Экономстиль
Парикмахерская
2.7
2.7
Denis Udin
Хорошо стрегут близко к дому ном цены.
AB
Alina Bakarova
Зашла узнать цену на окрашивание. Администратор оскорбительно и очень грубо отозвалась о моих волосах и не самым вежливым образом порекомендовала краситься самой, а не у них. Наверное, для них это слишком сложно. Кроме того, администратор фамильярно обогащалась ко мне на «ты», хотя видела меня впервые.
Анатолий Кожухов
+ за цены. Согласен с комментарием что всё зависит от мастера! Сегодня стригся у некой Светланы (блондинка) - стригла долго, несколько раз задевала за родинку, говорил ей одно - делала по другому. В итоге - один висок прямой, другой косой! Согласен, сам виноват, не присмотрелся. Стригся у другого мастера - все норм. НЕ СТИГИТЕСЬ У СВЕТЛАНЫ!
Ural Kamazich
Стригся у мастера по имени Бах. Быстро и хорошо.
Дмитрий Петухов
Видимо многое зависит от мастера... Мы стрижемся у мастера по имени Шах. Все отлично!
Эмиль Искендеров
Даже одной звезды для этого заведения много! Обкромсали как захотели вообще! Не то что не понравилось,...это ужасно. Испортили просто всю стрижку! Стригся до этого в «городе красоты» в Москве. За 200 рублей великолепно подстригли, так ещё и помыли голову, а тут за 400!!! Не удосужились даже волосы со лба смахнуть. О стрижке вообще молчу. Короче, обходить стороной буду это место, чего и вам советую.
mr.poison.angel
Ничего хорошего, кроме цены. Дома пришлось самому убирать торчащие волосы, при том, что их должны были снять машинкой (без изысков).