место! Однозначно приду еще не раз!
Alex First
В восторге
Великолепное место!!! Кухня космическая!!! Сервис 10 из 10!! Администратор Анастасия просто умница. Максимальная клиентоориентированность!👍Спасибо за прекрасный ужин!! Абсолютно и точно буду рекомендовать и обязательно вернусь!!
Иван Метеоров
В восторге
место приятное, помещение выдержано в одной гамме. пицца довольно вкусная, чаи на любителя (мне не зашло), сидеть удобно, тихо. официантка приятная, обслуживание хорошее, всё быстро сделали.
МФ
М Ф
Не понравилось
Есть вкусные блюда и напитки, есть откровенно неудачные. Меню довольно скучное, редко обновляется, но как вариант зайти пообедать неплохо. Дали ещё один шанс, и это было прямо ужасно. Единственное, что здесь неизменно вкусное - борщ
Варвара Козлова
В восторге
Если бываем в Долгопрудном,всегда находим время зайти в Теорию и насладиться приятной атмосферой и вкусными блюдами!)Очень уж тут уютно и душевно!)))
Полина Вансач
Совсем не понравилось
Очень плохо, грубый персонал, салат в одном блюде был с какими-то мелкими волосами, в другом очень уставший и пожухлый, как такое можно не заметить. «Домашний» лимонад Тархун представляет из себя разбавленный сироп и пару листиков вялой мяты (такая чёрная по краям). На вызов по кнопке не реагируют никак, приходилось постоянно вставать и искать, звать персонал. Не рекомендую совсем, испортились очень 👎👎👎
EB
Elizaveta Breus
В восторге
Все супер! Отлично отдохнули и вкусно покушали! Огромное спасибо всей команде "Теория кухня & bar" 😌😌😌успехов вам ребята!!!!
ОГ
Ольга Голутвина
Было средне
Красивый интерьер, уютно. Красивая посуда. В целом не понравилось. Очень дорого за, например, Цезарь с майонезом, а не с положенным Цезарю соусом. Официанты не знают меню и что есть в наличии, трижды принимала заказ, потом возвращалась и говорила, что этого нет..... И этого тоже нет.....
Стас Слабун
В восторге
Отличное заведение, отмечали день рождения небольшой компанией, блюда очень вкусные особенно пицца, персонал культурный, цены чуть выше среднего но оно того стоит, рекомендую !
Евгений Кузьмин
В восторге
Приветствую! По случаю открытия филиала нашей фирмы организовывали мероприятие прямо в новом офисе. Требовалось праздничное оформление и конечно вкусная оригинальная еда, оформленная в виде фуршета. Долго мы не думали, куда обратиться, не так давно шеф отмечал юбилей, приглашал в ресторан Теория, и все прошло по высшему разряду, еда вкусная была и подача впечатляла, конечно. Поэтому их предложение по фуршетному меню нам тоже отлично подошло. Сказать, что меню разнообразное - это ничего не сказать. Никогда не видел столько разных закусок - канапе, бутерброды, мини салаты и многое другое. Так разнообразно, что не все успел попробовать. Но гости хвалили наши угощения и украшения. Точно все сыты остались. Замечу, мы и официанта из Теории выписывали на мероприятие - прекрасно справился молодой человек. По цене, конечно, вышло прилично. Но в бюджет, выделенный заранее финансовым отделом, мы уложились. В Теории смогли все подогнать под наши деньги. Не прогадали, обратившись сюда. И впредь по таким случаям будем обращаться в Теорию.
Ilya Melnikov
В восторге
Зашли с девушкой в это кафе. Что могу сказать, нам очень понравилось. Уютная атмосфера и вкусная кухня. Для разнобразия очень даже ничего. Так что советую.
Ирина Зеленая
В восторге
Была здесь один раз с подругой, как-то случайно забрели. Симпатичное место, вкусая кухня и замечательный интерьер.
mila_prokofeva
В восторге
Я была здесь несколько раз с подругой. Ресторан находится недалеко от остановки автобуса и недалеко от станции электрички. У меня подруга живет неподалеку, поэтому нам удобно от нее добираться в Теорию. Заведение нам понравилось хорошей винной картой и красивой подачей. С блюдами не грех и сфотографироваться, так как и интерьер, и посуда, и содержимое - все красивое. Заценили с подругой зеленые кресла - удобные, а также работу официанта. Всегда нам попадались только квалифицированные и улыбчивые работники. Так что, для проведения красивого вечера в красивом месте только сюда. И только с Наташкой моей:)
Александра
В восторге
Часто встречаемся здесь с подругой, место уютное комфортное, нам нравится. Готовят вкусно и цены приемлемые, персонал вежливый .
Антонина
В восторге
Мы остались довольны этим заведением. Долго думали, чем бы развлечь детей по случаю начала учебного года. Музеи-поездки же неинтересны, хотелось оригинального чего-то. Про кулинарные мастер-классы узнала случайно, знакомая устраивала такой мастер-класс на день рождения ребенку. Подумала, почему бы и нам такое не провести. Шеф-повар показывает, как делать блюдо, а дети повторяют за ним, очень здорово, новый опыт, что-то интересное узнать. Вначале дети как бы скептически отнеслись к этой затее. Но в ходе мастер-класса ой как разошлись) готовили все , даже мальчишки, помогали друг-другу, хвастались успехами. Мы готовили пиццу, дети ее обожают) Мастер класс прошел на ура в общем. По деньгам вышло сопоставимо с другими мероприятиями для класса, а вот по эмоциям - гораздо лучше) рекомендую!
Кирилл Манн
В восторге
Приятная атмосфера и улыбчивый клиентоориентированный персонал. Блюда очень вкусные, цены приемлимые. Всем рекомендую