Лаваш №1
Ресторан
OG
Oxana Gr
Второй раз пришли в ресторан в пятницу и второй раз пожалели об этом. То что в ресторане значится как живая музыка, по факту является оружием массового поражения. Грохот, как при запуске ракеты. Невозможно не то что говорить за столом, ничего не услышишь, если тебе будут кричать в ухо! Сотрясается всё! Единственный критерий при выборе певцов - что бы умели громко! Я понимаю, что в эти дни обязательно будет кто-то, кто хочет танцевать, забыв всё на свете. Но были и те, кто пришёл встретится и пообщаться. Во время второго подхода "звезды" к микрофону часть столиков встали и ушли. Группа празднующих день рождения были в восторге. Теперь можно утанцеваться. Техника ужасная! То что льётся из колонок, музыкой назвать вообще невозможно. Удивляет, что люди, которые соглашаются здесь петь, вообще не принимают во внимание то, что получается на выходе благодаря этой технике. Больше в пятницу и субботу туда не пойдём и уж точно свои мероприятия и праздники там отмечать не будем.ь
МТ
Мария Толочманова
блюда приносят не те , лимонад из маракуйи с малиной сделали просто лимон с сельдереем. пить так же невозможно, один лед и куски лимона с сельдереем 👍
Александр Северенюк
«Лаваш №1»: когда доверие не в меню. Есть заведения, куда приходишь, чтобы вкусно поесть. А есть те, куда приходишь с доверием — провести важный вечер, отпраздновать, разделить с близкими тепло. Ресторан «Лаваш №1» когда-то казался именно таким местом: уютным, душевным, с характером. К сожалению, впечатление оказалось мимолётным. Для празднования 70-летия моей матери мы сделали всё заранее: согласовали меню, обсудили подачу, оговорили детали с менеджером (для этого лично приезжали в ресторан). Нас уверяли: всё будет на уровне. Увы. В день события блюда подавались с нарушением всех договорённостей — несвоевременно, хаотично, часть вовсе отсутствовала. На уточнение мы услышали: «А эти позиции убрали из меню». Без предупреждения, без альтернатив. Менеджер, хотя и находилась в зале, к нам так и не подошла. Четыре напоминания — и ни одного извинения. Пожалуй, кульминацией стал шашлык, принесённый в начале, и гарнир к нему — в финале вечера. Когда его уже никто не ждал. «Лаваш №1» показал себя не как ресторан, а как имитация ресторана. С красивой оболочкой и поразительным равнодушием к гостю. После этого вечера у нас осталось не послевкусие, а сожаление. Сюда мы больше не вернёмся. Были 22.02.25
Александр Северенюк
ТД
Татьяна Демидова
Очень вкусно! Все, что мы пробовали, понравилось. Обслуживание хорошее. Красивая обстановка. Будем ходить сюда еще много раз.
Елизавета М
Сервис разочаровал. К сожалению, наш визит в ресторан оставил много неприятных впечатлений. Сначала мы простояли у входа в ожидании, чтобы нас пригласили к столику – было очень неожиданно увидеть, что около входа совсем никого не было. Пришлось обратиться к уборщице, чтобы она позвала администратора. Когда мы наконец расположились, столкнулись с неприятной ситуацией: один из напитков был открыт с фонтаном, и, несмотря на это, никто не предложил нам заменить его. Стол и бутылка остались в липком состоянии, что создавало дискомфорт. Также удивило, что при уходе мы обнаружили наше пальто, лежащее на полу – такое отношение к личным вещам гостей абсолютно недопустимо. К сожалению, подобный уровень сервиса не соответствует стандартам, которые мы ожидаем от ресторана. Больше не Вернемся.
ТП
Татьяна Папкина
Максимально долгое обслуживание, зашли, зал был полупустой, но официанта не могли дождаться 15 минут…
Анна Канищева
Невероятное место! Быстро! Вкусно! Приятная музыка, великолепный персонал! Вернёмся семьёй ещё много раз! Спасибо!
