Aino

Медицинский центр
4.3
4.3
Наталия Васильева1 отзыв
Записалась к Лору на промывание миндалин тонзиллором. Опущу моменты, как врач собирала старейшую установку 40 минут, периодически брызгая меня раствором и гоняя с кресла на стул, процедура закончилась практически не начавшись - текло отовсюду: от огромного шприца, от носика и от насадки. Сидеть было нереально. Процедура не удалась. Врач начала говорить, что вообще не любит тонзиллором и предпочитает инструментальный метод. Я ответила, что давайте тогда инструментальным. Она взяла тот же огромный шприц (по объему около 200 мл или больше), тот же, что и ели как запихнутый в тонзиллор, история повторяется - раствор течет отовсюду, плюс добавилась кровь из горла. Видимо осознавая, что дела не очень поменяла на маленький шприц, уже лучше, но до этого я уже успела наглотаться раствора, что начинал срабатывать рвотный рефлекс, ткани повредились еще больше. Врач уверенно ответила, что процедура закончилась, все почистили. На что я отвечаю, что нет, по ощущениям есть еще пробки. Она внимательнее осмотрев приняла этот факт и предложила аппликатором подключиться к тонзиллору и всухую убрать остатки, еще удивилась, что это неприятно и более того, не эффективно абсолютно. Было принято решение заново пройтись инструментально. Я уже уставшая, наглотавшаяся хлоргексидина не отчаиваюсь и решаюсь, потому что понимаю, что денег все равно придется заплатить, а с нулевым результатом уходить не хотелось. С грехом пополам и со слезами на глазах и рыданиями что-то да сделали спустя 50 минут. (Сеанс 30 минут, среднее время этой процедуры занимает 10 минут). Далее интересное началось на кассе. Запланированная процедура стоила 1100 руб. На кассе мне выставили счёт на 2000. На вопрос почему так, админ ответила, что у меня было двойное проливание (wtf????). Сходила пошепталась с врачом и выставила 1000, инструментальный метод по логике стоил 900 (2000-1100). Уточнять не стала и ушла оттуда сверкая пятками и с мыслями, что в эту «клинику» сюда больше ни ногой!!!
МП
Мария Погорелова2 отзыва
Ужасная работа персонала. Было несколько косяков: 1. Записалась на флюрографию по ДМС + до приезда подтвердили запись у администратора, пришли в назначенное время в клинику, а там - СТРОЙКА. Звоним в клинику, администратор говорит, что они сейчас работают по другому адресу. Информацию своим партнерам страховщикам не передали, и нам при записи решили не озвучивать... Т.к. исследование нужно срочно, то мы пошли на другой конец города на названный по телефону адрес (топать пришлось примерно час). 2. Когда делали флюрографию не дали защитный свинцовый фартук 3. Уже когда сделали, не дали заключение, сказали, что врача в клинике нет) Пообещали, что сделают заключение вечером или крайний срок на следующий день до обеда. Я согласилась, ведь делать нечего, попросила только направить заключение с печатью на почту, т.к. приезжала из другого города. Спойлер - конечно мне ничего в срок не направили. 4. Вызвонила администратора на 3й день (заключение было готово, но она просто его не отправила)... 5. Получила заключение на почту в формате ворд, без реквизитов клиники, без печати, без подписи. Просто написали что все нормально, патологий нет. Вот интересно, по мнению клиники это вооще можно считать за документ и как они думают, хоть одна уважающая себя организация примет такую распечатку? Где гарантия, что это не я сама ее написала.
ЭМ
Эмиля Минраева1 отзыв
Регина Ковалевская1 отзыв
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше.
ВН
Владлена Никишина1 отзыв
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Мы старались!
Андрей Бобр1 отзыв
19 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады стараться ❤
ИД
Ильмира Долговая1 отзыв
Марат Балаев1 отзыв
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку, рады были вам помочь 🤝
КЛ
Кристина Линник1 отзыв
21 января 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏👌 Ждём снова!
Александра Фарах4 отзыва
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Екатерина Мингазова2 отзыва
12 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛
КЩ
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
Apple User2 отзыва
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады были вам помочь.
НБ
Николай Брянцев1 отзыв
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Спасибо вам за добрые слова 😉 Будьте здоровы!
Алексей Дорохов1 отзыв
МД
Мира Дубровская1 отзыв
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Мира, за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно.
РД
Роза Добренькая1 отзыв
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Андрей Соколов1 отзыв
Андрей, добрый день! Благодарим за доверие 🙏👌 Мы стараемся ❤
АЧ
Арина Черняева1 отзыв
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо за высокую оценку. Будем вас ждать 🤝
Анастасия Соловьева2 отзыва
30 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё.
СУ
Сохиба Умаралиева1 отзыв
29 октября 2024, официальный ответ
Сохиба, добрый день. Большое спасибо! И, конечно же, ждем вас снова.
ША
Шохина Абдихалилова1 отзыв
ИИ
Ирина Иванова1 отзыв
Ирина, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🔥
Михаил М1 отзыв
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь 🤝
Алексей Луцик1 отзыв
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо 💛 Рады были вам помочь 😁
Эб
Эльвира богинская1 отзыв
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Настя Перова2 отзыва
2 сентября 2024 года я записалась в клинику по телефону на лечебный массаж. 5 числа 12:00 я была на месте, где происходит следующая ситуация: Да, моя запись есть в базе, но администратор говорит, что массажист отсутствует, мы вместе ему звонили для уточнения информации. Далее не было предложения решить ситуацию, администратор просто молчала.мы связались с управляющей Айно в 12:07, которая сказала, что сеанс состоится, но массажистка (далее называет имя и фамилию незнакомой мне женщины, ведь записана я была к мужчине)будет через 30 минут. 1. Ни администратор ни управляющая клиники не взяли ответственность за то, что мой сеанс не состоялся. Обе утверждают, что это вина ни на них, а на сменщице. Точно ли она существует? 2. Управляющая Айно хотела попросить меня ждать массажиста, которого возможно даже нет в базе, целых 40 минут и думает, что хоть один адекватный человек бы согласился. 3. Ну и напоследок хочется сказать клинике Айно - цените время своих клиентов. Ведь если бы вы просто перенесли время заранее, то этой ситуации бы не произошло