Лаваш №1

Ресторан
OG
Oxana Gr1 отзыв
Второй раз пришли в ресторан в пятницу и второй раз пожалели об этом. То что в ресторане значится как живая музыка, по факту является оружием массового поражения. Грохот, как при запуске ракеты. Невозможно не то что говорить за столом, ничего не услышишь, если тебе будут кричать в ухо! Сотрясается всё! Единственный критерий при выборе певцов - что бы умели громко! Я понимаю, что в эти дни обязательно будет кто-то, кто хочет танцевать, забыв всё на свете. Но были и те, кто пришёл встретится и пообщаться. Во время второго подхода "звезды" к микрофону часть столиков встали и ушли. Группа празднующих день рождения были в восторге. Теперь можно утанцеваться. Техника ужасная! То что льётся из колонок, музыкой назвать вообще невозможно. Удивляет, что люди, которые соглашаются здесь петь, вообще не принимают во внимание то, что получается на выходе благодаря этой технике. Больше в пятницу и субботу туда не пойдём и уж точно свои мероприятия и праздники там отмечать не будем.ь
Александр Северенюк2 отзыва
«Лаваш №1»: когда доверие не в меню. Есть заведения, куда приходишь, чтобы вкусно поесть. А есть те, куда приходишь с доверием — провести важный вечер, отпраздновать, разделить с близкими тепло. Ресторан «Лаваш №1» когда-то казался именно таким местом: уютным, душевным, с характером. К сожалению, впечатление оказалось мимолётным. Для празднования 70-летия моей матери мы сделали всё заранее: согласовали меню, обсудили подачу, оговорили детали с менеджером (для этого лично приезжали в ресторан). Нас уверяли: всё будет на уровне. Увы. В день события блюда подавались с нарушением всех договорённостей — несвоевременно, хаотично, часть вовсе отсутствовала. На уточнение мы услышали: «А эти позиции убрали из меню». Без предупреждения, без альтернатив. Менеджер, хотя и находилась в зале, к нам так и не подошла. Четыре напоминания — и ни одного извинения. Пожалуй, кульминацией стал шашлык, принесённый в начале, и гарнир к нему — в финале вечера. Когда его уже никто не ждал. «Лаваш №1» показал себя не как ресторан, а как имитация ресторана. С красивой оболочкой и поразительным равнодушием к гостю. После этого вечера у нас осталось не послевкусие, а сожаление. Сюда мы больше не вернёмся. Были 22.02.25
Александр Северенюк2 отзыва
Елизавета М2 отзыва