Alfateh
Компания по аренде и продаже опалубки
Не квалифицированный менеджер, который не может проконсультировать и скидывает трубки, вы потеряли клиента!!!!
Валентин Уттеркло
Я брал у них мелкощитовую опалубку для коттеджа. Договорились с ними на аренду. По цене вышло нормально. Про опалубку скажу, что она хорошая. Мои строители все быстро поставили, смонтировали. При заливке проблем не было. Опалубка нормально продержалась. Нигде не было перекосов. Получилось все надежно закрепить. Разбирали опалубку тоже без особых усилий. Осталось о ней хорошее представление.
Захар
Брал у них контрфорсы в аренду. Качество опалубки удовлетворило. Хорошо держит фундамент после заливки. Нигде не прогибается, нет течи. Когда у них брал, советовался с их менеджером. Он посоветовал мне одну модель для нашего проекта - трехэтажного дома. В общем, рекомендую их контрафорсы. Они у нас нормально себя показали. Строим уже третий дом на заказ - все отлично.
Лилия Ширяева
Наша компания занимается строительством коттеджей из монолитного бетона. Уже третий год сотрудничаем с компанией "Альфатех", которая вначале предоставляла нам опалубку. Год назад посчитали, что в связи с нашими возросшими объемами стало выгодней иметь свою собственную оснастку, поэтому большую часть мелкощитовой опалубки мы купили. То же самое и с опалубкой на телескопических стойках для сооружения бетонных перекрытий. У нас имеется 3 комплекта такой опалубки, которые можно одновременно использовать на разных объектах. Если есть есть необходимость, то можно всегда договориться с поставщиком, чтобы взять необходимый комплект опалубки в аренду. В "Альфатехе" на складе всегда имеются для этого достаточные запасы опалубки различных типов. Опалубка для заливки колонн и контрфорсов необходима не часто, поэтому ее всегда можно взять в аренду. Заранее договариваемся по телефону с менеджером и в назначенное время забираем подготовленный комплект. То же касается и арочных перекрытий. У поставщика на складе всегда имеется комплект арочных перекрытий стандартного радиуса. Пару раз клиент попросил изготовить арочное перекрытие нестандартных размеров. По нашей просьбе в "Альфатех" за 2 неделе изготовили по нашей просьбе необходимый комплект опалубки. Приятно работать с таким надежным поставщиком. Спасибо за сотрудничество.
Юрий Касьянов
АЛЬФАТЕХ-К опалубка лифтовых шахт и опалубка фундамента, это к ним. это я вам как подрядчик Фроидома говорю, а наш жилкомплекс бизнес класса. Что про партнера непосредственно сказать можно, положительно. Качеественная продукция, которая есть в наличии, работники, которые знают и любят свою работу, во всяком случае, складывается такое впечатление от общения с ними. Всегда предалагают нужное и по дело, во всяком случае, реально отличают опалубку для коттеджей, и для высоток ;)) Проблем не возникло ни на каком этапе, ни при заказе, ни при собственно, использовании, в общем целом-зачет
Артём Хоботилов
Мы строили торговый центр. И покупали у них опалубку для перекрытий. Взяли клиновую, как наиболее подходящую. По характеристикам я спрашивал у их менеджера. Он хорошо подсказал по поводу прочности и упругости. Вся опалубка обошлась относительно недорого. По качеству она меня устроила. Стоит надёжно, крепится тоже. Не прогибается, не дребезжит при заливке. Перекрытия получаются хорошие. Крепкие, цельные. Нет ни сколов, ни трещин. Ну и нет неровностей. В обслуживании опалубка простая. У наших строителей не было с ней проблем. Монтируется несложно, разбирается тоже. Фундамент был нормально принят нашим отделом контроля.
Иннокентий
Я директор ООО Лидер. Мы работаем на стройках Москвы. Заказывали в Альфатехе опалубку для тц. Проект был серьезный, но они справились. Опалубка достойно выдержила все наши заливки. Надежная, не гнется при заливке. Могу сказать, что Альфатех как организация отработали на высоком уровне. Хоть я в начале и ожидал проблем.
Вадим Царахов
Компания не такая большая, но нам ее рекомендовал хороший знакомый, так что решили довериться и обратились за помощью именно к ним. Нужна была опалубка для перекрытий из ламинированной фанеры 18мм. Саму фанеру мы готовы были купить, как и ригели. Но вот стойки массивные, нам нужны были только в аренду, так что пришлось с ними обсудить все тонкости. По стойкам сразу договорились, проблем не возникло, да и ценник на аренду нам рассчитали очень привлекательный, так что с этой стороны конечно молодцы и нас все устроило. По самой опалубке для перекрытий, нам нужно было все грамотно рассчитать, потому что этажи все были идентичные и всего их было 10, так что нужно было сделать все так, чтобы мы смогли залить один этаж, снять опалубку и переставить выше. Честно говоря были небольшие сомнения, что специалисты такой маленькой компании смогут грамотно все рассчитать, но опасения были напрасными, потому что смогли все сделать в лучшем виде и никаких недочетов я не нашел, что порадовало. Ценник получился более, чем адекватным, да и ламинированная фанера действительно достойного качества оказалась. Так что точно с ними будем сотрудничать и дальше в новых проектах, которых будет не мало.
АЯ
Артур Яшнов
Для нашей строительной компании требовалось в большом количестве опалубочное оборудование для бетонирования стен жилого комплекса в 16 этажей. Важно было найти поставщика, у которого всё оборудование было в наличии, в связи с критичной срочностью. Сотрудничество с Альфатех оставило только приятное впечатление. Специалистами было разработано эффективное техническое решение, нам были предоставлены все схемы установки опалубки и элементов крепления контрфорсов. Расчёты стоимости произведены прозрачно и точно, по итоговой стоимости вышло меньше, чем в аналогичных фирмах. На всех этап работ (поставки, монтажа, бетонирования) на строительной площадке находились специалисты Альфатеха и контролировали процесс со своей стороны. Как итог: дома сданы в срок, к качеству опалубки нареканий не возникло. Рекомендуем поставщика.
Владимир
Помимо аренды опалубки, у них еще и тепляки зимой заказывали, чтобы можно было заливать стены и перекрытия и при этом сразу обогревать бетон, чтобы он набирал прочность в установленные по нормативам сроки.Арендовали у них собственные разработки под брендом АЛЬФАТЕХ и честно говоря, нареканий никаких нет. Все спроектировано грамотно и удобно, так что и монтажники мои радуются постоянно при работе с этими материалами. По ценам на аренду все установлено более, чем лояльно, так что много денег тратить не приходится при сотрудничестве с компанией. По доставке нареканий нет, привозят все оперативно.
Мария
В прошлом году строили помещение торгового центра в Теплом Стане и заказали опалубку перекрытий на телескопических стойках в кампании "АЛЬФАТЕХ-К". По цене сошлись и заказ был выполнен вовремя. Рабочие выполнили опалубку верхних перекрытий на высоте 4,5 метров. Сделали четко.
Арсений
Мне нравиться, что у них в компании не только опалубку можно арендовать, но и все сопутствующие комплектующие вроде ригелей и стоек, так что перекрытия отливать с ней получается быстро.