Fortelife
12+.
Записаться онлайн
ТМ
Татьяна Морозова
Вчера была в новом салоне, очень уютном и красивом у мастера по массажу Фатиха. Специалист своего дела. Очень советую.
МП
Мария Прудникова
Отличный мастер Фатих. Прекрасные руки, успели за час уделить внимание каждой части тела, даже лицу!! Атмосфера и обслуживание в салоне 5 звезд!!!!
Светлана Воликова
Марина, благодарю, Вас за отличную работу) Вы прекрасный, знающий специалист! Косметолог с большой буквы. Все разъясняет, проговаривает. Я очень довольна результатом и планирую пользоваться ее услугами и в дальнейшем
ТС
Татьяна Стреляева
Новое симпатичное помещение, красавица хозяйка Ольга, все мастера топ, ну а Мария Кучеренко колорист от Бога!
Natusya Gram
Отличное место! Косметолог Марина Мулякова очень грамотный профессионал, прекрасный и приятный в общении человек! Одно удовольстыие посещать у нее процедуры! Новое помещение- светлое, чистое, уютное. Процветания вам! Огромное спасибо!
ЛС
Любовь Смирнова
Регулярно посещаю мастера салона Кучеренко Марию. Прекрасный мастер, отлично подбирает цвет для окрашивания волос и после стрижки волосы лежат всегда отлично. Я очень довольна.
Елена Самохина
Ходила на душ-шарко к Наталье Ивановой. Это просто блаженство, это шикарная процедура, если правильно сделана..... Наталья делает шарко просто восхитительно. Спасибо за таких мастеров, которые делают нас счастливыми, красивыми и здоровыми!
Анастасия Шмакова
Евгения Соколовская моя Фея! Блонд только у нее. Я с ней уже более 6 лет и ни разу не было ни одного "но".
ЕШ
Елена Шахмина
Небольшой уютный салон, с большим перечнем услуг. Была на маникюре - быстро и качественно. Супер косметологи, профи! Аппараты на любой запрос, парикмахеры - феи красоты. Приветливый и заботливый персонал. Ходила и буду ходит ❤️
Светлана Кускова
Очень понравилась стрижка и окрашивание волос, приду еще к мастеру Мария! Спасибо
Натали Натали
24 апреля первый раз была у мастера Екатерины Агафоновой,так как мой мастер больше не работал в данном салоне,очень переживала как все пройдёт. Все очень понравилось,сделала все быстро и аккуратно,исправила все недочёты предыдущего мастера,теперь хожу любуюсь, на работе тоже оценили мой маникюр)Спасибо огромное)
LK
Lana Kuskova
Очень понравилась, записалась повторно!
СЧ
Светлана Чупрова
Наталья- массажист. Профессионал своего дела. Рекомендую!
Алла Антоненко
Мастер Боня-действительно Мастер своего дела. Делала у неё маникюр и педикюр. Очень довольна. Боня-очень внимательный и тактичный человек. Огромное спасибо Боне и "Орлеану". Вернусь сюда ещё не один раз.
Анастасия Голованова
Ставлю салону "Орлеан" заслуженные 5 звёзд, трижды была тут и ни разу не разочаровалась как в профессионализме здешних мастеров, так и в прайсе на услуги! ⭐⭐⭐⭐⭐
ВЧ
Виктория Чернявкина
Мой новый френчик просто бомба💣, мастер Боня молодец, никаких нареканий по качеству, выбор дизайнов и цветов тут большой!
Записывалась в "Орлеан" на лазерную эпиляцию по рекомендации подруги, не пожалела! Мастера Марина проконсультировала меня по всем вопросам, а сама процедура прошла в полном комфорте и дружелюбной атмосфере, первое посещение оставило сугубо положительные впечатления, продолжаем! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
Огромное спасибо за очередную потрясающую стрижку, всё идеально, как и всегда! Цены тут не высокие, рекомендую данный салон всем к посещению!
Виктория Мартынова
Отличный мастер массажа Наталья Иванова! Делает с отдачей и на результат ! Плюс душевная очень! И сильные руки , ручной массаж прям топ 🔝 делаю и аппаратные и душ Шарко ! Нравится всё! Кабинет чистый , уютный, кушетка очень удобная, что не во всех салонах! Рекомендую к посещению, если хотите увидеть результат!!
ОБ
Олеся Баленко
Хожу к Алле Винокуровой на коррекцию фигуры. Делаем различные обертывания, душ Шарко. Я в восторге. Алла прекрасный специалист!!! Всегда иду с хорошим настроением! Всем советую Виски-Обертывание и ТиШок. Результат огонь! Спасибо, Алла❤️❤️❤️
Наталья Сергеева
Очень внимательная косметолог Марина, рекомендую!!!
Kurban M
хороший сервис цены низкие
Диана Шаймарданова
Отличный салон! Дружелюбные мастера) Теперь всегда только к ним!
MS
Marina Shchagina
Очень хороший салон! Большое спасибо мастеру Оксане за профессиональное окрашивание !