Дана
Стоматология
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
ООО Дана
ИЯ
Иван Яковлев
Каждый год делаю профессиональную гигиену полости рта в стоматологической клинике ДАНА. В клинике приятная атмосфера — уютно, чисто, приветливые администраторы. В этот раз рекомендовали нового врача Наталью Николаевну Рыбакову. Мой врач был в отпуске. Результатом процедуры стался доволен, все сделали по протоколу и доктор дал скидку на гигиену. Рекомендую. Иван Яковлев
СО
Сергей Отрошок
Очень рекомендую хирурга Ляшенко Екатерину. У меня было сложное удвоение зуба, доктор сделал все быстро и аккуратно. Восстановление также прошло без осложнений. Большое спасибо!
Мария Коптякова
Замечательная клиника, особенно порадовала работа и отношение хирурга Ляшенко Екатерины. Огромное ей спасибо, очень легкая рука.
Екатерина Бобкова
Были у Татьяны Андреевны. Очень внимательный и компетентный ВРАЧ ❤️🔥
Татьяна-Николаевна Кондакова
Не смотрите на акции на сайте. Приходите- будет совсем другая цена, в разы больше
Дс
Дана, стоматология
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Татьяна Николаевна, спасибо за Ваш отзыв. Мы приносим свои извинения и сожалеем, что не оправдали Ваши ожидания
Юлия Овдей
Была в этой клинике ни один раз, все доктора отличные, смело могу рекомендовать. Недавно удаляла зуб 8-ку у Нанагулян Марат Валерьевича, все прошло безболезненно. Детей вожу к Сокол Татьяне Андреевне, прекрасный врач, на мой взгляд лучший детский стоматолог. В клинике всегда чисто, стерильно, обязательно придём ещё.
Евгения Томкина
Лечила дочурку на днях у детского врача Сокол Татьяны Андреевны, хочу отметить что она как специалист прекрасно справилась с лечением, и зубки у нас болеть перестали. Надеюсь руководство оценит работу врача, а я выражаю благодарность за индивидуальный подход к ребенку, так как прежде мы боялись ходить к доктору, то теперь этого нет.
Дс
Дана, стоматология
18 ноября 2022, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за отзыв.
Валентина Исаева
Год назад ставили мне брекеты. Все отлично! Зубы ровные! Теперь улыбаюсь от души! Спасибо большое персоналу,все вежливые!
Генадий Ноев
Как то долго я не хотел идти в клинику, раньше не любил посещать стоматологии. Наконец решил обратится, поскольку внешний вид зубов уже мне не нравился. Здесь меня приняли хорошо, скажу что уютная клиника, девушка в регистратуре меня проконсультировала и направила к специалисту. В итоге, остановились на установке виниров. Обслуживанием доволен.
Сергей Хоменюк
Я с детства не люблю стоматологов, а тут просто нужда заставила, поскольку начали крошится зубы, и нужно было хорошо выглядеть на работе. В итоге Яна Игоревна провела мне восстановление зубов, что меня спасло. Скажу, что работает специалист аккуратно, и результат получился достойный.
Julia Kuznetsova
Наблюдаюсь и лечу зубы в этой клинике с 2014 года. Отличное соотношение цена/качество работы. Имела опыт лечения зубов в частных клиниках Москвы и Германии. В итоге, часть пломб переделывала в этой клинике. Ставила коронку и керамическую вкладку. Ношу несколько лет, никаких проблем не испытываю. Если вкладка не устроит доктора, то ее отправят на переделку (бесплатно). Поэтому подходить она будет Вам идеально. Всем рекомендую доктора Марата Валерьевича!)
ОА
Олег Аваргин
Привел в клинику ребенка. Это был его первый в жизни поход к стоматологу. Подозреваю, что врачи Продентала не только отличные специалисты в области стоматологии, но и отличные детские психологи. СПАСИБО огромное :)