Андрей Горчаков
Очень приветливый персонал) безумно вкусные люля из баранины и рулетики из баклажан. Уютное местечко, советую к посещению!
ТБ
Татьяна Белик
Все прекрасно! Очень вкусная еда! Хорошее обслуживание, официант Кабир радушный, вежливый. Отдыхали большой компанией. Все очень понравилось!
ОМ
Ольга Мамаева
В восторге от официантки Ануш! В следующий раз только с ней!!! Спасибо за приятный отдых и меню.Вкусно и красиво!
НЛ
Наталья Леонидовна
Ходим с подругами в это заведение часто . Нам тут нравится атмосфера и еда , обслуживание тоже отличное . По выходным играет живая музыка , что тоже большой плюс . Все супер 👍
Arman Simonyan
Все супер. Молодцы !
Евгений Битков
Еда вкусная. Обслуживание понравилось. Рекомендую
ЛС
Лианна Санеян
Классный семейный ресторан! Утюно и атмосферно.
АХ
Анастасия Холова
Вкусно, не дорого, притная обстановка Поздравили с днём рождения Официант Яна очень душевная
Николай Кузнецов
Отличное заведение! Будем заходить чаще.
Алекмей Григорькин
Хорошо покушать , вкусно , весело, приятное обслуживание, новое заведение, процветание бизнесу, успехов
ТК
Татьяна Кузнецова
Все понравилось, замечатпльнре заведение. Салат из хрустящих баклажанов то что надо! Прекрасные лимонады. Ягодные настойки очень вкусные.
Елена М
Заказали баклажаны по кехитински. Принесли салат со стойким прокисшим запахом. На вкус также оказалось несвежее блюдо. На критику блюда официант только улыбался. Нам было сказано, что все блюда свежие. Оплатили и ушли. По всем другим блюдам замечаний нет, кроме того, что порции маленькие. Рекомендовать заведение не будем.
Вита Северьянова
Ужасно невкусно,ужасный персонал Хачапури не вкусный,привкус сыра ужасен,борщ пересолили,долму пересолили,видимо повар влюбился Заказывали два супа,один принесли,другой принесли спустя полчаса , персонал не знает меню вообще,даже что в хлебной нарезке,больше не приду и не советую Отдельное спасибо бармену за вкусный чай Цена не соответствует качеству блюд и обслуживания Ходят сюда наверно,потому что,некуда ходить больше в Долгопрудном
Р
Рита
Очень расстроена. К сожалению девочки на ресепшене повели себя очень неприветливо, официант каждый раз проходя мимо, делал вид, что нас нет. Я не поняла такого отношения к клиентам, хотя до этого нарекания не было к ресторану и его кухне. С удовольствием всегда приходила. Качество падает, обидно.
Юлия Старикова
Решили с девочками провести вечер в Лаваше и не прогадали. Вкусная кухня, потрясающее обслуживание, живая музыка. Очень круто! Управляющая Люсине очень внимательная. Хочется вернуться. Рекомендую!
Алексей Трушков
Пришли с супругой в 12:10. Сели, в течение 20 минут никто не подходил. Ушли и больше не придем. Официантов нет.
Мария Канарейкина
Была 2 раз. В первый раз с компанией, из 4 человек, и расстроило, то что часть компании уже подали блюда, а вторая сидит голодает. Не понравилось, то что многие блюда маленькие порции, а цена завышена. Во второй раз заказали баранину на кости. Смутило то что ее принесли больше как гуляш, и с косточкой от сливы. Спросив у официанта, верно нам пренили блюда, ответ поставил немного в ступор. Косточка от сливы это правельная косточка и так должно быть
Artur Tz
Быстро и очень вкусно!
Евгения Сухинина
Были вчера с мужем в этом ресторане, очень приятно удивило это место. Очень приятная, уютная атмосфера, красивый дизайн, хорошее обслуживание. И, главное - ооооочень вкусная еда!!! Отдельное спасибо официанту Анастасии за отличное обслуживание и бар-менеджеру Елизавете за настойку Лимончелло, это просто бомба! Вкуснее ни я, ни муж, в жизни не пробовали. Всем советую)))
агафон
Важные моменты в виде кухни и обслуживания оказались хорошими! Я пришел в ресторан, заказал шашлык и остался им полностью доволен, то есть смог бы его даже порекомендовать знакомым.
