Белый лебедь
Салон цветов
Сергей Черевиченко
Лучший магазин, хризантемы простояли 20 дней!!!! Красавцы, не знаю чтобы я делал без ваших цветов и адекватных цен! Молодцы ❤️
Арсений Матюнин
Заезжал в салон спонтанно, нужен был большой букет на день рождения жены. Глаза просто разбежались от выбора. Флорист Сильва спокойно выслушала, уточнила бюджет и собрала очень красивый букет, который выглядел дороже своей цены. Жена была в восторге 😊
Артём Петухов
Сильва, вы супер) Заказывал букет💐 для жены, получил стильную композицию в коробке. Спасибо за ваш вкус 👍
Евгения Тарасова
Понравился уровень сервиса в простом ларьке. Сильва учла все мои пожелания по цвету и бюджету. Композиция из хризантем и альстромерий вышла невероятно красивой
Егор Титульник
Постоянно покупаю здесь цветы для офиса. В этот раз Наталья предложила не срезанные цветы, а горшечную орхидею. Смотрится стильно, радует всех уже второй месяц
Стас Залятдинов
Наталье, спасибо за спасение) Влетел в ларек за 10 минут до закрытия), мне не отказали и продали шикарный букет на юбилей. Жена думала, я неделю выбирал)
Жанна Лаптева
Влюбилась в этот ларек с первого взгляда) Олеся помогла собрать нежный свадебный букет для моей подруги. Все идеально) цветы, упаковка, бутоньерки 👌😍
Гера Котов
Хороший цветочный магазин. Свежие цветы, красивые букеты. Доставили вовремя. Цены невысокие.
Очень хороший салон, большой выбор цветов, флористы тоже хорошо выполняют свою работу, очень удобно, и на свадьбу, и на день рождения цветы можно подобрать, так же есть мягкие игрушки и шарики, сам лично дарил жене один из букетов, обращаюсь сюда потому что живу рядом и приятно зайти и посмотреть на цветы, вообщем всем рекомендую, я доволен пять звезд🌟🌟🌟🌟🌟
ЮГ
Юрий Галанкин
Заказывал у Натальи композицию на юбилей. Остался довен широким ассортиментом и качеством. Обязательно вернусь за букетом и вазой.
n2
n1ce 200
Отличный цветочный магазин! Персонал вежливый и внимательный, всегда помогут с выбором. Цветы красивые и свежие. Цены разумные. Буду рекомендовать друзьям. Спасибо!
Алексей Ревякин
Хороший выбор цветов и букетов. Беру уже в третий раз, на этот - девушке в подарок, ей понравился, пахнет замечательно. Предыдущие простояли больше двух недель, надеюсь этот букет тоже не подведёт)
Виктория Горбачёва
Купила букет для племянницы. Сильва предложила микс из хризантем и роз, красиво оформила в коробку, свежесть цветов радует
Маргарита Орлова
Хотела подарить подруге букет на новоселье. Олеся помогла собрать красивую композицию в коробке, выглядело стильно и необычно 👍
Адриан Ульянов
Отличный барчик. Всегда заходим туда перед вылетом с женой и детьми. Обычно берём пиво и детям снэки с газировкой 😉
Айдар Демин
Купил большой букет на юбилей жены. Наталья предложила интересное сочетание сезонных цветов, оформление получилось праздничное, аромат просто чудесный
Вероника Куликова
Заехала в салон за букетом для мамы на день рождения. Пока выбирала цветы, Сильва подсказала оформить их в корзину с зелёными декоративными веточками, добавила маленькую мягкую игрушку. Мама сказала букет стоял свежий больше недели 😍
Алиса Соколова
Круто, кроме цветов есть мягкие игрушки. Купила дочке букет и мишку 😊 трогательно и красиво вышло
Эльза Петина
Заказывали свадебные цветы, букеты и украшение зала. Наталья сделала всё в одном стиле, очень нежно и красиво,благодарим
Руслана Кочнева
Сильва собрала невероятную композицию из роз и эустомы, большое спасибо🥰
ЖГ
Жанна Ганова
Хотела собрать небольшой, но стильный букет подруге на новоселье. Девушки в салоне подсказали идею, цветы в шляпной коробке. Выглядело красиво и нестандартно. Подруге понравилось
ШЕ
Шамиль Ежинов
Часто захожу сюда за цветами для жены. Очень радует, что ассортимент всегда обновляется, не надоедает одно и то же. Последний раз флорист Наталья предложила необычную композицию с гортензиями, получилось круто
ПТ
Павел Тенин
Приехал в «Цветы 24» утром, нужно было поздравить коллегу с юбилеем. Взял букет и вазу, чтобы сразу было куда поставить). Олеся оформила всё в одной гамме, прям комплект. Коллега довольна, спасибо!
