Aino
Медицинский центр
4.3
4.3
Ирина К.
Просто, быстро, удобно, профессионально. Очень понравилось помещение клиники: чисто, красиво, аккуратно. Особенно хочется отметить работу администратора Ирины и медсестры Мунавар. Однозначно рекомендую!
ТС
Татьяна Старовойтова
Мы давно с мужем в Айно сдаем анализы. С недавнего времени медсестра поменялась. Зовут Ирина. Хочу оставить приятный отзыв за прекрасный забор крови из вены. Я не почувствовала совсем, как Ирина вводила иглу. Она просто мастер своего дела. Таких мало. Поэтому рекомендую. Даже ребенок не почувствует и останется в хорошем настроении). Приду сюда теперь с дочерью, так как она очень боится
Екатерина Ганиева
Не отработанная работа с сервисом Лаб4Ю, дают им время, а потом занимают его другими пациентами, надо им перезванивать и совершать кучу ненужных телодвижений
Наталия Васильева
Записалась к Лору на промывание миндалин тонзиллором. Опущу моменты, как врач собирала старейшую установку 40 минут, периодически брызгая меня раствором и гоняя с кресла на стул, процедура закончилась практически не начавшись - текло отовсюду: от огромного шприца, от носика и от насадки. Сидеть было нереально. Процедура не удалась. Врач начала говорить, что вообще не любит тонзиллором и предпочитает инструментальный метод. Я ответила, что давайте тогда инструментальным. Она взяла тот же огромный шприц (по объему около 200 мл или больше), тот же, что и ели как запихнутый в тонзиллор, история повторяется - раствор течет отовсюду, плюс добавилась кровь из горла. Видимо осознавая, что дела не очень поменяла на маленький шприц, уже лучше, но до этого я уже успела наглотаться раствора, что начинал срабатывать рвотный рефлекс, ткани повредились еще больше. Врач уверенно ответила, что процедура закончилась, все почистили. На что я отвечаю, что нет, по ощущениям есть еще пробки. Она внимательнее осмотрев приняла этот факт и предложила аппликатором подключиться к тонзиллору и всухую убрать остатки, еще удивилась, что это неприятно и более того, не эффективно абсолютно. Было принято решение заново пройтись инструментально. Я уже уставшая, наглотавшаяся хлоргексидина не отчаиваюсь и решаюсь, потому что понимаю, что денег все равно придется заплатить, а с нулевым результатом уходить не хотелось. С грехом пополам и со слезами на глазах и рыданиями что-то да сделали спустя 50 минут. (Сеанс 30 минут, среднее время этой процедуры занимает 10 минут). Далее интересное началось на кассе. Запланированная процедура стоила 1100 руб. На кассе мне выставили счёт на 2000. На вопрос почему так, админ ответила, что у меня было двойное проливание (wtf????). Сходила пошепталась с врачом и выставила 1000, инструментальный метод по логике стоил 900 (2000-1100). Уточнять не стала и ушла оттуда сверкая пятками и с мыслями, что в эту «клинику» сюда больше ни ногой!!!
МП
Мария Погорелова
Ужасная работа персонала. Было несколько косяков: 1. Записалась на флюрографию по ДМС + до приезда подтвердили запись у администратора, пришли в назначенное время в клинику, а там - СТРОЙКА. Звоним в клинику, администратор говорит, что они сейчас работают по другому адресу. Информацию своим партнерам страховщикам не передали, и нам при записи решили не озвучивать... Т.к. исследование нужно срочно, то мы пошли на другой конец города на названный по телефону адрес (топать пришлось примерно час). 2. Когда делали флюрографию не дали защитный свинцовый фартук 3. Уже когда сделали, не дали заключение, сказали, что врача в клинике нет) Пообещали, что сделают заключение вечером или крайний срок на следующий день до обеда. Я согласилась, ведь делать нечего, попросила только направить заключение с печатью на почту, т.к. приезжала из другого города. Спойлер - конечно мне ничего в срок не направили. 4. Вызвонила администратора на 3й день (заключение было готово, но она просто его не отправила)... 5. Получила заключение на почту в формате ворд, без реквизитов клиники, без печати, без подписи. Просто написали что все нормально, патологий нет. Вот интересно, по мнению клиники это вооще можно считать за документ и как они думают, хоть одна уважающая себя организация примет такую распечатку? Где гарантия, что это не я сама ее написала.
ЭМ
Эмиля Минраева
Регина Ковалевская
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше.
