Дом хинкали
Ресторан
Г
Гульнара
Добрый вечер. Сегодня был сделан нами заказ,который разочаровал нас.Хинкали перепутали,не положили то что нужно было нам,хачапури тоже оказалось не очень вкусным.Позвоним вам ,мы оценили как вы нам отправили, на что мы услышали у нас тут музыка,я не правильно записала все,ответ оставляет желать лучшего конечно. Поэтому не советую данное заведение.
RD
Ruslan Dadashev
Отличное место и домашняя обстановка
Евгений Баль
Душевно, вкусно, приятно. Успехов и процветания.
Александр Каплун
Все было великолепно!!! Но! Одна официантка. На большое количество народа🤷🏻♂️.
Юлия Симоненко
Потрясающее место, заказываем стабильно либо доставку, либо приезжаем в само заведение покушать. Очень очень очень вкусная кухня, приветливый персонал, еду приносят быстро. Приятнейшее заведение, с восхитительной кухней. Мы здесь не в первый и далеко не в последний раз.
Анфиса
Не работает, время 12:56
Archibald Tamazich
Вкусно, уютно, не дорого.
Лиза Елисеева
Ах**нные хачапури, хинкали неплохие, но острые. Рис с овощами сухой. Доставка быстрая 30-40мин, бесплатная, если заказ от 1000р. Берут деньги за контейнеры (40р шт) Но все это неважно, потому что хачапури ах**нные
Mikl Kl
Не знаю, почему все так хвалят: кухня средняя, хинкали так себе, в Химках в Оджахури гораздо лучше, персонал ленивый и невежливый, грязновато. Доставки нет, надо приезжать самому, причем с вас еще возьмут деньги за пластиковые коробочки!
Filipp K
Вкусные хачапури, харчо, баранина. Есть грузинский тархун (Натахтари). Средний чек на двоих - 1300 руб без алкоголя.