Мои документы
3.9
Илхомджон Курбонов
Ну нормально
Андрей Педченко
Был в госуслугах, мне сказали чтобы я делал всё сам? Я задал вопрос, а зачем там сотрудницы, мне сказали что они там вообще могут не находиться, хотя рядом бабушке сделали всё что нужно.Мне не хотели делать потому что, я должен делать и знать всё сам. Получился конфликт. Пошёл к начальнику, она всё сделала, остался вопрос зачем к ним приходить если не помогают?
Aliza Mundusbaeva
Ужасное обслуживание !
Алексей Кукушкин
15.01.2025 посещал Центр гос.услуг в Долгопрудном. Цель - подача 4-х заявлений. Большую помощь в этом оказал Крашенинников Дмитрий.
PA
Petechka Almazikov
Вежливый, добрый и компетентный персонал, рекомендую данное место👍
Надя Еськова
Приходила во второй половине дня, очереди почти не было. Обслужили быстро и вежливо. Огромное спасибо персоналу!
LV
Liya Vodopyanova
Очень доброжелательные сотрудники! Быстро помогли с заявлением!
Lena Akimka
9 января подала документы на замену паспорта. Сразу же дали заявления заполнить, дали талон. Вся процедура заняла не более получаса, хотя людей было достаточно много. Сотрудники вежливые, всё объяснили и показали.
ЛД
Лилия Давлетшина
На входе встретила женщина, всё доходчиво объяснила,а после началась жуть. Агрессивные сотрудники накидывались на клиентов. Таким людям вообще не стоит работать в сфере. Их дома на цепи держать нужно в намордниках. Делаешь всю работу за сотрудников, они чисто вносят данные в программу и досвидания. Подавала заявление на замену паспорта. Форму 1п заполняла сама. Первый раз на черновике и сотрудник за стойкой проверяет верно или нет. Всё было хорошо, послк заполнила чистовик и отправили к окошку. Оказалось, что заявление оформлено неверно. У сотрудников за стойкой вообще никакой подготовки... Бланки заполнены неправильно... В общем 4 раза пришлось переписывать заявление из-за непрофессианализма одного сотрудника. Ужасное место
Yuriy Poter
Часто пользуюсь этим мфц, проблем никогда не возникало!
Светлана Викторовна
18.06.23 Большая претензии к Елене Владимировне старшего смены. Подошла к ней спрашиваю как могу к Вам обратиться, она мне грубым кривляющим голосом на ,-бейдже написано. Я ей говорю, плохо вижу,на что мне она бросила визитку. Я считаю на такую должность есть многие желающие, старшего уволить надо.Такое обращение к людям это отвратитель. Ждала 2 часа,вызвали к окошку, чтоб мне указали потом на дверь и сказали что из-за Вас я не собираюсь задерживаться на работе. Вот как отвечают старшие, а что говорить чему они научат сотрудников. УВОЛИТЬ такого старшего. Берут в окошки без талонов,не соблюдая очереди.
ВВ
Вешалка Вешалка
Добрый день. Просидели в 20 окне. И сказали нужен старший ребенок. Банщикова Анна Алексеевна повышала голос, хамила. Хотела нас отшить. Блага я пошла г главному МФЦ. Но прописку решили частично. Надо потратить в пробке 3 часа, что бы привести ребенка 15 лет, для того что бы сделать временную регистрацию . Система не работает. Бегают две девушки и ищут свободное окно.
Акыл Абдракманов
Рекомендую всем, сотрудникам 5
BB
Boris B
Попались к грубой не квалифицированной сотруднице, толком ничего не могла объяснить и отшила.👎👎👎 Надеюсь другие сотрудницы более уважительно относятся к клиентам.
СБ
Светлана Бирюкова
Нужна была регистрация. Сделали ошибку, что обратились сюда. Тк время ожидания результатов составляет 10 дней. А обещали 5-7.Лучше бы в МВД обратились. Ещё и в очереди сидели 20 минут и заполняли документы больше часа, это на троих. А ещё сотрудник забыл взять копию одного документа. Сотрудница, хамка, дозвонилась и сказала, я должна довезти в этот же день, а до закрытия оставалось 30 минут.
Анна
Обслуживают быстро, персонал вежливый. Зона ожидания немного тесная.
Светлана Крупнова
Быстро! Без очередей
Денис Мусин
Получил охотничий билет моментально! На входе вежливая женщина спросила по какому вопросу, выдала талон, меня тут же пригласили в окно, через 5 минут вышел с зелёной книжечкой ☺️ Расположение МФЦ удобное, видно с дороги, напротив входа парковка.
RG
Rinat Gromov
Номер указанный в контактах - не рабочий. 122 это по вопросу вакцинации. В заведение не работает электронная очередь: либо живая, либо по записи, но записаться не возможно, т.к. номер не рабочий
Игорь Коноплев
На сайте указан телефон, ((( автоответчик отвечает, что звоните 122, а эта бесплатная медицинская Линия по вакцинации! Кто нибудь из сотрудников проверит актуальные данные Ваши в Дубль Гис?
Мон Лерой
Обращаюсь в данный филиал достаточно часто. Учитывая, что как клиент я человек очень непростой, мои вопросы всегда решались незамедлительно и без какого-либо намёка на хамство. Отдельное спасибо хочу сказать Латыповой А. Н., которая приняла меня без очереди и выслушав все капризы, помогла.
Сергей Андрущенко
Ееееееееееееееееееее
Анна Лазырева
Пришли за 40 минут до закрытия, сотрудница со словами "Вы все равно не успеете, все эксперты заняты, я не дам вам взять талон" буквально закрыла своим тучным телом аппарат. Решили не тратить нервы на споры и ругань. Сходили в другой центр.
БТ
Бибиробия Турсунова
Отвратительное место!! В пустую потратила 5ч своего времени переписывая заявление на мат.капитал из-за безграмотности персонала!!! В итоге всё оформила в пенсионном фонде за 15мин. В точке доступа персонал ужасный!!! Вечно грубят,повышают голос,будто все посетители МФЦ должны знать как работать с порталом Госуслуги. Не хотят элементарно проконсультировать,как правильно заполнить заявление... Хотя они там на то и сидят чтобы помочь!!