Welcome
Языковая студия
ДФ
Джозеф Фариз
Английский для троих дочек? Легко! Спасибо, Welcome! Как отец трех дочерей, я всегда считал, что знание английского — это must-have для их будущего. Но главным вопросом было: куда отправить учиться, чтобы было интересно, эффективно и чтобы никто не заскучал? Ответ мы нашли в студии английского языка Welcome! Мои девочки с разными характерами и интересами, и каждая нашла здесь что-то свое Что для меня, как для отца, самое важное: 1. Индивидуальный подход к разным возрастам. Видно, что это не просто «деление по группам», а продуманные программы, где для 6-летки и для 12-летней девочки — совершенно разная, но одинаково увлекательная подача. 2. Фокус на разговорной практике. Девочки не зубрят, а начинают говорить. Они используют язык, и это главный результат. 3. Потрясающие педагоги. Видно, что команда студии любит и детей, и свой предмет. Они создали атмосферу, где нет места страху получить «двойку», есть только желание узнавать новое. Студия английского Welcome дала моим дочкам не просто знания, а настоящий интерес к языку и культуре. Я уверен, что эта основа станет для них огромным преимуществом в жизни. Огромное родительское спасибо! Рекомендую всем папам и мамам, кто думает о качественном образовании для своих детей.
15 декабря 2025, официальный ответ
Джозеф. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Были рады знакомству!
Анна Азимкова
Уже не первый год ребенок занимается, есть прогресс. В школе нет трудностей по английскому языку благодаря студии. Хорошие педагоги, все занятия проходят со сменой деятельности, ребенку интересно заниматься. Помимо этого проводят различные праздничные мероприятия с мастер-классами на английском языке.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку, обращайтесь 🌸
Ольга Пирко
Дочь очень любит Британскую школу и летний лагерь. Интерактивная форма обучения конечно в разы улучшает усвоение материала, не надо ничего заучивать, всё запоминается само. И это здорово, потому что интерес к языку только увеличивается.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Екатерина Силантьева
Гибкие системы оплаты, замечательные преподаватели и менеджеры!Спасибо,Welcome,за качественное языковое образование для наших детей!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЛГ
Лидия Галустянц
В школу вожу ребенка,7 лет Очень довольна результатами,ребенку нравится,ходит с удовольствием. Нравится сама программа обучения,проводятся интенсивы, организовываются мастер-классы. Есть летний лагерь. И все это на английском языке👌
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Лидия. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно.
AO
Alena Orlina
Добрый день! Выбирали между двумя студиями английского языка, были на пробных занятиях. Ребенку понравилось в Welcome, решили посещать данную студию. Приятная атмосфера, доброжелательный персонал. Ребенок с удовольствием посещает занятия. За два месяца обучения, у ребенка только разгорелся интерес к английскому языку и это только начало)
25 декабря 2023, официальный ответ
Алена, спасибо за отзыв! Приятно слышать, что ребенок проявляет интерес к языку, это дает понять, чт…
Оксана Куркова
Хорошая языковая школа. Уютная, домашняя атмосфера. Дочь ходит второй год с удовольствием. Занятия интересные, увлекательные, индивидуальный подход к каждому ученику, объяснения материалов доступным языком. Очень нравятся праздники, британская школа - всегда интересно, вкусно, познавательно. Рекомендую посетить
17 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что Вы являетесь нашим клиентом!Успехов в обучении!
Дарья Костюхина
Прекрасная школа! Сын ходит первый год. Нравится наш преподаватель Юлия, программа, занятия, организация мероприятий в выходные «Британская школа». Также были на новогодней дискотеке-было очень весело, много подарков, угощений. Анна и Дмитрий создали школы с любовью!
11 января 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо что оставили отзыв! Да, Британская школа - отличное доп занятие по английскому :) А о…
Наша любимая школа! Очень интересно построены занятия, постоянная смена деятельности, ребенок с радостью идет на занятия! А «Британская Школа» это всегда лучший досуг на выходные! Молодцы!!!
21 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Светлана Медведева
Моя дочь побывала на блестящей дискотеке от Welcome . Ей очень понравилось , было весело , интересно , принимала участие в конкурсах ( получила дополнительный подарок в виде сертификата ) . Организация наивысшем уровне.
21 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы старались!
ЛК
Лилия Королёва
Ребёнок был на блестящей дискотеки, в целом понравилось всё! После мероприятия остались только приятная усталость и хорошее настроение!
