M.Dance
Студия танцев и йоги
Прекрасная студия! Отличные преподаватели, добрые сотрудники) Всем советую!
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили 🤗 Будем вас ждать.
Л
Лиля
Хожу в студию 1,5 года на Стрип пластику (Татьяна Лозина)и Леди денс ( Сальникова Наталья), очень люблю своих хореграфов и покупаю 2 й годовой абонемент. Почему люблю сейчас расскажу)) Татьяна очень лояльная , терпеливая и вежливая девушка устраивает интересные съёмки, ставит классные танцы у неё любой станет кошечкой! Наталья очень заводная, живая за любой кипишь,кроме голодовки ,как я люблю 🤟 Наталья организовывает все тусы в М Денс, ставит классные женственные танцы, устраивает съёмки и приятные девичьи вечеринки. Хореографы умнички научат танцевать любого)) Если хочешь проявиться и научиться танцевать 💃 тебе сюда. Все уютно и по домашнему)) Админы прекрасные и веселые!
МШ
Марина Шулешко
Отличная студия!Пришли в нее за любимым тренером Михаилом по детскому брейк дансу! Удобное расположение, комфортные залы, дружелюбная обстановка! Большой выбор занятий! Рекомендую и взрослым и детям!
ЕЦ
Екатерина Царева
Превосходно !Помещения чистые,яркие, и красочные!Танцевать можно с комфортом🥰
ДГ
Дмитрий Григорьев
Отличная студия, тренера профессионалы, администраторы очень вежливые и доброжелательные, сын занимается с удовольствием, большой выбор направлений, удобное расположение и время занятий, рекомендую всем
МВ
Мария Володина
Отличное место для танцев! Особенно понравился преподаватель; не помню имя, кудрявый такой; хорошо объяснял движения и выучили всей группой связку !
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
ЮМ
Юлия Мальцева
Ребёнок несколько месяцев ходит на занятие k-pop. В восторге, каждый раз с удовольствием идёт на занятие! Студия прекрасная, тренер Анна замечательная, администраторы всегда на связи, консультируют по возникающим вопросам. И расположение удобное.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Рады работать для вас!
ЖЧ
Жанна Черноносова
отличная студия,очень нравится здесь,советую 🫶
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Жанна, за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова!
ка
к а
Очень нравится ходить в это место 1.красивый дизайн, в зале огромные зеркала в пол что очень удобно 2.тренера самые лучшие , объясняют понятно,придумывают очень красивые связки 3.замечательный администратор 4.в раздевалках есть зеркала в пол Все очень прекрасно , советую приходите
К. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Очень классная и весёлая студия, очень нравится и девочки хорошие и тренер тоже 😊
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌
SU
Sberid User
Очень классная студия!! Я в восторге!! Коллектив очень дружный, все девчонки очень хорошие, хочу большое спасибо сказать тренеру Лизе. Она очень добрая, отзывчивая, всегда к нам прислушивается, если что-то не понятно, то ещё раз медленно и спокойно объяснит, всегда нам что-то новое предлагает) Администраторы тоже супер!! Вежливые, добрые, всегда ответят на вопросы
24 ноября 2025, официальный ответ
Sberid, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады!
очень крутое место была у трех педагогов, яны лизы и вики, очень приятные девушки на занятиях все понятно и интересно, конор одобряет
Добрый вечер, Городской, спасибо большое за отзыв и оценку ❤
Дарья Карпухина
Самая лучшая студия танцев. Ответственная администрация. Большая благодарность тренеру Лизе. Очень добрая и отзывчивая. Всегда готова помочь. Залы чистые и красивые. Прекрасная студия, советую)
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Самая лучшая студия! Все мероприятия комфортные и веселые, отличные тренера, особенно Елизавета😍 Хорошая администрация которая всегда поможет и подскажет💕 Студия ухоженная и новая, спасибо огромное!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Благодарим вас за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Анна Соломатова
Очень нравится эта танцевальная школа! Преподаватели — настоящие профессионалы и просто замечательные люди. К новеньким относятся с вниманием и теплом, всё объясняют и поддерживают. Отдельный плюс — большое разнообразие направлений и возможность посещать разные группы, что очень удобно при сменном графике (у меня 2/2). Атмосфера всегда комфортная, позитивная и вдохновляющая! Преподаватели — умнички, заряжают энергией и любовью к танцам
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова 💛
ЛХ
Лилия Хазиева
Очень нравится данная школа, так как можно найти свое направление. Приходите , обязательно найдете что то свое. И помните что важно заботиться о храме своей души - своем теле)
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия, спасибо вам большое за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Анастасия Сняцкая
Хорошее место, чтобы потанцевать от души, много направлений, очень классные тренера, однозначно советую к посещению!
