Belle Copine
4.4
4.4
ТЛ
Татьяна Любимова
Была в салоне на маникюре несколько раз, красила брови- все идеально! Сама салон очень красивый, персонал дружелюбный. Всегда всем советую это место
DK
Dd Kkk
увольте уже ханну, ей богу. благо дело мне довелось быть у нее всего 2 раза, когда не было записи к любимому мастеру, но мне этого хватило. после нее ногти нужно спиливать под корень и отращивать заново. без конца трындит по телефону, звонит по вотсапу при клиенте, она в адеквате у вас вообще? последний раз на просьбу о френче вообще чуть ли не в одолжение делала. до этого задерживала до 22 часов, несмотря на то, что даже салон работает до 21
Нина К
Спасибо большое! Была на депиляции у Надежды. Делала три зоны. Процедур практически безболезненно. Надежда подсказывала хитрости, благодаря которым было комфортно. Очень приятная в общении. Спасибо, что салон смог обслужить по запросу. Не завтра или через неделю, а сейчас через пол часа. Обзвонила 7 салонов по городу и только здесь меня приняли.
Екатерина Суслова
Была на маникюре с наращиванием у мастера Светланы , очень поноавилось , приду еще🙏🩷 Обстановка и персонал просто супер , с поекрасным чувстом юмора 😏 Кофи веусный , спасибо 🩷
Nur Ilyaszade
САМЫЙ УЖАСНЫЙ МАНИКЮР В МОЕЙ ЖИЗНИ!!! и Это вот заведение считает себя САЛОНОМ? Так еще и на кассе взяли комиссию за мою же оплату! Толщина ногтей просто ужас, сами ногти ужас, форму я постоянно просила сделать ровную, мастер видимо там первый день работал, сидела уже там никакая от моих замечаний, но в конце мне неловко было говорить ,что это полный ужас! Но когда сейчас просто выпало покрытие, уже не хотелось молчать , и вот ЭТО стоит 2500???! Прошло дней 25, я даже по 1.5 мес ходила и такого ужаса никогда не бывало!!!
Виктория Кожемякина
Прекрасный салон! Сначала пришла сама на стрижку и окрашивание. Мастер-профессионал, без лишних вопросов сделала все так как нужно👍 Чуть позже привела на стрижку детей-им тоже все поноавилось, особенно интерьер! Соотношение цена-качество оптимальное! Планируем посещать и дальше!
Зося Турбина
Мне нравится работа мастера Ханы! Очень старательно и тщательно делает, подходит к своему делу с ответственностью! Спасибо, ей!
Алевтина Побединская
Добрый вечер, хочу поблагодарить мастера Алину, за прекрасную стрижку , и окрашивание!!! Была в вашем салоне впервые, и надеюсь стать постоянным клиентом.
ЯЯ
Я Я
Очень нравиться данный салон, постоянно хожу на маникюр к мастеру Елене.
НГ
Надежда Гусарова
Замечательный салон, очень приятные и вежливые мастера , встретили с улыбкой,приятное , уютное место )
ОМ
Ольга Мальцева
Мне очень нравится салон Belle Copine, в который я хожу уже больше 6 лет. Там очень уютно и комфортно. А ещё там замечательные мастера. Это просто искусство, что они могут делать. Я каждый раз ухожу из салона очень счастливая. Спасибо большое за то удовольствие и хорошее настроение с которым я ухожу из салона. Приходите, не пожалеете.
Марина Кирсанова
Уже много лет пользуюсь услугами этого салона! Очень уютное место, вежливый персонал! Светлана мой любимый мастер!
Альбина Протченко
Не озвучивают, что маникюр входит в стоимость в коррекцию наращенных ногтей, при посетителях сидят и решают свои рабочие вопросы, мне не интересно сидеть и слушать, что у них происходит на работе. Курят электронные сигареты при посетителях. Деньги возвращать не хотят, хотят спилить свой материал, хотя маникюр у них отдельная работа мастера. А спил не отдельная. Хотя по закону они должны вернуть.
Анастасия Дудина
Очень уютное и приятное место. Мастера суперские, профессионалы своего дела, даже уходить не хочется от них😍 Еще они очень приятные собеседники и обязательно угостят Вас вкусным кофе или чаем. Обязательно сходите к ним
Ольга Зеленова
Замечательный салон! Прекрасное отношение к клиентам. Мастер маникюра Юля очень внимательная, отличный мастер
ПВ
Полина Волошенко
Очень люблю это место. Встречают вежливые сотрудники, вкусной кофе, хорошее отношение. Думаю, что буду постоянным гостем. Спасибо Вам большое за теплый прием ❤️
AR
Anna Rylskya
Отличный салон: мастера-профессионалы своего дела, приятная атмосфера, доступные цены
Аля Можегорова
Индивидуальный подход! Качественная работа!
svpe2001
лучшие мастера ногтевого сервиса , очень теплая почти домашняя атмосфера, творческие и профессиональные парикмахеры . Всегда приветливые и гостеприимные администраторы, аккуратный косметолог. Отличное качество и небольшие цены.