Alfateh

Компания по аренде и продаже опалубки
Лилия Ширяева6 отзывов
Наша компания занимается строительством коттеджей из монолитного бетона. Уже третий год сотрудничаем с компанией "Альфатех", которая вначале предоставляла нам опалубку. Год назад посчитали, что в связи с нашими возросшими объемами стало выгодней иметь свою собственную оснастку, поэтому большую часть мелкощитовой опалубки мы купили. То же самое и с опалубкой на телескопических стойках для сооружения бетонных перекрытий. У нас имеется 3 комплекта такой опалубки, которые можно одновременно использовать на разных объектах. Если есть есть необходимость, то можно всегда договориться с поставщиком, чтобы взять необходимый комплект опалубки в аренду. В "Альфатехе" на складе всегда имеются для этого достаточные запасы опалубки различных типов. Опалубка для заливки колонн и контрфорсов необходима не часто, поэтому ее всегда можно взять в аренду. Заранее договариваемся по телефону с менеджером и в назначенное время забираем подготовленный комплект. То же касается и арочных перекрытий. У поставщика на складе всегда имеется комплект арочных перекрытий стандартного радиуса. Пару раз клиент попросил изготовить арочное перекрытие нестандартных размеров. По нашей просьбе в "Альфатех" за 2 неделе изготовили по нашей просьбе необходимый комплект опалубки. Приятно работать с таким надежным поставщиком. Спасибо за сотрудничество.
Вадим Царахов4 отзыва
Компания не такая большая, но нам ее рекомендовал хороший знакомый, так что решили довериться и обратились за помощью именно к ним. Нужна была опалубка для перекрытий из ламинированной фанеры 18мм. Саму фанеру мы готовы были купить, как и ригели. Но вот стойки массивные, нам нужны были только в аренду, так что пришлось с ними обсудить все тонкости. По стойкам сразу договорились, проблем не возникло, да и ценник на аренду нам рассчитали очень привлекательный, так что с этой стороны конечно молодцы и нас все устроило. По самой опалубке для перекрытий, нам нужно было все грамотно рассчитать, потому что этажи все были идентичные и всего их было 10, так что нужно было сделать все так, чтобы мы смогли залить один этаж, снять опалубку и переставить выше. Честно говоря были небольшие сомнения, что специалисты такой маленькой компании смогут грамотно все рассчитать, но опасения были напрасными, потому что смогли все сделать в лучшем виде и никаких недочетов я не нашел, что порадовало. Ценник получился более, чем адекватным, да и ламинированная фанера действительно достойного качества оказалась. Так что точно с ними будем сотрудничать и дальше в новых проектах, которых будет не мало.
АЯ
Артур Яшнов14 отзывов
Для нашей строительной компании требовалось в большом количестве опалубочное оборудование для бетонирования стен жилого комплекса в 16 этажей. Важно было найти поставщика, у которого всё оборудование было в наличии, в связи с критичной срочностью. Сотрудничество с Альфатех оставило только приятное впечатление. Специалистами было разработано эффективное техническое решение, нам были предоставлены все схемы установки опалубки и элементов крепления контрфорсов. Расчёты стоимости произведены прозрачно и точно, по итоговой стоимости вышло меньше, чем в аналогичных фирмах. На всех этап работ (поставки, монтажа, бетонирования) на строительной площадке находились специалисты Альфатеха и контролировали процесс со своей стороны. Как итог: дома сданы в срок, к качеству опалубки нареканий не возникло. Рекомендуем поставщика.