Дол-Хлеб
Магазин-пекарня
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Людмила Р.
Хлеб, пирожные
Анастасия Р.
В восторге
Всегда свежий мягкий вкусный хлеб
Елена Мельникова
Не понравилось
18 марта взяла в этом магазине маленькие булочки с творогом и маком, раньше они были очень вкусные, но в этот раз оказались совсем пустые. Смените кондитера!
Ирина Южакова
Совсем не понравилось
Сотрудник оформил не верно отмену чека в итоге опала прошла два раза. На просьбу снять кассу и проверить для предоставление в банк претензии со стороны покупателя - отказалась и в грубой форме с повышенным тоном разговаривала.
Л.
Людмила .
Совсем не понравилось
Испортилось качество. Хлеб стал с дешевыми ингредиентами, на вкус ужасно. Пирожные с растительными сливками. На продавцов постоянно орет начальство, это ужасно.
А.
Андрей .
Совсем не понравилось
Не рекомендую. В магазине, на прилавке, установлена табличка: После 21:00 на все хлебобулочные изделия скидка -40%. Однако продавщица (пожилая женщина с нерусским говором) после продажи нам по полной цене лаваша и батона заявила, что на хлеб и лаваш это не распространяется. А после моего вопроса: «объясните, пожалуйста, почему?» - сделала недовольное лицо и выставила меня виноватым в том, что я своими вопросами задерживаю других покупателей, упомянув Господа Всевышнего. Также продавец не выдала чек. Мы не смогли проверить после покупки как образовалась сумма в 502р.
Алексей Четверик
Не понравилось
Здравствуйте если кто-то читает, готовят очень вкусно , базару нет !!! меняйте логистику ждали пиццу шашлык 1,5 мать его часа не дождались возврат, ребята либо зае... Сь !!!! Либо им по..!!! 😂. Очень нуднооооое обслуживание!
МХ
Марина Хубиева
В восторге
Оказывается, тут делают шикарный шашлык 👍 большой выбор шашлыка и люля из всех видов мяса. Рекомендую 👍
КЭ
Кирилл Энгель
Очень хороший магазин
уу
усон уулу Нурсултан
Совсем не понравилось
👎👎👎👎 обслуживание хуже не куда
Елена Снежная
В восторге
Эклеры это блаженство. Они самые вкусные. Я наесца не могу ими. Чуть ли не каждый день покупаю их. Атмосфера очень приятная, продавцы вежливые, внимательные.
Станислав Голубев
В восторге
Самый лучший хлеб у нас в городе. И цены приемлемые.
Яков Бородин
В восторге
Ну как можно уйти от сюда без хлеба или моего любимого шашлычка. Уже всем посоветовал Дом хлеб. Тут и цены адекватные и качество на высоте.
Карина Румянцева
В восторге
Ароматная выпечка и самые вкуснейшие торты. От души советую попробовать. И продавцы тут душки))
Кира Фролова
В восторге
Большой выбор хлебобулочных изделий. Все ароматное, вкусное, тесто пышное. У меня уже все сюда приходят и все довольны качеством.
Марина Климова
В восторге
Всегда свежая выпечка. Хлеб дак постоянно тут берем. Пицца очень хорошая и по деньгам недорого.
Ольга Исаева
В восторге
Булочки пышные, свежие. Заходишь и ощущается атмосфера уюта, всегда пахнет свежей выпечкой. Не знаешь что и выбрать, слюнки аж текут. Хочу поделать вам процветания и удачи.
Кира Сочинская
В восторге
Всегда посоветуют, продавцы опрятные. Атмосфера уютно и чистоты. Пицца шикарная, булочки обалденные. Вот это я понимаю сервис.
Степан Лазарев
В восторге
Не люблю магазинский хлеб. Не то. И на следующий день уже вообще не вкусный. Чем то отдает что ли. А ваш хлеб и долго хранится, вкусно пахнет и мягкость остается дольше.
Диана Охотникова
В восторге
Все свежее, постоянно тут покупаю хлеб и булочки. Все хорошего качества.
Тимур Старостин
В восторге
Вкусная выпечка. Я такой не пробовала. Жалко, что я раньше вас не знала. Сейчас сама советую вас. И чисто у вас, и посторонних запахов нет да и цены то не кусаются.