Нина
Блюда из курицы, которые делались на мангале и подавались по три штуки на порцию, а также борщ и тархун очень нам понравились. Я осталась довольна приятными девочками, работающими в ресторане, который мы знаем с самого начала его существования.
Андраник
Все отлично в ресторане! Сотрудники очень доброжелательные, гостеприимно встречают, готовят очень вкусно! Не первый раз посещаю заведение, все блюда попробовал, все отлично, даже не могу выделить что-то! Как только ко мне приезжает кто-то в гости, приглашаю в ресторан, мы берем отдельную кабину и кушаем.
Эрнест
Ресторан понравился обслуживанием, там приятно посидеть. Меню шикарное, в работе официантов я бы выделил отношение к клиенту. Все, что мы пробовали из блюд - все понравилось!
Рашид
Мне все понравилось, питание, алкоголь, отзывчивое отношение и интерьер! В январе приедут мои знакомые, будут гостями нашего города, хотел бы показать им Лаваш.
Кирилл Виноградов
Еда вкусная, подача соответствующая, персонал вежливый. Минус звезда за несоответствие цен на сайте и в заведении, сильно дороже чем это указано на сайте. Минус звезда за отсутствие возможности оплатить картой и необходимость показывать свой телефон после оплаты посредством перевода физическому лицу. Пойду ли я в это заведение ещё - скорее нет.
НТ
Наталья Та
Еда очень понравилась, при выборе куда пойти поесть, данное заведение будет иметь преимущество. Обязательно посетим ещё раз.
Татьяна Максимова
Очень вкусные блюда и прекрасное обслуживание! Обязательно придем ещё.
ИИ
Игорь Исаков
Вкусно, быстро, хорошее обслуживание.
Андрей Шилов
Худший ресторан в районе. В магазине при ресторане просрочка, которую администрация оскорбительно предлагает подарить, продукты без маркировки. Хамское отношение к посетителям, исходя из недовеса в блюдах. Ром налили в рюмку, как водку. Мясо непонятного происхождения. Никому не советую.
markab63
Отличное место для "вкусно поесть" , большой выбор блюд национальной армянской кухни и не только . Суп харчо и хинкали просто изумительны . а вот шашлык из баранины "пистолет" был жирноват . Понравилась и армянская водка "гранатовая" . Цена -качество оптимальная . Вежливое и быстрое обслуживание . А с 12-до 16 скидка на всё меню 20% .
Джек Некий
очень вкусная еда, часто сюда захожу
Svetlana Bulavchik
Брали с собой шашлык свиной, куриный и грибы. Все выкинули. Грибы внутри гнилые. Все соленое. Мясо старое, разогретое... жаль денег, цены высокие(((
Денис Потапыч
Отличная и вкусная еда, рекомендую!
Кристина Д.
Отличное место. Я живу рядом и захожу часто и покушать, и поработать, и просто на кофе. Встречают всегда тепло и гостеприимно. По меню что-то очень вкусно, что-то не очень. Волшебные профитроли. Вино ягодное. Салаты так себе . Спасибо персоналу за хорошее отношение. :)
Lirvint
Отличное, тихое место. Всё что заказывали - всё вкусно. Особенно суп-крем грибной:). Персонал внимательный и вежливый. Обстановка «радует глаз», интерьер в восточном стиле-очень красиво . Везде чистота, порядок. В один из вечеров были танцовщицы. Было весело;). Начиналось всё не очень весело правда: сидели, никого не трогали, лопали вкусняшки и из колонок над головой начала орать музыка. Мы с женой сначала напряглись, но через пару минут пришла девочка в лёгких шелках и приступила к "танцам живота")). Я был доволен зрелищем))). Из минусов: -да ничего :) Будем приходить сюда ещё и советовать друзьям! :v