Smart line
Языковой центр
AM
Alina Makoeva
С прошлого года занимаемся в Смарт Лайн. Очень нравится атмосфера. Ребёнок с удовольствием ходит на занятия
21 сентября 2023, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Рады сотрудничеству.
Иван Анисимов
Спасибо Вам за Ваш труд!
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Обращайтесь 😉
O
Obok_ciebie
Впечатления отличные, все нравится Учусь, английский поднимается в уровне Буду дальше продолжать, хочу в Лондон просто
17 августа 2023, официальный ответ
Obok_ciebie, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏
Валерия Фирюлина
Педагог знает свое дело. Спасибо за вашу работу Карина Артуровна.
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв, всегда рады помочь 😉
ИЗ
Ирина Закаблукова
Занимаемся не первый год с Кариной Артуровной, отличный педагог, мастер своего дела, спасибо👍
Благодарим за отзыв😊
ДХ
Диана Хачатрян
Карина А лучший специалист своего дела 👍👍👍теперь только к ней 😻
Спасибо за отзыв🌹
Ekaterina 🐼
Огромное спасибо за труд Карине Артуровне!Педагог классный, знает свое дело, племянник с удовольствие изучает язык, спасибо.
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ekaterina. Благодарим за высокую оценку 😉 Очень приятно.
Anna Antipova
Добрый день! Занимаемся у Карины, классный молодой учитель. Дочь довольна, есть результаты. Рекомендую!
31 октября 2022, официальный ответ
Anna, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!🌹
Катрин Катрин
Спасибо прекрасному педагогу Карине. Несколько лет тому назад мы решили найти репетитора/курсы для дочки, 4-классницы. Понравилось, что Карина не делает домашнее задание, а именно обучает. Более сильные пособия, другая методика. Дочка сейчас в 6 классе, с удовольствием ходит на английский язык и к Карине, и в школу. В школе отправляют на различные олимпиады и т.п. Карина, огромное спасибо♥️
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие ❤ Нам очень приятно 🤝
Sira Piltoyan