Зухра Ильякова
Друзья попросили помочь с букетом на свадьбу, порекомендовала "Цветы 24". Сильва собрала роскошную композицию с розами и эвкалиптом, красиво оформила. Невеста довольна, а я ещё и букет невесты поймала))
Ася Леднева
Приехала за букетом💐 подруге, в итоге ушла с цветами, вазой и плюшевым медведем. Ну как удержаться, когда всё такое милое)) Цветы, свежайшие, оформление в Pinterest. Рекомендую на 100%
Милана Романова
Дочка захотела подарить учительнице букет на последний звонок. Наталья помогла нам подобрать нежную композицию с пионами, добавили открытку и шарик, получилось очень трогательно. Самый лучший салон цветов
СТ
Стасик Терешкин
Делали заказ на корпоратив, 5 больших букетов для сотрудниц. Олеся всё организовала чётко и со вкусом. Цветы свежие, оформление стильное. Забрали в назначенное время, спасибо👌
Платон Медведев
Заходил за букетом на день рождения мамы, не знал какой букет выбрать, флорист Сильва собрала шикарный букет из роз. Огромный, яркий, ароматный, ещё вазу посоветовала взять. Мама была в восторге, всем советую
Анна Смирнова
Заказывала букет маме на день рождения. Большой выбор цветов, цены оптимальные на любой кошелек, доставка вовремя, цветочки свежие
Роман Соломатин
Зашел купить цветы для своей бабушки, вышел с прекрасным букетом. Очень рад, что нашел этот салон. Рекомендую всем ценителям красоты
Светлана Лебедева
Купила красивую композицию для свадьбы. Не могла определиться, флорист Наталья подсказала из каких цветов, сделала это с душой. Ещё и в бюджет уложилась, я довольна
алевтина гурьева
Салон отличный. Каждый раз, когда мне нужны цветы, прихожу сюда. Обслуживание замечательное, быстро. Учли все мои пожелания
Борис Трещин
Купил букет для девушки. Цветы высокого качества, широкий ассортимент, прекрасные готовые букеты. Иногда помогает Сильва создать необычную композицию)
Илья Зощенко
Замечательный выбор цветочных композиций. Большой выбор цветов и сопутствующих товаров, качество супер. Спасибо Наталье, за радость и улыбки близких
ПК
Платон Коротков
Каждый раз нахожу тут что-то необычное. Купил букет на день рождения девушки и красивую вазу. Флористы знают свое дело и всегда помогут с выбором
ГШ
Гена Шелобков
Отличный выбор букетов и цветочных композиций. Магазин радует разнообразием предложений. Олеся учла все мои пожелания и даже предложила креативную идею, спасибо
НБ
Наталия Байрамова
Покупала цветы на свадьбу дочери. Здесь можно найти букеты для всех случаев жизни, от свадьбы до юбилея. Сильва создала просто волшебную композицию
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, спасибо большое за доверие 😉 Рады сотрудничеству!
Сергей
Купил букет на свадьбу. Очень красивые цветы, всё сделано на высшем уровне. Рекомендую!
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
Данияр Куашов
Заказал букет на день рождения мамы. Цветы свежие и яркие, оформление идеальное. Понравилось
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались!
Ольга Баринова
Составили красивую композицию на свадьбу. Очень довольна! Букет свежий, яркий, упаковка стильная. Спасибо большое
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉
Маргарита Лазарева
Купила букеты для праздников. Всем гостям понравились! Хороший выбор и качественные цветы
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
МД
Маша Демина
Заказала букет для юбилея. Очень понравился выбор и качество цветов. Всё сделано аккуратно, флорист помог с выбором
7 мая 2025, официальный ответ
Маша, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Lana
Часто покупаю букеты здесь. Выбор большой, обслуживание всегда хорошее. Цветы красивые и свежие
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку, мы работаем для вас 🤝
Евгений Соколов
Купил цветы на день рождения мамы. Очень красивый букет, свежие цветы, упаковка отличная. Всё понравилось, обязательно вернусь!
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё!
Анастасия Редько
Заказывала тут букет на корпоратив, продавец помогла мне подобрать композицию, которая идеально вписалась в интерьер зала. Всё было на высшем уровне - цветы свежие, красиво оформленные. В салоне также есть вазы и декор, которые я потом с удовольствием использовала для украшения стола
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
ЯК
Яна Корягина
На свадьбу выбрали огромный букет, и он стал одним из главных акцентов нашего торжества. Сильва создала настоящее произведение искусства! Приятно, что помимо цветов здесь можно купить ещё и шарики, и милые игрушки для гостей, что также стало отличным дополнением🤩
Люба Гладкова
Ребята, если вам нужны не просто цветы, а что-то особенное, то советую заглянуть сюда! Купила букет для мамы просто так и он стал просто идеальным подарком. Олеся предложила такие цветы, которые прекрасно сочетались с оформлением комнаты. У них есть ещё классные вазы и милые игрушки, что делает выбор ещё более разнообразным
Анна
Все очень неплохо получилось, цветы свежие
Роман Некрасов
Открыл для себя этот салон совсем недавно. Заказывал цветы на юбилей бабушки, и остался в полном восторге. В салоне большой выбор букетов, которые можно подобрать под любое событие. Я даже забрал вазу, которая идеально вписалась в интерьер дома🥰
Рита Никитина
Не могу не похвалить этот салон! Взяла здесь букет на свадьбу, и он оказался просто волшебным. Сильва помогла выбрать, учитывая мои пожелания, и результат был на высоте. Цветы были невероятно свежими и красивыми, а сама композиция прекрасна💫