Анастасия Пивоварова
Данная клиника не достойна даже одной звезды, но увы, пришлось поставить, так как Яндекс не дает иначе. Расскажу свою историю. Никому не советую посещать эту клинику, администраторы вообще непонятные, сидит женщина в возрасте , вроде Анной зовут и ничего не знает! Не может дать нормальную консультацию!!!!!! Я просто в шоке с такого отношения, чувство будто руководителю вообще по…. Кого брать на работу. Анализы мне не прислали, хотя обещали на след день их мне прислать!!!!! За что я свои деньги платила? Непонятно!!!!!!!! Ужасное отношение медсестер , сидят в телефоне, на своем нерусском что-то говорят постоянно, я с такого конечно в шоке … набирают с улицы х знает кого
Прошёл один сеанс гипокситерапии. Ощущения интересные) буду продолжать. Отношением к клиентам восхищён))) это ещё один повод вернуться в эту клинику.
ВН
Владлена Никишина
Хорошая клиника . Сдаем там анализы всей семьей все оперативно , быстро . Всегда идут на встречу .
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Мы старались!
ИП
Ирина Павлова
Очень хорошая клиника, врач эндокринолог , Студеникина Наталья Михайловна , это очень хороший врач , мне она помогла похудеть на очень много , гипокситерапия отличная процедура после нее чувствуешь себя намного лучше 👍! Огромное спасибо всем девушкам Администраторам 🌹💞 они очень вежливые и внимательные , а ещё отдельное спасибо Анне - Нутрицолог , всегда подскажет и посоветует по правильному питанию! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Были рады помочь.
Андрей Бобр
Доволен клиникой. радует, что здесь есть крутые капельницы и чек апы для здоровья. Регулярно с женой их проходим. РЕКОМЕНДУЮ. Спасибо Айно. Так же хочу отметить быстрый забор пцр теста
19 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады стараться ❤
ИД
Ильмира Долговая
Посещала данную Клинику неоднократно. Довольна ею ещё со времён Лаврентьева, радует большой спектр специалистов, услуг. Хочу отметить сверткова доктора. Прекрасный врач своего дела! Хожу на узи только к нему. Спасибо. Клинике процветания и благополучия
28 января 2025, официальный ответ
Ильмира, добрый день! Благодарим вас 🔥 Будьте здоровы!
Марат Балаев
Проходили с другом флг для общежития, все устроило . результат в день обращения и цена .
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку, рады были вам помочь 🤝
КЛ
Кристина Линник
Посещаю данную клинику уже около года, были с детьми на приеме у педиатров, посещала гинеколога и всей семьей сдаем там постоянно анализы, все устраивает, рядом с домом, доступно и качественно 👍🏼
21 января 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏👌 Ждём снова!
Александра Фарах
Рекомендую эту клинику. Очень вежливый и компетентный персонал, обширный спектр услуг, всё очень чисто, быстро. Специалист по УЗИ просто душка, четкая консультация и обследование.
Александра, добрый день. Огромное спасибо 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
НА
Намиг Абдуллаев
Хочу сказать огромное спасибо специалистам клиники Aino за их подход к пациентам. Обращался с ЛОР-заболеваниями к Малике Хаматовой. Как следствие быстро встал на ноги, все симптомы, а главное причины заболевания были устранены. Обязательно буду обращаться в центр при необходимости
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
ЮП
Юрий Пискарев
Был в этой клинике. Пришел восстановиться после тяжелый тренировок и соревнований, попробовал капельницу спорт. Результатом доволен. Эффект ощутим сразу.
10 января 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, благодарим за доверие 🤗 Ждём вас снова ❤
МТ
Малика Тучаева
Посещала эту клинику. Попробовала здесь новинку капельниц над+. У меня пропала усталость, действительно замедлились процессы старения, а так же отмечу, что стала ощущать себя лучше, кожа, волосы и ногти у меня стали лучше рости. Буду продолжать курс для сохранения своей молодости, т.к это самое важное для меня сейчас
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Малика, за добрые слова!!! Ждём вас снова 😉
Анжелика Милеклова
Знакома с клиникой уже давно, еще со времен лаврентьева. Радует, что здесь большой спектр услуг на все, что нужно человеку))) Попробовала для себя новинку в Айно, это гипокситерапия и осталась довольна результатом, стала лучше спать, расслабляться, получила приливы сил и энергии. А так же приобрела курс капельниц для укрепления иммунитета - буду пробовать) Спасибо Айно за процедуры, отзывчивый персонал, а так же прекрасных специалистов и обширный спектр услуг клиники
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 😉 Нам очень приятно 💛
ДП
Дмитрий Петров
Делал капельницы и курс гипокситерапии, очень классный эффект. Рекомендую
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Мария Колупаева
Посещала с ребенком. Нужно было поставить прививку. Весы у педиатра не работают. Медсестра пришла без халата и собиралась делать прививку без перчаток. Надела все с закатыванием глаз после требования! Ужас, а не клиника.🤬🤬🤬
Екатерина Мингазова
Купила в этой клинике подарочный сертификат для мамы, подарок ее очень обрадовал и был полезен, если не знаешь, что подарить, то советую посетить данное заведение
12 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛
КЩ
Катерина Щеголева
Сделала капельницу энергия. Была очень скептически настроена к этому, но на удивление - на след день ощутила бодрость, было легче проснуться , и весь день наполненная сил. Буду продолжать, ожидаю более стойкого эффекта
13 ноября 2024, официальный ответ
Катерина, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉
Анна Родина
Покупала программу похудения лучшая версия себя. Никак не могла долгое время сбросить вес, но благодаря этой программе и врачам Студеникиной и другим, я смогла добиться своей цели. Советую вам
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады ❤
ФМ
Фарида М
Посещала Эндокринолога. Прием прошел хорошо, врач опросила, дала рекомендации и назначения. Так же сдавала анализы.