19 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Спасибо, что Вы с Welcome 💚
Наталья Костишина
Лучшая школа английского в городе. Отличный мастер-класс по изготовлению новогодней открытки, который оставил хорошее настроение ребёнку и вдохновил на новые творческие начинания. Замечательный преподаватель Челнокова Наталья, сын очень любит с ней заниматься.
14 декабря 2022, официальный ответ
Наталья- чудесный и талантливый преподаватель! Спасибо за отзыв!
Ольга Кривова
Супер Студия ! Всем рекомендую, а вчерашний праздник выше всяких похвал!
31 октября 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Праздник и правда получился отличным!
Наталья Агеева
Все отлично! Ребенок посещает уже третий год. Играя обучаются. Уютный зал ожидания для родителей.
20 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие Welcome 💚
Анна Смолина
Занимаясь в студии Welcome, дочь полюбила английский язык. Она с удовольствием бежит на занятия, а в школе с радостью учит уроки по английскому. Благодаря доброжелательным и компетентным педагогам студии, дочь не боится отвечать на уроках. Домашние задания даются легче. Занятия в студии Welcome отлично дополняют школьный английский.
20 октября 2022, официальный ответ
Как здорово, что Вы с Welcome! Спасибо большое 💚
ОЧ
Ольга Чиркина
Школа понравилась. Много разных абонементов , помогают подобрать наиболее удобный и выгодный. Так же удобная платежная система, можно оплачивать в рассрочку. Ребёнок доволен занятиями
7 сентября 2022, официальный ответ
Ольга, для нас важно, чтобы Вы и Ваш ребёнок остались довольны занятиями и видели прогресс. Спасибо…
Надежда Семочкина
Замечательная студия иностранных языков!!! Профессиольный подход каждого преподавателя и сотрудника - это то,что надо для успешного образования каждого ребёнка. Сын уже 6 лет обучается в этой студии , и за этот период ни разу не пожалели,что выбрали именно её!!! Интересные и креативные занятия, а также дополнительные увлекательные интенсивы, лагерь на каникулах и не только. Сразу видно ,что подход руководителей и всей команды к своему делу с душой!!! Всегда рекомендую всем студию Welcome и многие наши друзья учатся здесь.
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Надежда, за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно читать обратную связь!
Ольга Евдокимова
Много отзывов об этой замечательной школе я оставляла за время обучения там. А это уже как 4 года, мы, вернее наша дочь в надёжных руках прекрасных преподавателей и потрясающего их руководителя Анны Рыльский. Но тут я другое вовсе хочу сказать даже ни о супер преподавании и подаче материала, ни об их старании сделать это. А о другом!☝️ Недавно, перед Новым годом проходила очередная из множества Британских школ , проводимых студией. Но эта была особенная, горячо любимая детьми, не скрою, даже их родителями Британская школа в стиле "Hogwards". Утром, за завтраком, собираясь как раз на это мероприятие, я говорю дочери: " Доченька, давай поторопить! Мы с тобой никогда не опаздываем, дам тут нужно пораньше прийти, пофотографироваться: там для вас такууууую красоту сделали, так все приготовили!" На что мне мой ребенок отвечает: " Мама, они всегда и все время для нас готовят и устраивают бомбические party! Я это знаю и уверена. И всегда-всегда они улыбаются и на позитиве! Только там такое, нигде больше такого нет!" Вы знаете, вот в тот момент я поняла, что вообще главное для детей. Что они ждут и куда бегут. Слова эти дословный и они меня поразили тогда как молния. Вот это это я хотела вам сказать. Вот это донести. Ни это ли главное, услышать из уст ребенка такое?! Мы любим вас, Welcome!💖
Добрый вечер, Ольга, спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова 💛
ЛК
Лилия Королёва
Ходим в студию уже не один год ! Наша история знакомства со сказочной студией началась ещё в далеком 2018 году, когда нам в садике на каком-то конкурсе подарили сумочки с логотипом (тогда мы не предали этому особого значения), далее последующие года мы наблюдали за летним лагерем и умились как же все сделано с душой! Далее в 2019 году, летом, мы начинаем готовится к учебному году, 1-му классу, я сижу на работе и мне звонит бабушка ( моя мама) и говорит: "Мы нашли эту зелёненькую студию! Ну откуда водят довольных детей!)))) Мы сходили на собеседование и нам очень понравилось!" Моя дочь ходит в студию 2-й год, она с удовольствием делает все домашние задания, бежит на занятия, отслеживает все дополнительные курсы и расстраивается, что не всегда может посещать, считает лапки (чтобы получить бонус в конце года), рекламирует студию всем друзьям, в этом году, привела брата, в следующем году надеемся пойдет ещё один друг с нуля. Я вижу огромные результаты, для её возраста! Взрослые к английскому домашнему заданию не имеют отношения!)Очень приятная атмосфера, домашняя обстановка! Мы любим вас всей душой! Вы двигаетесь в правильном направлении! Игровая форма обучения, по моему мнению, самая правильная!Также ждём с нетерпением наших кэмбриджских экзаменов и это тоже ваша заслуга!