28 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться ❤
НР
Ника Рудая
Очень классно, мне нравится. Приятные педагоги и адменистраторы. Интересные занятия.Отличн Отлична музыка. ❤️❤️
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ника, за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё ❤
Александра Рудая
Студия чистая , комфортная ,много места для ожидания, дочь после первого урока в восторге,взяли сразу абонемент. Мододые энергичные преподаватели, отзывчивве администраторы,если забыл водичку, можно там сразу приобрести. Все очень понравилось. Отдичная студия.
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
МД
Михаил Демидов
Все отлично! Шарики красивые, залы просторные и стильные, занятия в приятной атмосфере, цены приемлемые.
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Рады стараться!
ТГ
Татьяна Горячева
Хожу в клуб почти год. Мне 52года. Каждый может найти занятие по душе. Я хожу на цигун, даже в соревновании участвовала( 2 место заняли командой). Недавно пошла на восточные танцы- восторг! Узнала про те мышцы, до которых никогда не добиралась на других занятиях! 😂 вообщем , совмещаю приятное с полезным! 👍🏻
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Хожу в студию не первый год, большие залы и зеркала, приятный коллектив, индивидуальное отношение к клиентам! Приемлемые цены и хорошие условия для занятий
А0
Аноним 02
Я посещала эту школу танцев и была крайне разочарована. 1. Грязно и ужасный ремонт Два зала в плохом состоянии: Грязные полы и стены, старая мебель. Раздевалка маленькая и воняет. Нет зеркал в пол. Складывается впечатление, что последний ремонт делали в прошлом веке. Чистотой тут и не пахнет. 2. Безответственные администраторы Организация на нуле: - Занятия отменяют в последний момент, даже не потрудившись предупредить. Сообщили только тогда, когда я сама написала - При возникновении вопросов сообщения не отвечают, хотя переодически заходят в сеть - Группы не набираются
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо, что уделили время и написали такой подробный отзыв. Нам очень жаль…
Посетила данную студию и пребываю в полном удовлетворении. Записаться и узнать о занятиях проще простого, выбрала для себя пока что одно направление. Преподаватель очень приятная, как и администратор. Буду ходить еще!
Fine Mushroom
В восторге от танцевальной студии! Отдельно хочется отметить приятную и дружелюбную атмосферу. Администраторы ответственно относятся к своей работе, педагоги очень приятны. В общем, рекомендую эту танцевальную студию всем, кто хочет научиться танцевать, получить заряд энергии и позитива.
Александра Белая
Посетила первое пробное занятие в этой студии (цена, что радует, доступная). Всё прошло хорошо, преподаватель достался внимательный, атмосфера по большей части приятная. В целом, осталсась довольна и планирую продолжать занятия. Рекомендую тем, кто ищет хорошую студию для начала.
Анастасия Любашенко
Чудесная танцевальная студия! Давно хотела записаться на танцы, пришла сюда и была очень приятно удивлена. Попробовала несколько направлений: бачата, хип-хоп, зумба и другие. Все педагоги очень приятные в общении, администраторы максимально выполнять свои обязанности
ВЧ
Вадим Чайко
Работа администраторов желает лучшего, безответственно подходят к своей работе. Договорились на репетицию свадебного танца, оформили запись заранее на 2 дня. В итоге написал хореографу за несколько часов до занятия вопрос все ли в силе, на что она ответила что занятия не будет и меня должны были предупредить. Позвонив администратору, она ответила что была не ее смена и она понадеялась что ее напарница всех обзвонила. Очень сильно подставили учитывая важность данного направления обучения.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо, что написали отзыв о нашей работе. Мы сожалеем, что вы столкнулись с т…
КМ
Каша Манная
Отличное место для детей и взрослых! Много направлений: Я хожу на тверк и стриппластику 👠 (уже начинает получаться). А Сына отправила на break-dance.