Нотариусы
НД
Надежда Деркач
Потратила время, приехала. Мне на звонок никто не отвечает. Вышел какой-то мужчина с сигаретой и говорит, что нет приема. Говорю: Почему нет? На звонки никто не отвечает. Почему я время должна тратить. Он ухмыльнулся и продолжил курить дальше.
VМ
V М
Грамотные специалисты. Все по делу, быстро.
НЛ
15 февраля 2023, официальный ответ
Мы благодарим Вас за оценку нашего труда.
ЕТ
Евгения Такаева
Пришли в 14:00 для того, чтобы просто продлить доверенность, которую тут же и делали. В итоге, новую доверенность мы получили только в 19:00. Всё очень неспешно.
Анастасия Марцева
Понравился индивидуальный подход. 1. У меня был не стандартный и трудозатратный запрос по доверенности на продажу имущества, всё сделали в лучшем виде, оплатила как за обычную типовую доверенность и ни копейки больше. 2. Была с ребёнком, даже ей умудрились угодить, дав наклейки))) Все, с кем пришлось общаться, вежливые и профориентированые. Разжевали все нюансы моего запроса, подсказали как и что лучше подправить. Ещё и извинились что на полчаса задержали, хотя их вины не было ни какой, это лишь издержки моего не стандартного запроса, пока разбирались время и пролетело. За нотариальными услугами только сюда! И кстати, есть оплата картой через терминал! Что очень удобно!
НЛ
26 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Будем ждать Вас снова в нашей нотариальной конторе !