25 декабря 2023, официальный ответ
Очень приятно читать, что занятия приносят эмоциональный отклик и результаты в обучении у ребёнка. Л…
Оксана Пономарева
Хочешь о студии Welcome узнать, Можешь мой отзыв тогда прочитать. Ходим мы в студию уже целый год, Многое узнали, но главное вот. Кошечка Блэки у них там живёт, Лишь профессионалов на работу берет. Все педагоги у них хороши, В детях они не чаят души. Дети бегут сломя голову в класс И это всех группах не только у нас. В студии классно, уютно, светло, Директора отзывчивые тут всем повезло. Все четко и слажено, все без проблем. Работать бы так не мешало всем. Есть конкурсы, праздники, интерактив, Общение на английском и лишь позитив. Мы просто в восторге,скажу от души. Студия Welcome во всем хороши. ;))
25 декабря 2023, официальный ответ
Оксана, такого отзыва у нас еще не было! :) Спасибо за импровизацию и такие теплые слова!))
ТС
Татьяна Смирнова
Всем добрый день! Хочу поделиться своим отзывом о языковой студии Welcome. После занятий в этой студии моя дочь начала говорить на английском языке, у неё появилась уверенность и конечно знания!!! На занятия дочь ходит с удовольствием, тк они построены таким образом, что вызывают у ребёнка искренний интерес, а не необходимость. Конечно же успеваемость в школе по языку повысилась, но это не главное. Главное что ребёнку интересно, она поверила что может научиться говорить и сама этого хочет!
25 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим за то, что остаётесь с нами. Прогресс наших учеников мотивирует нас работать усе…
Валерий Кудрявцев
В студию Welcome изучать английский мы отправили сына в 5 лет, т. е. на момент написания отзыва подходит к концу второй год обучения. Если опустить все подробности обучения и методики и посмотреть на результат, то однозначно прогресс есть, что, на мой взгляд, является главным показателем правильности подхода к обучению. При поступлении в студию ребёнок не знал по английски ничего, да и русского алфавита не знал. После двух лет обучения умеет считать, буквы, цвета, животных, еду, профессии, семья, части тела и другие подобные вещи, а также понимает простые фразы и вопросы. При этом, что тоже очень важно, нет никакого стеснения и боязни учителя и уроков в целом. Ходит на занятия с удовольствием. Отмечу важные для меня особенности этой школы: 1. Преподаватели. Все молодые, активные, позитивные, а главное - профессионалы своего дела, которые постоянно совершенствуют свои знания. Находят контакт с детьми, работают совместно, дети их любят и слушаются. 2. Методика обучения. Only English!!! Без зубрёжек и без скуки! Играют, танцуют, поют. Книжки тоже есть - с яркими персонажами и интересными заданиями. 3. Атмосфера в школе. Уютно, чисто, красиво, к праздникам - тематические украшения. 4. Постоянное развитие и расширение школы. В нашем городе уже 3 филиала, также открываются в других городах, что свидетельствует о востребованности и эффективности обучения. 5. Дополнительные курсы. Кроме стандартного курса, в студии проводятся дополнительные, на которые можно ходить по желанию: рисование, поделки, чтение и т. д. Занятия полностью проходят на английском, что волей-неволей ненавязчиво погружает тебя в языковую среду. Отдельно отмечу такие мероприятия как Британская школа и Летний лагерь - нам очень нравятся: ребёнок сам туда просится. 6. Удобное приложение и интересная бонусная программа. 7. Не только для детей! У нас в школу ходила бабушка! Она в восторге, а с мнением взрослого человека нужно считаться!🙂 Итого: однозначно рекомендую, желаю школе развития и совершенствования!
25 декабря 2023, официальный ответ
Валерий, большая благодарность за такой развёрнутый отзыв! Даниил очень активный и способный ребенок…
ТА
Татьяна Алексеева
Мы посещаем этот офис на каникулах в лагере, иногда бываем на различных доп. мероприятиях - типа мастер-классов открытки своими руками, дочка всегда в восторге, ей всегда весело и приятно и хочется повторить ;) жалко каникулы и мастер-классы заканчиваются, атмосфера теплая, учителя отзывчивые, все интересно и весело и главное, темы актуальные, новые и интересные под разные возраста.
