Shaurma №1
Киоск фастфудной продукции
仁藤 墓の主
Неплохая шава, по цене, размеру и наполнению норм, мясо вкусное. Выпечки много продают, но она 50/50 вкусная. Оценку снижать за выпечку не буду, шава норм 🙂
Тимур Швалюк
Шаурма вкусная, готовят быстро, цены адекватные.
Мария Канарейкина
Очень вкусная шаурма, советую
Данила Вуколов
Очень вкусная шаурма, не жалеют курицы, наполнения и соуса. Цена не кусается. Помимо шаурмы есть пироги, чебуреки, но этого не пробовал. Если хотите шаурму - рекомендую!
шаурма ужасная, брал новую с картошкой, так пропустил уже 2 тренировки. не ходите туда если хотите подкрепиться. если хотите бегать в туалет как я то милости прошу)
ДД
Дмитрий Дмитрий
Шавуха топ, соус вкусный, не майонез как везде. Качество за 150р буду советовать всем!!!! Радует огромный выбор выпечки, и главное лепëшки прямиком из тандыра всегда горячие!!! РЕКОМЕНДУЮ!
Azat Amirakul uulu
Шаурма топ. Действительно номер один 1
Abubakr Ahrorov
Напишите пожалуйста свои контактные номера что б заказать по телефону!!!
Анатолий Скрипка
Вкусно, и размеры хорошие, и мясо достаточно