Европа+Хинкальная G&i
Ресторан
3.7
3.7
Изабелла Тайна
Советую этот ресторан. Мы там в 2022 году играли свадьбу в мытищи.и каждый новый год там тоже ,все мероприятия.Вкусная и свежая кухня всегда ,хороший коллектив обслуживания. Хозяйка заведения очень хорошая женщина .
ОР
Оксана Ромова
Грубые
Roman Nechaev
Что бы выдать такой отвратной еды, надо ещё постараться, все 3 блюда просто полное дно, никому не советую
Artur Tz
Очень уютно и вкусно. Понимаю, что сейчас с нормальными продуктами тяжелей стало, либо я заелся) Мне кажется раньше вкусней было. Официанты шустрые и коммуникабельные. Спасибо вам.
ГФ
Галина Федотова
Кухня отличная! Весьма недорого и очень вкусно! Долма - самая обалденная из всех ресторанов!
ИР
Ирина Розина
Сегодня заказала еду на дом к определенному времени. Привезли минута в минуту и все горячее. Огромное спасибо!
Максим Андреев
На вывеске написано «хинкальная», по итогу хинкали весьма посредственные на вкус и разваливаются. Можно было и постараться, целевое блюдо всё таки. Цены то ресторанного уровня. Антураж пойдёт
Ольга Штепа
Большой выбор блюд, очень вкусно и относительно не дорого!
Олечка
Была пару раз в нижнем зале. Готовят вкусно, порции неплохие. Но кто догадался сделать настолько громкие колонки прямо над столами? Пришли туда с другом поболать по душам, в итоге сбежали сразу после еды, так как не слышали друг друга вообще) Заведение неплохое, еда очень даже ничего, готовят вкусные роллы. Но вот громкость бы лучше поубавить.