25 декабря 2023, официальный ответ
Очень приятно читать, что занятия приносят эмоциональный отклик и результаты в обучении у ребёнка. Т…
Ирина Кудрявцева
Это, наверное, лучшая школа английского в нашем городе. Ученик полностью погружается в атмосферу языка: урок полностью проводится на английском. Мой ребёнок ходит туда с 5ти лет, идёт с удовольствием, так как принцип обучения отличается от скучной зубрежки, занятия проходят в игровой форме, поют песни и танцуют. Сначала может показаться, что такой метод не всегда может быть понятен ребёнку, но когда ребёнок приходит домой и учит тебя, как будет по-английски то или это, то понимаешь, что всё хорошо - процесс идёт! Преподаватели школы очень приятные и профессионалы своего дела, которые любят свою работу и постоянно совершенствуют свой уровень языка. Рабочие классы чистые и уютные, к праздникам тематически украшаются. Кроме обычных занятий в школе проводятся различные мастер-классы, уроки рисования и чтения, на которых ребёнок полностью погружается в изучаемый язык на несколько часов. Британская школа и летний лагер - ещё одна очень крутая тема: занятия, общение, просмотр фильмов на языке, который ты учишь, ходим с огромным удовольствием! Для контроля успеваемости, расписания уроков, домашних заданий и прочего есть удобное и наглядное приложение. Также имеется бонусная программа, накопленные баллы можно потратить на уроки или сувенирку. В общем, искренне всем рекомендую и ждём открытия группы для 3х-леток.
11 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за такой подробный и честный отзыв! Так здорово, что Вы цените все, над чем мы так мн…
Людмила Творогова
Очень хорошая студия. Обучаются. Оба ребёнка. Не банальная зубрежка, а живые и интересные занятия, после которых информация остаётся на подкорке. Не жалеем ни дня, что с Велкам мы уже 6й год.
19 ноября 2021, официальный ответ
Людмила, спасибо за замечательный отзыв!
Анна Кошелева
Очень удобное место расположение, отличные педагоги, советую тем кто хочет заниматься в комфортных условиях и на высоком уровне
19 ноября 2021, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за отзыв! Мы рады, что вам созвучны наши ценности!)
Ирина Гулина
Это, пожалуй, лучшее место в Долгопрудном для изучения английского языка! Дети в восторге, родители счастливы! Тут работают очень отзывчивые люди, а самое главное - Руководство слышит просьбы клиентов (родителей) и улучшает сервис! Они готовы меняться в лучшую сторону, а это дорого стоит в наше время! Вот один из примеров: я поздно узнала о доп мероприятии в Британской школе по случаю Хелловина и мест на участие уже не осталось(( но я поросила менеджера донести эту проблему до руководства и что-то сделать с этой ситуацией и на след день мне позвонили и предложили решение, которое меня полностью устроило! Спасибо Вам за это! Ребенок был счастлив - а это самое главный показатель качества услуги!
26 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, что Вы с Welcome! Спасибо, что даете нам обратную связь, благодаря которой мы можем расти!
Ольга Шальнова
Отличная студия!!! Дочь ходит с удовольствием!!! Ходим уже больше 5 лет . Всегда ждем различные конкурсы и и дополнительные курсы! Желаем нашей любимой студии и прекрасным преподавателям, только процветания и успехов!!!!
26 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, что Вы уже столько лет доверяете нам! Рады радовать новыми курсами и предоставлять услугу в…
Nat Lauk
Очень хорошая студия! Ребенок ходит на занятия с удовольствием, домашние задания так же выполняет с удовольствием! :) Учителя мне нравятся-и с детьми на одной волне, и мне, как родителю, обратную связь дают. Кстати о родителях - много мероприятий и для нас- вебинары, родительские собрания, эфиры с ответами на вопросы. Обучение очень разнообразное - и классический подход, и активное использование возможностей онлайн обучения, и арт методы, и игры во время занятий, и тематические лагеря во время каникул, встречи с носителями языка. Есть возможность подготовиться и сдать кэмбриджский экзамен. Отдельно хочу сказать про работу администрации студии-на связи всегда, отвечают быстро, вежливы и просто добры! Ребёнок, даже если придет раньше, или задержится, будет вовлечен либо в игру, либо снабжен книгой. И уж точно в безопасности. Очень рекомендую, не пожалеете!! :)
27 мая 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за такой подробный отзыв!) Очень приятно)))
АФ
Александр Федоров
Отличная школа английского языка
27 мая 2021, официальный ответ
Александр, спасибо! Нам очень приятно, что вы с нами!)