Эстет Дент
Стоматологическая клиника
3.7
3.7
Безупречная клиника с опытными специалистами!несколько лет посещаю вас с разными стоматологическими проблемами и все они решаются четко,последовательно,качественно и с гарантией!Отдельная благодарность Покровской Ольге Михайловне,а так же всему работающему персоналу!
Эля Даниелян
Оставила в самед клиниках, включая эту почти полмиллиона рублей на ортодонтическое лечение и не только . За два года администраторы вымотали все нервы. По телефону разговаривают по хамски . В порядке вещей у них, если что-то не понравилось - бросить трубку без «до свидания». Не счесть сколько раз путали с моими записями к врачам, не могли донести правильно информацию до врачей. Ощущение , что в администраторы берут людей со школьным образованием и не выше, которые даже говорить нормально не умеют. В связи с этим ухожу из клиники, спасибо еще, что со своим ортодонтом, которая тоже решила уволиться из этого «веселого» заведения.
Л.
Людмила .
Спустя год и 4 месяца после ТРАВМАТИЧЕСКОГО удаления зуба у Шаргородской Е. Г. , нескончаемой боли до сих пор, могу сказать, что не рекомендую этого врача от слова совсем. Хирург без моего согласия удалила в носовом проходе кисту. Не сделала панорамный снимок заранее, чтобы исключить сверхкомплектный зуб. После удаления зуба начались постоянные гаймориты. Врач посоветовала своего врача лора хирурга, который продолжал лечение, даже дошло до проколов и выкачивания гноя. Но самое интересное, что этот раз сказал, что удаление выполнено отлично. ( очень зря, что я не сходила ещё тогда к другому врачу на консультацию, потому что я настолько доверяла Шаргородской...) На данный момент, я имею каждодневную боль, рана после удаления не заживает, у соседнего зуба оголен корень, каждый день отекает лицо с этой стороны, и постоянные гаймориты, и пришлось начать пить антидепрессанты, потому что очень тяжело справится с такой болью, которая возможно со мной навсегда.
ЕТ
Егор Т.
Приветливый персонал. Доволен качеством услуг и сервисом. Профессиональный подход. Лечение зубов с комфортом в руках специалистов. Все врачи грамотные. Рекомендую.
Напрасно я боялась лечить зубы, здесь прошло безболезненно, вылечила несколько зубов. Стоматология классная, персонал вежливый, приду ещё сюда, надо записаться.
Дмитрий Мартовицкий
Быстро и качественно сделали пломбирование 6 -ти . Я очень доволен , спасибо !!!
Антонина Петрова
Хорошая клиника , поставили пломбу быстро и качественно.
МФ
М Ф
Лечила здесь зубы, все понравилось
КЛ
Кристина Логачева
Сотрудники ведут себя по хамски, абсолютно не клиентоориентированы. Главный хам в этой клинике Сабит Хаганиевич Алиев. Врач, который по личным причинам может отказать в лечении любому посетителю. Обратилась в клинику за консультацией, после ряда уточняющих вопросов о лечении, врач без объяснений выгнал меня из клиники в грубой форме, отказал в лечении из за своей некомпетентности. Жаль потраченное время. Очень не рекомендую приходить в данную клинику.
ЖЧ
Женя Чернов
Не один раз меня спасала эта стоматология. Чуть что я всегда сюда и сама и супруга приводила. Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники, в особенности Елене Владимировне! Вы делаете все, чтобы клиенты к вам возвращались. Большое спасибо)
Анастасия Лебедева
Замечательные, грамотные специалисты ,современное оборудование. Хочу, поблагодарить весь коллектив стоматологической клиники за профессионализм, доброту и уважение. Я проживаю в другом городе, и лечился в разных клиниках, но сейчас приезжаю только в эту клинику не жалея ни денег, ни времени потраченных на дорогу. Доверие полное! Спасибо Вам за ваш труд! Так держать!
Антон Повышев
Оборудование современное, врачи- опытные профессионалы, персонал приветлив и вежлив.
Ирина Крушина
Отличная клиника, грамотные специалисты! Лечим зубы здесь много лет всей семьей
КГ
Катя Гордон
Шаргородская Е.Г. удалила мне зуб мудрости нижний. Ранее в другой клинике мне удаляли верхний, но процедуры удаления проходили более болезненно и хлопотно. Доктор Шаргородская Е.Г. удалила нижний зуб быстро, я даже не заметила как она это сделала. Рекомендую доктора. Так же была консультация по состоянию зубов. Профессионал.
ЭД
Эстет Дент, стоматологическая клиника
18 января 2022, официальный ответ
Приветствуем вас, Екатерина! Благодарны вам за высокую оценку работы нашей компании. Рады, что были…
ЕВ
Елена Владимировна
Если бы можно было поставить минус, с удовольствием бы это сделала. БЕГИТЕ оттуда. Работают самые нечестные люди, которых я когда-либо встречала. Крайне не советую обращаться к ортодонту Мелае Хутуне Ратиевне и Артемовой (главврач). Потеряла почти 200 тысяч рублей из-за этих дам, а ещё море времени. Никому не советую, честное слово
ЭД
Эстет Дент, стоматологическая клиника
18 января 2022, официальный ответ
Как руководитель данной организации считаю, что должен донести до всех читающих этот лживый, подлый…
Никита Ц
Лечил в данной клинике зуб. Нужно было поставить пломбу. Определили меня к молодой женщине доктору. Пломбу поставила очень плохо, оставила большую щель, в которой застревает пища. Пломба раскололась по прошествии одного года. Никому не советую.
СТ
Сусанна Товмасян
Сегодня мой папа пошел лечить зубы в это заведение. Его слова: Во-первых, когда я пришел в стоматологию, меня встретили очень хорошо, сказали, что примут и помогут. Стоило упомянуть, что я хочу лечиться по полису, отношение сразу поменялось. Лечить отказались. Мол того врача, который лечит по ОМС нет на месте. Запись ближайшая была через 10 дней (по полису, иначе в любой момент примут, главное заплатите). Через 10 дней прихожу, говорят если сделать бесплатно, будет болезненно, возможно игла в зубе сломается и придется удалить зуб (как такое вообще можно говорить?), все бесплатное - отечественное и плохое по словам врача (но при просьбе показать отечественное не смогли этого сделать). Пугают огромными иглами, плохой анестезией и говорят "бесплатно не гарантируем, что боль пройдет". Не советую никому, кто не собирается тратить баснословные деньги. Ждите ужасного отношения и никакого уважения.
Анна Дарницева
Во первых ОГРОМНОЕ СПАСИБО Андрей Анатольевичу!!!!! Мне зубы восстанавливал он. Андрей Анатольевич, не просто профессионал, он - ГУРУ стоматологии. Рекомендую всем данную стоматологическую клинику: -обстановка как дома, не нервничаешь, не боишься -индивидуальный подход по проблеме с зубами и по бюджету -профессионализм и доброжелательность коллектива клиники -оборудование, материалы и технологии современные В общем я довольна своими новыми зубами. Рекомендую!!! Своим детям зубы лечить буду только в этой клинике.