Мастерская настроения
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Ольга Милёва
Была на покраске и стрижке у Натали. Проконсультировала, посоветовала как будет лучше) Учла мои пожелания 💫 Мастер с опытом👍 Я от результата осталась в восторге) Всем рекомендую 🙌
Алиса Вычегжанина
Хожу сюда на педикюр, делают его здесь хорошо, кожа после процедуры мягка и гладкая. Покрытие на ногтях держится долго, настолько, что иду на коррекцию с уже сильно отросшим🤭
ИВ
Ирина Воронова
Отличная студия. 28.02 была записана на стрижку к Наталье. Мастер своего дела, я блондинка и волос у меня испорчен, Наталья сделала из меня красотку. Подобрала стрижку, учла все пожелания, сделала процедуру"жизнь волосам", я в полном восторге от мастера. Теперь только к ней и вам советую.
Кристина Заика
Хороший маник, довольна и обработкой пальчиков, и покрытием, форма ногтей прям идеально сделана, рада что нашла, рекомендую
18 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за такую высокую оценку! Очень рады, что вы остались максимально довольны у…
Илья Старцев
Стригут четко, хожу раз в месяц, стрижкой доволен всегда! И солярий отличный, рекомендую от души
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Илья, за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас.
РК
Рината Кандобарова
Просто восторг от стрижки! Мастер великолепно понял, что именно подходит мне. Результат - просто потрясающий! Я в восторге, спасибо большое за профессионализм и тонкое понимание стиля!
18 февраля 2025, официальный ответ
Рината, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и…
Eлена Еремина
Стрижка просто вау!!! Мастер подсказал что именно подойдет мне, получилось прям круто, спасибо большое
18 февраля 2025, официальный ответ
Eлена, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Anna Lalaland
Очень профессиональные мастера в этой студии! Прокалывала уши, потом нос, все зажило идеально. Также приходила сюда к парикмахеру, сначала на стрижку, потом на мелирование и уход. Волосы шик, все подруги заценили!
4 февраля 2024, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку наших услуг! Будем рады новой встрече😀 С уважением…
Диляра Курбанова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за бомбический цвет волос и новую стрижку! Вышла из салона такая счастливая, настроение подняли, смотрю в отражение и не верю что я теперь такая красотка) Браво!
21 января 2024, официальный ответ
Диляра, спасибо огромное за обратную связь! Очень рады что вам всё понравилось❤️
МИ
Михаил Ивахин
Стригут отлично, соотношение цена-качество супер, вокруг чисто, современно, приятная музыка, сервис и все дела.
21 января 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Елена Кроха
Осталась очень довольна услугами мастера парикмахера - сделали окрашивание Airtouch. Сама техника считается достаточно сложной, время работы было затрачено около 6 часов. Могу отметить что мастер никуда не торопился и максимально аккуратно выполнила всю работу, цвет получился идеально ровным с очень плавным переходом от корня. Отдельное спасибо за сохранение качества моих волос, волос живой и блестящий! При этом цена за окрашивание очень адекватная, персонал очень дружелюбный, сам салон яркий, атмосфера позитивная, хочется вернуться вновь!
Елена. Огромное спасибо за доверие 🤗 Мы старались. Будем рады новой встречи💞
НЗ
Никита Зайцев
Очень классный солярий. И на стрижку хожу только сюда, всегда идеально, девочки вы супер!!!
30 декабря 2023, официальный ответ
Никита, огромное спасибо за ваш отзыв! Всегда рады)
КВ
Ксения Вшивкова
Спасибо за шикарный цвет волос и стрижку! Наконец-то я получила красивый блонд, о котором мечтала 2 года. Мастеру памятник пожалуйста)
30 декабря 2023, официальный ответ
Уииииии! как же приятно))))) До новых встреч!
WF
Wellicober Fc
Прекрасный салон. Пришла сюда на маникюр и педикюр. Сделали шикарно! Женский каприз заставил несколько раз пересмотреть решение или добавить рисунков, но мастер Лена быстро расправилась со всеми задачами, проделав прекрасную работу. Очень довольна!
30 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв) Очень приятно!
SG
Stas Gusar
Хотел поделиться отзывом о самом крутом салоне в Долгопрудном,стильно,что уже не маловажно,мастера все профессионалы и это тоже очень приятно,хожу сюда стричься,на маникюр,в солярий,всё нравится
21 января 2024, официальный ответ
Stas! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться.
Софья Сехова
Делала проколы мочек ушей стандартные. Привлекло то, что здесь мастер делает прокол не пистолетом (у нас в городе почему-то большинство салонов предлагают пистолетом), а иглой (мне в детстве делали пистолетом, в результате прокол воспалился, пришлось снять). Мастер проконсультировал по уходу, здесь же купила все необходимое. Сейчас 5 день - обрабатываю по рекомендациям, дискомфорта не испытываю.
Оксана Волощук
Классный салон! Рекомендую! С декабря ходим всей семьей.
12 апреля 2022, официальный ответ
Оксана, благодарим за отзыв! Нам очень приятно😍 До новых встреч;)
AP
Anna Prokofieva
Делала пирсинг хеликс. Теперь красивая и счастливая!!😍 (долго думала делать или нет) Мастер дружелюбный, все рассказал про процедуру, ни вопроса не осталось.☺️
Рината Баркова
Делала у мастера Димы прокол крыла носа! Выражаю огромную благодарность за безупречную работу! Перед процедурой боялась, но благодаря профессионализму Димы, всё прошло легко и быстро! Теперь радуюсь своему новому образу❤️
D.
Daria .
Самый отвратительный салон, в котором я когда либо была. Наращивание сделали очень кривым, длина на всех ногтях была разная. Порезали кутикулу, что в последующие дни болели пальцы. Апекса нет. Цена не соответствует качеству. Никому не советую.
Ирина Коржунова
Делала маникюр и педикюр перед отпуском. Мастер учла все пожелания, максимально аккуратно и чисто сделала. Покрытию уже месяц, без каких-либо нареканий. Понравилось то, что все пилочки, щеточки, палочки - только одноразовые. Услугой осталась очень довольна, качественно и безопасно)
Анжелика А
Рада что открыла для себя эту студию, нигде и никогда и не за какие деньги мне не делали такой маникюр, как здесь! Ни одного пореза кутикулы (для меня это критично). Мастер очень приятная, учла все пожелания по дизайну. Вчера делала генуборку, думала ногтям придет конец... Рассматривала каждый миллиметрик, покрытие как новенькое. Еще раз спасибо))
Вера Кудрявцева
Моя самая лучшая в жизни эпиляция случилась тут. И как я раньше о вас не знала? Мой высший балл!
Алина Белова
Хожу на LPG массаж и маникюр. Я довольна! Специалисты делают всё так аккуратно и качественно, действительно настоящие профи. И настроение всегда суууупер
ОИ
Ольга Иваницкая
Мой любимый салон в нашем городе! Радуют уже много лет и качеством услуг, и адекватными ценами. Вся команда мастеров классно подобрана, а это действительно редкость. Удобно, что можно все сделать в одном месте - волосы доверяю Ольге и Анне, на ноготочки хожу к Насте, и каждый раз мы придумываем новый дизайн;) Эпиляцию делаю у Кати или Полины, обе умнички. В общем я безумно рада, что еще в 2015 году забежала к вам позагорать)))