Арпине
2.9
EE
Egor Eremeev
В восторге
Нормально постригли, советую) Но я правда и не требовательный Парикмахер слушает пожелания
Бесханум Магомедова
В восторге
Приятная атмосфера и персонал хороший. Светлое помещение с хорошим ремонтом и цены демократические. Мастер Диль сделал все в лучшем виде, осталась довольна
шр
шаха рахмонов
Одним словом Сервис- Ниже не куда Подстригают - ещё хуже, чем Сервис
Дарья Белова
Совсем не понравилось
19.02 парень записался на стрижку на 18:30. В парикмахерской в тот день работала всего одна девушка. Он пришел вовремя и через 5 минут пришла женщина, которая сказала, что записана на 18:45 Итог таков: его постригли и оформили бороду за 15 минут! Во-первых, стрижка отвратительная, никакие пожелания не учитывались вообще. Бороду вообще не оформили так, как надо было бы, все волоски торчали в разные стороны. А еще прошла уже неделя, а у него на шее все больше и больше растет красное пятно. Боюсь, чтобы это не оказалось какой-то инфекцией (второе фото сразу в первый день было сделано, первое- сделано ровно спустя неделя)
Антон Орешкин
В восторге
Отлично постригли, достаточно было показать фото, как стригли раньше, и всё сделали как надо
Георгий Санников
Совсем не понравилось
Только мужик шарит как стричь
KS
Kimchen Shan
Совсем не понравилось
Ужасно, мужская стрижка: стрижет не профессионал, сама ничего не знает, не подскажет как лучше. Постригли меньше чем за 10 минут, когда в нормальных салонах стригут обычно больше получаса. Даже в цирюльнике лучше
Михаил Давыдов
Совсем не понравилось
Никогда. Ни за что. Не стригите здесь длинные стрижки. Во-первых, стричь здесь длинные стрижки может только одна женщина. Остальные не берутся. Но даже так после первого похода к ней она оставила по бокам волосы разной длины да ещё и сзади состригла волосы только с одной стороны, а во второй раз она вообще сделала черти что. Лучше сходите в какой-нибудь барбершоп, но не сюда.
Эрик Малев
В восторге
Делал мужскую стрижку, отдал 500 рублей, мастер сделал всё очень быстро и качественно, дал пару советов как лучше и действительно оказалось очень хорошо, всем рекомендую)
Ерден Булагат
Понравилось
Модельная мужская стрижка 500 рублей, сверху ножницами, по бокам машинкой. Перед началом объяснил мастеру чего хочу, она адекватно выслушала и сделала как я просил. Цена немного завышена на мой взгляд. А так никаких нареканий нет. Более справедливая оценка 4,5
Гоша Саранча
Понравилось
В принципе неплохая парикмахерская, пользуется определенной популярностью среди студентов физико-технического института. Жаль, что никаких социальных льгот из-за этого потока они предоставлять не начали.
Витана Камалова
Не понравилось
Пришла сегодня, хотела обрезать надоевшие длинные волосы и сделать очень короткую стрижку - чтобы ничего не лезло в глаза, не мешалось перед глазами, не требовало укладки и фена. Парикмахер начала уговаривать не резать так резко и попробовать сначала каре. Окей, согласилась. Попросила без челки, около висков коротко, чтобы и виски и уши были открыты, шея чтобы была открыта. Мне подстригли классическое каре, еще и уложили. Короткие волосы первый раз, растерялась. Пока не пришла домой и не помыла голову было ничего, сейчас психую: шея наполовину закрыта, перед глазами, когда голову наклоняешь болтается, бещ укладки смотрится тоскливо. Офигенно, в общем. Взяли 700р чтобы сделать строго противоположное моим пожеланиям. Завтра переделывать пойду, куда угодно, но не сюда.