Алиса Максимчук
В восторге
Ассортимент есть, всегда все вкусное и свежее. Цены не ноги ниже чем у других. Советую!
Степан Казаков
В восторге
Качество на уровне. Покупаю тут пиццу. Пицца всегда свежая, тесто мягкое, начинки не жалеют. Однозначно советую!
Злата Верховская
В восторге
Постоянно на праздники заказываю торты. Всем довольна. Торты очень крутые, пожелания клиента выслушают, учтут, прослойки очень вкусные. Торт не сухой и не водянистый. Вот самое то. Дом хлеб однозначно советую.
Дарья Суворова
В восторге
Брали с мужем пару раз шашлычок. Ой, ну это вообще бомба. Вкусненький такой. Главное мясо мягкое, не сухое.
Маргарита Бондаренко
В восторге
Каждый день берем тут хлеб. Всегда свежие хлебобулочные изделия. Моей семье очень нравится. Даже дети бегают сюда за булочками.
Кира Александрова
В восторге
Очень вкусный здесь хлеб и обожаемые мной эклеры. Они тут прям ммммм. Продавцы добрые и отзывчивые.
VМ
V М
В восторге
Вкусный шашлык! Уже берём 2 раза и куски без жирка, прожарены-во рту просто таят.
Ирина Капранова
В восторге
Спасибо за шашлык, было очень вкусно. Есть вопросы по сервису, но надеюсь,что через полгодика все исправиться. Ассортимент большой, накормили и взрослых и детей
Svetlana Istomina
Понравилось
Наивкуснейшая выпечка! Свежий хлеб, вкусные пирожные. Из минусов- к вечеру почти ничего не остаётся, всё быстро разбирают.
AА
A***le Айшвинг
Совсем не понравилось
Ужасный персонал! Хамят, просто хамы. Спрашиваю можно ли сфоткать, эти армянки сразу же Вам что тут Фотосессию нужно организовать И просто хамят. Не люди работают, никакого сервиса. Очень тяжело с улыбкой ответить? Обязательно нужно все испортить? Блин просто мне испортили Но торты вкусные. Купили вкусный торт, но праздник испортили. Настроение на ноле просто.
Анастасия Казакова
Совсем не понравилось
Хлеб вкусный. Но. Уже третий раз замечаю, что обманывают в цене. То на 40, то на 30 рублей. Сегодня снова! Купила два вида печенья, сумма указана на контейнере, но 133 + 145 никак не выйдет 316 рублей! Давно такой наглости не встречала! Впредь буду пересчитывать прямо на месте! Рекомендую проверять прямо за ними не отходя от кассы!
Дм
Дол-Хлеб, магазин-пекарня
5 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль что произошла такая ситуация. Мы хотели бы разобраться в этой ситуации…
Анастасия Ж
Понравилось
Хорошая булочная. Всегда всё свежее. Очень нравится сосиска в тесте там, лепёшка с зеленью и хлеб там тоже норм. Единственное, практически всегда очереди и под вечер там пару пирожков обычно только остаётся и выбора нет.
ВЩ
Владимир Щанкин
В восторге
Самый лучший хлеб в Долгопрудном!
Антон Старшов
Понравилось
хлеб хороший, но пирожные ужасные
Вячеслав Данилов
Понравилось
Вкусно, недорого. Выбор большой. С творогом изделия не рекомендую.
Александр Михайлов
В восторге
Вкусная свежая выпечка. Трудно удержаться от покупки. Регулярно там покупаю хлеб. Большое разнообразие выбора. К концу дня обычно разбирают свежий хлеб! Рекомендую всем)))
Людмила Абдрашитова
Совсем не понравилось
Ужасный кондитерские отдел. На мои просьбы пойти и пробить мне товар " вы не видите? Я разговариваю." Разговарила со своей знакомой минут 15
ТИ
Тагир Ильдарович Саттаров
В восторге
Очень вкусные и недорогие пирожные
Варвара
В восторге
Оооо, какой там вкусный хлеб! Всегда свежий, горячий, мягкий. До дома донести не могу. И не только хлеб там классный)