ПРО-Потолки
Подвесные потолки
Иван Загитов
Для потолков в офисе брали тут потолочную плиту Армстронг Oasis Board. На выбор повлиял размер, цвет, шероховатая поверхность, которая идеально сочетается с интерьером нашего офиса. Спасибо сотрудникам компании, помогли рассчитать точное необходимое количество плиток. Заказ и доставка прошли без проблем.
Александра Чиркова
Заказывали в компании потолочную плитку Армстронг с ее дальней установкой в офисе. После оформления заявки, к нам приехал мастер, произвел замеры и проконсультировал насчет материалов. После подписания договора через день рабочие привезли плитку и занялись ее монтажом. Все сделали качественно и аккуратно. Теперь наш офис выглядит обновленным и светлым (до этого потолки были темными). Спасибо!
МЛ
Максим Леконцев
Делали ремонт в нашем новом офисе и решили сделать необычное разграничение пространства. Заказали здесь алюминиевые перегородки под дерево. Предварительно консультант помог выбрать количество, цвет, размер перегородок. После монтажа офис приобрел некоторую уютность, стиль. В тот же момент не кажется, что помещение маленькое. Качество отличное, цена адекватная.
Мария
Остановились на светодиодной лампе, она действительно хорошо выглядит и подошла отлично. Заказ оформить легко, получили все, как и договаривались. Хороший ассортимент)
ВГ
Валентина Герцог
Мы на протяжении нескольких лет подряд делаем закупки в этом торговом доме. Выбор подвесных потолков у них прекрасный, светильники тоже разные. И ценовая политика лояльная.
КМ
Кирилл Миронов
От сотрудничества с компанией самые положительные впечатления. Заказывали в наш новый офис светильники подвесные SPARTA-PANEL-CSVT-34. Сразу брали несколько штук. Выбрали именно эту модель по рекомендации представителя компании. Учитывая наши особенности и предпочтения, именно этот вариант для нас подошёл. Качество отличное, монтаж лёгкий. Заказ оформили быстро, так же шустро все привезли.
Евгений Р.
Закупили у них в офис светильники Домино Х5. Качество просто потрясающее. Визуально смотрятся тоже на миллион долларов :) с монтажом проблем не возникло, свечение достойное. Да и отмечу сервис доставки, очень все шустро, порадовала работа компании со всех сторон. При этом прайс неадекватным не назвать, все более чем разумно и демократично.
Дмитрий Савельев
Мне понравилось, что в этом месте оказалось возможным заказать дизайнерские потолки "Грильято", то есть кастомной окраски. Честно сказать, "Про-Потолки" это была компания которую мне посоветовали и я даже не вникал в то, если ли еще у кого-то такая возможность. Потому что все устроило полностью. Делали ремонт в офисе и потолок тоже меняли, так вот решили придумать что-то оригинальное. Специально проконсультировались с дизайнерами и они подкинули идею с "Грильято", а также подобрали цветовую гамму, самую подходящую к помещению. И что вы думаете? В "Про-Потолки" без разговоров взялись и быстро выполнили этот заказ! Причем за очень разумные деньги. Я полагал, что изготовление будет долгим, но в реальности отгрузили весьма быстро. Все было готово в течение 2-х дней! Жаль, что я не смог прицепить фотки, потому что потолок у нас в офисе - закачаешься!
НГ
Надежда Гаврилова
Заказывали подвесные потолки грильято серебро. Доставили все быстро. Качество у них отличное, с установкой трудностей не возникло. Всем требованием безопасности они соответствуют. Выполнены довольно неплохо, лаконично все смотрится.
ТЛ
Татьяна Лимонова
Нам специалисты компании делали реечные подвесные потолки в кухне и санузле. Качеством и скоростью работы остались довольны. Все выполнено аккуратно, цена более-менее нормальная!
ГИ
Григорий Иванов
Мы для офисного помещения заказывали панели ППР-84 белого матового цвета, ориентируясь на площадь помещения и практичность в назначении. Нам качество понравилось, с покрытием лаком внутренней стороны, и крепления стрингами наиболее надёжное. Учитывая вентиляционные особенности вполне оптимальный вариант для офиса, сотрудников у нас достаточно много и такой функционал потолков очень кстати. Собственно сам материал ещё к тому же и экологически чистый, сертификация и технические характеристики в полном порядке, соответствуют заявленным. После монтажа поняли, что приняли правильное решение в отношении этих потолков, кардинально изменился интерьер в положительную сторону. Всем сотрудникам очень понравилось новшество, а главное эффективность такой отделки. Под освещение всё рассчитали и монтировали уже исходя из этого. По заказу оформлялись достаточно быстро, с менеджером дополнительно уточняли технические характеристики оборудования и время доставки. Работу организовали конструктивно, и логистика компании в полном порядке. Мы таким сотрудничеством полностью удовлетворены, хотим выразить благодарность за хорошую и ответственную работу.
ЛК
Леонид Котов
Заказал у них перегородку в комнату из алюминиевого профиля, на днях вот получил. Перед заказом получил консультацию от менеджера, хотелось, чтобы было соответствие интерьеру комнаты. С его помощью быстро подобрал, что надо. Спасибо.
Антон Ефимов
От меня здесь был заказ на потолочную плиту АРТИК. Цену получил по запросу, меня она полностью устроила. Заказ оформлял с менеджером по телефону. Доставка была во второй половине следующего дня.
Альберт Дроздов
Приличный ассортимент, и быстро подобрали подходящие. Да, и менеджер здесь отличный, и отвечает на все вопросы. С доставкой все нормально. Нам привезли все быстро, и по качеству стоящие потолки. Установили потолки легко, и с ними полный порядок.