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
В клинике чистота. Довольна всеми услугами
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады были вам помочь.
НБ
Николай Брянцев
Доволен полностью. Большой спектр услуг.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Спасибо вам за добрые слова 😉 Будьте здоровы!
Алексей Дорохов
Хорошая клиника, на сайте можно ознакомиться с услугами и ценами Всегда есть места, можно записаться в удобное для вас время, клиника в шаговой доступности, персонал добрый и отзывчивый, рекомендую !
1 ноября 2024, официальный ответ
Алексей! Благодарим! Приходите в гости ещё 🙏🏼
МД
Мира Дубровская
Врачи профессионалы и удобное расположение .
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Мира, за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно.
РД
Роза Добренькая
Персонал вежливый. В клинике чистота. Врачами довольна, приду ещё.
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Андрей Соколов
Клиникой довольна.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо за высокую оценку. Будем вас ждать 🤝
Анастасия Соловьева
Посещала Асланову. Пришла под запись, сдала анализы и сделала УЗИ. Все понравилось.
30 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё.
СУ
Сохиба Умаралиева
Самая лучшая медсестра
29 октября 2024, официальный ответ
Сохиба, добрый день. Большое спасибо! И, конечно же, ждем вас снова.
ША
Шохина Абдихалилова
Был у терапевта Куркаева Малика классный отзывчивый доктор профессионал своего дела, медицинский центр с доступными ценами. Пришел ко времени и меня сразу проводили на прием. У медсестры золотые руки, чистота. Рекомендую!❤️❤️❤️❤️❤️
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова!
ИИ
Ирина Иванова
Наблюдаюсь регулярно у Гинеколога Аслановой, очень удобно, что в клинике можно сразу сделать УЗИ и сдать анализы! Рекомендую!
Ирина, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🔥
Михаил М
Приходил к Свёрткому Андрею Александровичу на прием. Очень грамотный врач-хирург. Рекомендую его! Так же в этот же день быстро и качественно взяли анализы.
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь 🤝
Алексей Луцик
Делал медкнижку. В течении 5 дней была уже готова. Быстро, качественно! Рекомендую.
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо 💛 Рады были вам помочь 😁
Эб
Эльвира богинская
Проделала курс капельниц энергия и осталась довольна. Сейчас прохожу гипокситерапию. Советую всем
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Настя Перова
2 сентября 2024 года я записалась в клинику по телефону на лечебный массаж. 5 числа 12:00 я была на месте, где происходит следующая ситуация: Да, моя запись есть в базе, но администратор говорит, что массажист отсутствует, мы вместе ему звонили для уточнения информации. Далее не было предложения решить ситуацию, администратор просто молчала.мы связались с управляющей Айно в 12:07, которая сказала, что сеанс состоится, но массажистка (далее называет имя и фамилию незнакомой мне женщины, ведь записана я была к мужчине)будет через 30 минут. 1. Ни администратор ни управляющая клиники не взяли ответственность за то, что мой сеанс не состоялся. Обе утверждают, что это вина ни на них, а на сменщице. Точно ли она существует? 2. Управляющая Айно хотела попросить меня ждать массажиста, которого возможно даже нет в базе, целых 40 минут и думает, что хоть один адекватный человек бы согласился. 3. Ну и напоследок хочется сказать клинике Айно - цените время своих клиентов. Ведь если бы вы просто перенесли время заранее, то этой ситуации бы не произошло
Артемий Ментий
Владельцы экономят на персонале, в следсвте чего страдает качество обслуживания. Администратор, она же медсестра работает на отвали
Анна Кривочева
Ужасные администраторы! Крайне не компетентные🤦🏻♀️такого бардака нигде не встречала, не здороваются, не могут назвать цены на услуги, звонить вообще дохлый номер, ожидать будите очень долго! Попросила уточнить цены в один раз назвали одно, в другой раз в 4 раза дешевле🤷🏻♀️ на вопрос что с ценами говорят всегда такие были. По итогу после процедуры или консультации цена увеличивается баснословно! Администраторов утром ждала 40 минут, пока она наговорится в другой комнате по личному телефону, ей было пофиг на толпу людей, и рабочий разрывающийся телефон. На замечания в свой адрес, нагло хамила и сказала, не нравится до свидания! Дверь там!